Выбор стабилизатора напряжения для любого вида использования

Тема у розділі 'Электрика и освещение', створена користувачем Вяч, 5 лип 2010.

?

Какие вопросы вас интересуют более всего?

1. Как правильно выбрать стабилизатор напряжения?

23,8%
  2. На каких производителей следует ориентироваться?

15,9%
  3. Какие стабилизаторы считаются самыми лучшими?

25,4%
  4. Все сразу)

54,0%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. Dalet

Dalet Бригадир

Повідомлення:
    378
    Симпатії:
    195
    Адреса:
    Борисполь
    Дык как на собеседовании. Вы наверное снова меня не поняли, у меня из вопросов только один - у Вас есть желание дать образец на испытание с выложением здесь на форуме результатов или нет?
    А как работает стабилизатор я заню не хуже разработчика, может быть не в тонкостях схемотехники и элементной базы но по крайней мере покрутив в руках большинство производимых в Украине.

А список вопросов передавать предварительно нада...:-D

Добавлено через 37 секунд
    Вот меня и спросить.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
    Это потому, что Вы продавец и ваша задача продать а руководителю потом ответственность нести гарантийную. А если не хочет рисковать значит на то есть весомые причины.

2. MaximOk

MaximOk Стажер

Повідомлення:
    13
    Симпатії:
    4
    Адреса:
    Донецк
    :-D
    Тогда проще, я сам Вас наберу. Весомых причин нет,в основном это по влажности, изоляции от осадков и т.д.
    Я попросил список вопросов лишь для того, возможно Вас интересуют еще дополнительные тех. хар-ки.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
    Фотографии выложу на след. неделе. В электронке просто нету на данный момент.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
    Помимо розницы я занимаюсь и оптом нашей продукции (постоянно ищу новых дилеров), поэтому на тех-е вопросы я могу ответить, возможно не на все, но могу.

3. Dalet

Dalet Бригадир

Повідомлення:
    378
    Симпатії:
    195
    Адреса:
    Борисполь
    О всех характеристиках я узнаю в процессе тестирования и сравняния с уже известными мне аппаратами.

Добавлено через 5 минут 21 секунду
    Вот мы и добрались спустя кучи безсмысленного трепа к сути проблемы. Правильно - конденсат. Это та проблема которая ограничивает в использовании стабов при минусовой температуре.

Итак, что делает Вольтер - покрывает платы лаком. Что делает Прочан - использует компоновку в щитах с IP56. Что делаю другие - боятся и неспроста потому что еще остается один момент - надежность работы компонентов при минусовой температуре, этот вопрос возникает при использовании менее качественной комплектующей.

1 людині також подобається це.
  4. MaximOk

MaximOk Стажер

Повідомлення:
    13
    Симпатії:
    4
    Адреса:
    Донецк

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
    у 716
    Диапазон номинальных напряжений при включенном диапазоне

Нижний 95-222 (220 ± 4,5%) Средний 125-250 (220 ± 4 %) Верхний 155-280 (220 ± 3,5 %)

5. Mediaservice

Mediaservice Бригадир

Повідомлення:
    909
    Симпатії:
    227
    Адреса:
    Днепр
    Re: Консультации при выборе стабилизатора напряжения для любого вида использования

Хронология событий
    Звоню,спрашиваю не хотят ли продавать стабилизаторы в днепре,нужен ли им представитель.
    Да типа, можно но сначала купите у нас 10 штук стабов тогда про дилерской цене продадим а так типа 10% скидки.
    Ладно говорю , пусть пока 10.
    Нет говорят это не все надо заключить договор.
    Не вопрос,шлю необходимые документы.
    Полчили ? Да , договор когда подпишите ?
    Ну типа 2 недели надо.
    Это ж договор купи-продай обычный а не газовый контракт на 10 лет,ну ладно ждем.Через 2 недели звоню - ну как там договор ?
    А вы кто ? Я обьяснил,а так это вы , а мы потеряли ваши документы ,шлите еще раз.Высылаю,жду неделю, звоню.
    Мне с недовольством говорят чтобы еще через неделю позвонил.
    Звоню через неделю , мы щас заняты очень , и вообще как подпишем перезвоним.
    После таких переговоров я был чесно говоря в ауте легком.Напомнило старый добрый совок.
    При всем этом электролабовских стабов продал изрядно,но покупал не на заводе ессно.Теперь почти не продаю и стараюсь продавать другие,по какой причине понятно.
    Оскорбить никого не собирался,
    а менеджмент есть уж какой есть .

