Енергозберігаючі лампи, вибір виробника

Тема у розділі 'Электрика и освещение', створена користувачем Родік, 26 сер 2010.

1. Палецкий

Палецкий Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.258
    Симпатії:
    712
    Адреса:
    г.Ровно Украина
    ..не понимаю, почему?

..кетай :( Ровно давно уже не производит ...перепаковывают только в нашу упаковку ..говорят так выгодней

2. аматор1

аматор1 -

Повідомлення:
    1.887
    Симпатії:
    483
    правильно выполненная накрутка ничем не хуже пайки, а затраты меньше. большинство аппаратуры связи именно на накрутках...
    странно... есть другая информация...

3. Палецкий

Повідомлення:
    1.258
    Симпатії:
    712
    Адреса:
    г.Ровно Украина
    ..точно говорю ..у меня на “Газотрон-Люкс” куча знакомых работало ..посокращали после двух лет со дня основания, а до этого я там работал вместе с Юрой Луценко (прежде это был 9 цех Газотрон). У нас на Люксе делали КЛЛ с прямыми колбами ..теперь такие редко где увидишь ..в основном спиральная колба нынче

4. аматор1

аматор1 -

Повідомлення:
    1.887
    Симпатії:
    483
    ну тогда "3,14стес насяника"...
    вопрос? А U-образные и спиральные в невзрачной картонной упаковке тоже Кетацкие? ( в Пипеццентре пока такие есть). Про те шо в целлулоидной говнотаре знамо, шо кетай галимый.
    это ЖОПА! Новое производство... пестес... я в шоке!

шо, с тем? я в шоке-2!

5. Палецкий

Повідомлення:
    1.258
    Симпатії:
    712
    Адреса:
    г.Ровно Украина
    U-образные (прямая колба) могут быть и наши, так как ими все Люксовые склады перезатарены ..сбыт плохой

Это точно кетай, но они (спиральные) мне по форме очень нравятся

Кстати, до того, как открылся Люкс, немчурское оборудование почти два года стояло в коробках у нас на растаможке :)

..точно говорю :) 91й-93й г.г. Он был мастером на монтаже, а я наладчиком в группе механика. Нормальный был мастер, у него в подчинении была почти сотня девок и женщин и он в этом "осином гнезде" очень не плохо справлялся ..короче, уважали его, хоть и молод был

6. аматор1

аматор1 -

Повідомлення:
    1.887
    Симпатії:
    483
    капець!
    И стать потом мусором тупорылым... Да уж, карьера...
    А за Газотрон обидна, да! У мну эти лампы (одни из первых) уже на третий год пошли.
    От пилять хохлы мы пилять хохлы, ипанутая нация...
    За вила пора браться!

7. Палецкий

Повідомлення:
    1.258
    Симпатії:
    712
    Адреса:
    г.Ровно Украина
    Нууу, не так прямо просто стать ..он тогда все свободное время находился в политической жизни в соцпартии, потом была акция в Киеве "Украина без Кучмы", а после этого волна понесла его на самые верха. А мусором его, думаю, попросили стать ..он в то время был реально не запятнаный и энергичный для смелых, кардинальных реформ

8. аматор1

аматор1 -

Повідомлення:
    1.887
    Симпатії:
    483
    Палецкий, я думаю, мы ушли от темы КЛЛ. За наше родное обида, страна Гондурасия, пилять...

9. Палецкий

Повідомлення:
    1.258
    Симпатії:
    712
    Адреса:
    г.Ровно Украина
    Воистину, пилять!

10. bus

bus Підмайстер

Повідомлення:
    81
    Симпатії:
    5
    Всім привіт.
    Я теж поступово замінив у квартирі звичайні лампочки на енергозберігаючі. Купував всякі-різні, не особливо вибираючи виробників. На пам"ятаю вже коли міняв перегорівшу економку.... але! про довговічність - у ванній в підсвітці дзеркала стоять 2шт Kanlux в роботі вже 5-й рік, а на кухні сама центрова лампа :) Philips GENIE 6yr 18W працює вже (тьху-тьху) 9 років.
    Перед Kanlux'ами купив дві лампи (не пам"ятаю точно, здається Datalux), дали гарантію 6міс. Коли я третій(!) раз прийшов міняти їх по гарантії мені продавець сказав "Давай я тобі дам Kanlux замість цих ламп, щоб ти більше не ходив їх міняти". Доплатив по 5грн за кожну лампу і більше не хожу їх міняти :) :)

Поділитися цією сторінкою