Выбор стабилизатора напряжения для любого вида использования

Тема в разделе "Электрика и освещение", создана пользователем Вяч, 5 июл 2010.

?

Какие вопросы вас интересуют более всего?

1. Как правильно выбрать стабилизатор напряжения?

23,8%
  2. На каких производителей следует ориентироваться?

15,9%
  3. Какие стабилизаторы считаются самыми лучшими?

25,4%
  4. Все сразу)

54,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Dalet

Dalet Бригадир

Симпатии:
    195
    Ладно, ругайте дальше:

IMG_20160301_132712.jpg IMG_20160301_132726.jpg IMG_20160301_132738.jpg IMG_20160301_132812.jpg IMG_20160301_132843.jpg IMG_20160301_132748.jpg
    Это Герц был.

Теперь Ампер:
    IMG_20160301_133656.jpg IMG_20160301_133704.jpg IMG_20160301_133716.jpg IMG_20160301_133734.jpg IMG_20160301_133828.jpg IMG_20160301_134324.jpg

Я понимаю что работать не должен, но он почему-то работает, с нарушением всех законов физики и книжек.

2. latigid

latigid Підмайстер

Симпатии:
    3
    Ничего не нарушается. Китайцы тоже работают (с двойным запасом и в спокойных сетях).
    Судя по фотографиям - бюджетный уровень. Если в сравнении с машинами, как Запорожец и Таврия. Многие ездят и ничего. Но для серьезной эксплуатации в серьезных условия слабые.

3. Dalet

Dalet Бригадир

Симпатии:
    195
    И все, это все?

4. latigid

latigid Підмайстер

Симпатии:
    3
    А разве что-то непонятно? Спрашивайте.

5. Dalet

Dalet Бригадир

Симпатии:
    195
    А что спрашивать, про запорожец? В вашем посте бла,бла,бла. Про это спрашивать?
    Я знаю со своего опыта продаж сотен экземпляров и отзывов от своих клиентов - работает, проблем не создает. Вы же его видите на картинке и что вы можете поведать, только то что конкурент вам не нравится. Ну нет так нет, каждый остается при своем.
    Я же с Балансом работал, нормально все было, до неких событий, теперь увы. Хотят возобновить - велкам, но не Олег.

6. latigid

latigid Підмайстер

Симпатии:
    3
    Выше техническим языком вам было описано что тиристроы 70ТРS12 по своим характеристикам и конструктивным особенностям в отличии от тиристорных модулей SKKT или МСС имеют весьма ограниченое применение в стабилизаторах. Вы этого не поняли.
    Я попытался провести паралели на обиходном уровне. Опять недовольны.
    С 70TPS12 я работал и на собственном опыте знаю что это такое.
    Мое резюме по поводу Герца - бюджетный вариант, не Хамер. Если вам нужна конкретная техническая информация - спрашивайте.
    И нет мне дела до ваших личных взаимоотношений, замучали.

7. Dalet

Dalet Бригадир

Симпатии:
    195
    Конкретно спрашиваю - процент ремонта Герцев у вас есть? Подтвержденный чем либо? или нет? Если есть выкладывайте, если нет идите дальше сравнивать запорожци с тавриями.

По моему субьективному ощущению подкрепленному опытом, как по мне довольно длительным, работают Герцы лучше Вольтера, вы же не станете хаять Вольтер? Или станете? Там какие тиристоры?

8. latigid

latigid Підмайстер

Симпатии:
    3
    Нам, технарям, а не продаванам статистика по Герцам, Фантомам, китайцам и прочим поделкам и нафик ненужна. Тут все ясно как божий день. Хотя и такая имеется.
    У Вольтера не тиристры а тиристорные модули. Вот за счет них Вольтер и выезжает.
    Но недостатки присутствуют по трансформатору - шихтованый (гудит), системе охлаждения - мала площадь радиатора для естественного охлаждения (см. PDF на модули), слабая электроника - модули переключаются в ноле напряжения, а не тока (стучат). Это если по крупному.
    У Рэты стабилизаторы лучше чем у Вольтера.

Последнее редактирование: 2 мар 2016
  9. Dalet

Dalet Бригадир

Симпатии:
    195
    а мне как продавану важно, мне и клиенту моему пофиг из чего оно сделано, ну по большому то счету, главное чтобы поставил и забыл, и Элексовское меня в этом смысле удовлетворяет полностью.
    качество монтажа и комплектующих, считаю нормальным, придраться мне там не к чему.

А Вы не думали что есть луди умнее Вас и умеющие больше Вас, нет? А вдруг? Вдруг у них станок лучше вашей ручной намотки, вдруг у них соединение отводов транса не вкладывается в ваши понятия и работает как должно работать? А может они научились управлять тиристорами так чтобы ноги не отгорали? Ведь условия для отгорания ног еще нужно достичь? Да и плотность монтажа, не кажется что посерьезней выглядит?
    Можно не отвечать. Все равно свой огород......

пысы. если вы забыли то напомню, благодаря нам, продаванам, вы технари имеете работу.
    --- добавлено: 2 бер 2016 у 16:37 ---
    Хуже. Я их тоже продавал, давно это было. Гдето 2005-2009. Хуже, гораздо хуже.
    --- добавлено: 2 бер 2016 у 16:40 ---
    Стучат не все и не на всех обьектах. Но именно по этому я и перешел на Герц, и местами снял Вольтеры и установил Герци, после забыв о проблеме. А началось все когда они перешли на проц. Ну а потом еще разработчик на Донстаб ушел, вот тогда и понеслось.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2016
  10. latigid

latigid Підмайстер

Симпатии:
    3
    Герцы для своих условий применения сойдут, ну уймитесь.
    По поводу вашего эссэ.
    Не только думаю, а уверен! Только объективно и на деле, а не кто кого переорет.
    В данном случае - увы.
    Плохо предсказуемый элемент - болт он и в Африке болт.
    Ноги отгорают не от управления, а по причине малого сечения.
    Ну это вы вообще не туда.
    Трудно нам физикам с вами лириками...

Последнее редактирование: 2 мар 2016

Поделиться этой страницей