6. MaximOk

MaximOk Стажер

Повідомлення:
    13
    Симпатії:
    4
    Адреса:
    Донецк
    Re: Консультации при выборе стабилизатора напряжения для любого вида использования

Не надо так! Ирина Александровна очень ответственный человек! Я за нее ручаюсь! Никогда и никого не забывала! Отвечает за каждый аппарат! Возможно были кое-какие нюансы, извините, у всех бывают! Но то чтобы так?!?! Только успел зарегистрироваться на форуме - сразу недовольства к нашему руководству... Если какие-то недовольства - обратитесь ко мне! (Запарки на работе есть у всех, когда стоят заказы на аппараты, а монтажников просто нету на заводе по личным обстоятельствам, то согласитесь уже не до новых дилеров). Поэтому от имени руководства приношу извинения! Если могу чем помочь - всегда рад!

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
    Договор нужен всегда и всем! Мы должны быть уверены в новом дилере! Поймите правильно! Возможно Вы обычный человек, который хочет себе аппарат домой и тут типа предлагаю сотрудничество! Таких не мало на сегодняшний день!

Добавлено через 9 минут 32 секунды
    Я работаю по одной системе. Есть прайс: цена реализации, оптовая и цена от 10 аппаратов. Кстати, стандартная оптовая цена больше чем 10% от розничной.

7. Dalet

Dalet Бригадир

Повідомлення:
    378
    Симпатії:
    195
    Адреса:
    Борисполь

Хоть это и не комне, но договор туфта это. У нашем государстве это просто отмазка, нужная дабы пристиж поднять и иногда в налоговой отчетности. А понять с кем общаетесь можно спросив инет, спросив на старой работе - мир тесен, вот ваш директор или разработчик выходец из одной из контро занимающихся стабами раньше вас, вот там и спросить, если конечно отношения есть.

А по договору если захотят кинуть то кинут хоть с ним хоть без него.

Добавлено через 9 минут 14 секунд
    И вообще, из-за чего весь сыр бор.

На форуме спрашивают что лучше и как быть, совета. А заходить и сразу впраривать свое, да еще так что вроде вокруг только Электролабовское стоит а все остальные уже надцать лет как курят - зачем? Потому и нарвались на неприятную речь.

Вопрос ведь был простой - хочу на балконе. А Вас понесло, ну неработает Ваш аппарат и ненадо под одну линейку всех мостырить.

Мне вообще побарабану, я не производитель, может через месяц только ваши и буду продавать а может отговаривать буду, кто знает....

8. Prochan

Prochan Новачок

Повідомлення:
    8
    Симпатії:
    3
    Так и есть все дело в комплектующих.

Добавлено через 5 минут 14 секунд
    СНОПТ- IP56 это почти обычный снопт но только IP56:-D
    Разница в некоторых комплектующих и программном управлении.

Эти аппараты поставляются на башенные краны и несколько штук было продано для стабилизации напряжения на сварочных участках.beer
    http://prochan.com.ua/ru/products/stabilizator_pod_zakaz/stabilizator_cntpt_105_IP56_pod_zakaz

1 людині також подобається це.
  9. Mediaservice

Mediaservice Бригадир

Повідомлення:
    909
    Симпатії:
    227
    Адреса:
    Днепр

Это было год назад,тему электролаба я не подымал и черным пиаром не собираюсь заниматься.В Днепре вы наверняка знаете Игоря,я у него брал некоторое количество ваших аппаратов.
    Зачем обычный человек будет морочить голову высылая документы для договора.Со скидкой 10% я спокойно мог купить у Игоря.
    Если у вас есть что сказать пишите конструктив личку , не будем устраивать здесь флейм.

10. MaximOk

MaximOk Стажер

Повідомлення:
    13
    Симпатії:
    4
    Адреса:
    Донецк

Как и обещал. Фотографии 916/3 (п.с. наши платы вскрыты тем же лаком, что и у Вольтера)[​IMG]

Добавлено через 31 секунду

Добавлено через 37 секунд

Добавлено через 33 секунды

Добавлено через 43 секунды
    [​IMG][​IMG]

Добавлено через 1 минуту 54 секунды

Добавлено через 3 минуты 6 секунд

Добавлено через 32 секунды

2 користувачам це сподобалось.

Поділитися цією сторінкою