Выбор стабилизатора напряжения для любого вида использования

Тема у розділі 'Электрика и освещение', створена користувачем Вяч, 5 лип 2010.

?

Какие вопросы вас интересуют более всего?

1. Как правильно выбрать стабилизатор напряжения?

23,8%
  2. На каких производителей следует ориентироваться?

15,9%
  3. Какие стабилизаторы считаются самыми лучшими?

25,4%
  4. Все сразу)

54,0%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. Dalet

Dalet Бригадир

Повідомлення:
    378
    Симпатії:
    195
    Адреса:
    Борисполь
    Ну болт так болт)))) Зато станок уже лучше.

Почему тогда я не наблюдаю этого отгорания? По воздуху работает?

И нам не легко, ну что ж поделать.

2. latigid

latigid Підмайстер

Повідомлення:
    56
    Симпатії:
    3
    Адреса:
    г. Донецк
    Станок не всегда лучше. Слышали такое презрителное выражение в отношении продукта - штамповка?
    Лучшие машины, например, собираются вручную.
    Возможно будет работать вечно, а может время не пришло. Искуственное старение есть искуственное. А болт, повторюсь, он и в Африке болт.
    Вас батенька технари нанимают на работу за процент, технарям есть что продать, а вам без технарей только себя. Продаваны не умеют создавать и делать. Уж извините за жосткость, а то вы уже вообще...

Останнє редагування: 2 бер 2016
  3. Dalet

Dalet Бригадир

Повідомлення:
    378
    Симпатії:
    195
    Адреса:
    Борисполь
    Меня, к вашему свединью, никто на работу не принимал, я сам себя принял. Не хочу вас расстроить, но к сожалению все наоборот. Я вывел массу оборудования на рынок. И ремонтом его сам занимаюсь, ибо вас технарей пока допросишся...., благо работаю только с нормального качества оборудованием, и ремонтов не много, так что имею время с вами тут трепаться.

А учитвая то что тоже технарь по основе, по этому и пытаюсь у вас выпытать, шо ж так вам тот Герц насолил, неужели так подпортил продажи по Балансу, но вы же вроде к нему не имеете отношения.

Не, я понимаю, если бы и в правду там дерьмо стаб был, и не работал, но и у меня бы не было повода писать, а так, как-то оно заангажированно выходит.

Ну то дело ваше, колупайтесь дальше.

пысы. а пропитка трансам нужна?
    пысысы. а вот сравнение с ручной сборкой авто это было круто, я там фото Станмарта выкладывал, там исключительно ручная сборка, дак его тоже по аналогии к авто?

4. latigid

latigid Підмайстер

Повідомлення:
    56
    Симпатії:
    3
    Адреса:
    г. Донецк
    Вы меня ничуть не растроили. Даже наоборот.
    Если вы технарь по натуре то понимаете что продаван не рождает и не производит товар он его продвигает за скидку которую ему дает технарь. Технарь сам может продать но ему некогда, или не сруки или или..
    Герц мне нисколько не насолил. И совсем не дерьмо. Просто считаю его более слабым по отношению к Балансу по объективным причинам которые и описал.
    В пропитке на всегда есть необходимость.
    Я же про лучшие машины писал... А руками люди разное могут делать, особенно кривыми...

5. Dalet

Dalet Бригадир

Повідомлення:
    378
    Симпатії:
    195
    Адреса:
    Борисполь
    Поскольку обьективные причины, навеяны вашим субьективным мнением, считаю данное утверждение не подтвержденным, собственно оно так и останется пока вашим личным мнением. У меня оно другое, и тоже, пока все там же.
    И по поводу - технарь сам продать. Вот потому и продаж у вас с гулькин нос.
    Технарь, а кто будет клиенту подбирать что ему поставить, а кто логистикой займется, ну там склад в регионах, денег на производство набросает, а когда у клиента вопросы возникнут - кто, технарь ответит? а вдруг чего с ним случится, технарь на другой конец страны сам попрется? а?
    Не преувеличивайте, это основная ваша проблема, как ТМ Баланс. Вы не послушали (это я к ТМ обращаюсь) продвацов, а Элекс послушал. И где теперь вы и Элекс. Да хоть золотой сделайте, без продавца вы его не продадите. Ну там еще есть несколько моментов, но то уже если интересно, мои номера тел. на сайте в подписи. Научу, так и быть.

