Выбор стабилизатора напряжения для любого вида использования

Тема у розділі 'Электрика и освещение', створена користувачем Вяч, 5 лип 2010.

?

Какие вопросы вас интересуют более всего?

1. Как правильно выбрать стабилизатор напряжения?

23,8%
  2. На каких производителей следует ориентироваться?

15,9%
  3. Какие стабилизаторы считаются самыми лучшими?

25,4%
  4. Все сразу)

54,0%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. latigid

latigid Підмайстер

Повідомлення:
    56
    Симпатії:
    3
    Адреса:
    г. Донецк
    Volter? Да там проблем целая куча. Один пиар и цена ... Кому интересно могу прокомментировать.

2. Виктор Андреевич

Виктор Андреевич Новачок

Повідомлення:
    7
    Симпатії:
    1
    Адреса:
    г.Киев
    меня всем устраивает, ну дороже только от некоторых...

3. latigid

latigid Підмайстер

Повідомлення:
    56
    Симпатії:
    3
    Адреса:
    г. Донецк
    Ключевое слово - меня. Ну так не обобщайте. Могу рассказать о различных стабилизаторах с точки зрения физики, материаловедения, технологии, схемотехники, программного обеспечения, опыта применения т.д. А не этого :vo:. Ребячество какое то ... Из всего многообразия остановил свой выбор на этих http://balance.dn.ua/pr.html

Останнє редагування: 14 лип 2015
  4. Mediaservice

Mediaservice Бригадир

Повідомлення:
    909
    Симпатії:
    227
    Адреса:
    Днепр
    Стабилизаторы мэйд ин Донецк следует забыть если не хочется вавки с гарантией.
    Кто потом чинить их будет ? гиви с моторолой ?
    Куча стабилизаторов потеряли гарантию - приходится чинить за деньги

5. latigid

latigid Підмайстер

Повідомлення:
    56
    Симпатії:
    3
    Адреса:
    г. Донецк
    У Рэты и Баланса - есть гарантийки в Киеве и в Днепре. Были клиенты, направлял. Если надо дам телефоны. Без проблем.

6. Mediaservice

Mediaservice Бригадир

Повідомлення:
    909
    Симпатії:
    227
    Адреса:
    Днепр
    В Днепре точно нет - я бы про это знал, так как занимаюсь продажей и ремонтом стабов и всех более-менее при памяти продавцов знаю , так же как и сервисы.Самих мастеров кто реально может симисторник без схемы поднять -раз,два и обчелся. А оленей которые только принимают стабы и даже дефектацию сделать не могут я за сервис не считаю .А была бы гарантийка то не звонили бы и не спрашивали у меня а что делать куда девать донецкие стабы -ни схем ни поддержки ,звонишь в Донецк - одно мычание - этого нет того нет ...
    А телефончик - скидавай ,поглядим кто это , я заодно накатаю отзыв по этим сервисам чтобы все знали

7. latigid

latigid Підмайстер

Повідомлення:
    56
    Симпатії:
    3
    Адреса:
    г. Донецк
    По Балансу 095 0000835 Денис. Делает. По Рэте надо поискать, где то был. Я с ними редко дело имею.

8. Dalet

Dalet Бригадир

Повідомлення:
    378
    Симпатії:
    195
    Адреса:
    Борисполь
    конечно не будет, только может так выйти что ремонтировать придется каждый месяц)))
    так что слепо брать наше тоже не стоит, нужно фильтровать.
    я Герци ставлю, а Укртехнологию ни за какие деньги не продам.

9. latigid

latigid Підмайстер

Повідомлення:
    56
    Симпатії:
    3
    Адреса:
    г. Донецк
    Насчет Укртехнологии полностью согласен. А вот Герцы нужно ставить с ДВОЙНЫМ запасом по мощности. Горят как спички. Гламурные они очень, а внутри хлипкие. Трансы алюминиевые, нагрузку не держат, ключи сопливые. Вы гляньте силовую часть Баланса. Куда там Герцу. Пусть свою начинку выложат, а мы посмотрим. У китайцев сверху тоже все красиво.

Останнє редагування модератором: 29 лют 2016
  10. Dalet

Dalet Бригадир

Повідомлення:
    378
    Симпатії:
    195
    Адреса:
    Борисполь
    Да канешна. Продаю в Киеве, как оф.представитель Элекса подесятку в месяц, раньше правда веселей было, и все как-то на плаву. Странно чего это я.

Не несите чепухи. на пол сотни проданный 1-2 поломки, и то когда берешь анализатор и начинаешь разбираться то и из них половина не по вине стаба выходит.

А внутренностей Герца полно в инете, лень еще раз постить, да и вы видели их не раз.

Ну а транс. А поведайте, в чем разница между люминием и медью в данном конкретном случае? Кстати, с тех пор как появились Амперы, а они изначально под люминий и делались, ни одной проблемы с трансом не было.
    --- добавлено: Feb 29, 2016 7:44 AM ---
    latigid, а я на сайте увидел намотку транса в ручную? это что так и есть?:)
    --- добавлено: Feb 29, 2016 7:46 AM ---
    И еще вопрос? А как с сервисом по Украине? И как сейчас мировозрение у Олега, не поменялось?

Останнє редагування модератором: 8 бер 2016

Поділитися цією сторінкою