Реле напряжения DigiTOP V-protector 40A

Тема у розділі 'Электрика и освещение', створена користувачем Kamikaze, 10 кві 2010.

1. spymf

spymf Стажер

Повідомлення:
    4
    Симпатії:
    1
    @elalex,
    В инструкции не описано. Я написал вопрос производителю и вот что он ответил:

"Добрый День! Можно подкоректировать вольтметр под ваш тестер,в выключеном состоянии зажимаете две кнопки (стрелки вниз и вверх)подаете питание, регулируете показания теме же кнопками затем отключаете питание и подаете заново!"

Сегодня вечером буду пробовать!
    Эту же рекомендацию видел в этой теме, но на фото там был другой прибор.

sanykrimea подобається це.
  2. EvgenM73M

EvgenM73M Майстер

Повідомлення:
    105
    Симпатії:
    18
    А у вас мультиметр какой марки .

3. spymf

spymf Стажер

Повідомлення:
    4
    Симпатії:
    1
    Докладываю. Получилось вышеописанным способом откалибровать показания вольтметра на VA-40.
    На одном из трёх показания завышались на 11 вольт! на двух других на 7-8В.
    Измерял двумя мультиметрами - MASTECH MS8261 и MS2102

4. EvgenM73M

EvgenM73M Майстер

Повідомлення:
    105
    Симпатії:
    18
    Проста эти всякие DIgiTop и тому подобное, где их делают у нас, настраивают по самым дешевым китайским мультиметром. Те что у вас, это гуд good, проста сам иногда замечал, что реле напряжения некоторые сильно врет. Вот так .

spymf подобається це.
  5. машинист

машинист Підмайстер

Повідомлення:
    42
    Симпатії:
    15
    Адреса:
    львов
    Проверьте ноль -поэтому и разница фаз .На нагруженых падает напряжение а на другой подымается !

spymf подобається це.
  6. spymf

spymf Стажер

Повідомлення:
    4
    Симпатії:
    1
    Ноль в каком месте проверять и как? В моих щитах всё хорошо, Линия и ТП новые... На линии несколько частных домов (штуки 3-4). Подозреваю, что это чисто совпадение - на нагруженных мной фазах у соседа тоже висит электрокотёл. Поэтому напряжение проседает относительно свободной фазы...

7. dr-baks

dr-baks Новачок

Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    0
    подскажите должен реле напряжения греться.Тёплое одно сопротивление на 51Ом и реле подключаю без нагрузки

Поділитися цією сторінкою