А у вас справка о пряморукости есть? А то мало ли? - это к юмору)))))

6. latigid

latigid Підмайстер

Повідомлення:
    56
    Симпатії:
    3
    Адреса:
    г. Донецк
    Ваш разговор из технической перешел в философскую плоскость. Вам в другой форум.

7. Dalet

Dalet Бригадир

Повідомлення:
    378
    Симпатії:
    195
    Адреса:
    Борисполь
    Где хочу там и пишу, не вам решать.

И по сути:
    А была она, техническая. Кроме выводов тиристоров больше никаких доводов не было, но практика говорит о том что ничего там такого не происходит. Но ваша книга пишет о противном, ну тут я не вижу возможности вам чего то доказать, это не реально, вы верите книге. Ну пускай так и будет.

А ну еще было о каком то подобии на запорожец, но в чем? Так и не понял, думаю это просто жаба виновата. По этому это тоже проехали.

И наконец намотка транса станком- ну и ладно, нет денег на станок, мотайте и дальше руками, и оправдывайте себя тем что ручная работа это круто. Шину укладывать руками, да круто. Я вот вспомню как мотал трансы ручками в детстве, тоже думал круто.

Ну и на последок:
    эта фраза звучала лучше.

8. latigid

latigid Підмайстер

Повідомлення:
    56
    Симпатії:
    3
    Адреса:
    г. Донецк
    Не моя книга, а техническая информация производителей электронных ключей.

Читайте внимательно
    TPS в отличии от модулей разрабатывались для кратковременного запуска эл. двигателей с последующим длительным охлаждением.
    Модули конструктивно разрабатывались для постоянного нахождения под номинальной нагрузкой.
    Об этом говорит и цена TPS порядка 2,5 $, а модуль порядка 12-20 $ в зависимости от производителя.
    Отличие заметно даже на глаз.
    TPS
    Модули
    [​IMG] [​IMG]
    Применение TPS в стабилизаторах объясняется желанием производителей сэкономить.
    Исходя из вышесказанного все стабилизаторы в которых используются TPS относятся к бюджетной серии. Бюджетная серия тоже имеет право на жизнь, но сфера ее применения ограничена.

Тороидальные трансформаторы прямоугольной электротехнической шиной на станке намотать нельзя, всю изоляцию на углах обдерете.

9. Dalet

Dalet Бригадир

Повідомлення:
    378
    Симпатії:
    195
    Адреса:
    Борисполь
    Что то не сходится, работать не должно, отгорать должно,.а оно не отгорает и работает. Не понимаю.

Намотать по вашему нельзя, а мотают, и ничего там не обдирается, и ни одного случая проблем с трансом нет. Не понимаю.

Почитав вас я понимаю что завода не должно было уже быть давным давно, но он есть, к нему нет исков, у него нет не довольных покупателей - что то не складывается?
    Даже Харьковские представители и те берут Элекс заместо своего - в чем подвох?

Останнє редагування: 3 бер 2016
  10. latigid

latigid Підмайстер

Повідомлення:
    56
    Симпатії:
    3
    Адреса:
    г. Донецк
    Цепочка такая. Вследствие малого сечения ножек перегревается кристалл и становиться нестойким к ударным токам нагрузок. Потом пробой и отгорание. Отсюда и ограниченная область применения.

Ладно, пусть , теоретически, такой станок существует. Руками человек все равно уложит аккуратнее и гарантированно не повредит изоляцию. Серия эта у Баланса профессиональная, полупромышленная рассчитанная на высокие эксплуатационные требования.

Да никакого подвоха нет.
    Существуют разное оборудование и инструмент. Бытовое, полупромышленное и промышленное. Отличайте одно от другого и применяйте правильно и все будет в порядке.

Останнє редагування: 3 бер 2016

Поділитися цією сторінкою