Какие нужно устанавливать электрические автоматы в квартиру? Набор электротехники стандартный (ТВ, холодильник, комп, микроволновка, электрочайник, иногда масляный обогреватель)
какова выделенная мощность, это замена старых или новая проводка, что хотите иметь удобство или просто бюджетный вариант, лучше схему планиркемого эл. щита. А так разговор ни о чём! И на автоматах кратности "В" свет клином не сошёлся!
На сечение 1,5 квадрата С10А, на 2,5 квадрата С16А, на 4 квадрата С25А, на 6 квадратов С32-С40А. Автоматы с характеристикой В актуальны только при ветхой разводке и ВЛ с большими потерями при большом удалении от КТП.
Если интерисует конкретоно фирма то советую ПромФактор или Мёллер, на крайний случай АББ. Буквы С и В перед амперажом означают на сколько при запуске данного электропотребителя будет превышен номинальный ток указанный на автомате. Для бытовых приборов советую использовать В. http://www.electricians.wmsite.ru
я думаю, что шутка пост №6. круто вы АВВ из Немеччины задвинули на крайняк. Забавно... Может вы только Рашинские АВВ юзали, те таки да, нестабильное качество как и почти усё от-туда... Даже, как говорят, два года назад завод закрыли, проклятое место...
Ну не знаю как в Полтаве, а вот в донецке кроме китайского АВВ, другого уже давно нет. Только из этих соображений и отодвинул АВВ на задний план. Хотя должен признать, что чуствительность даже у китайских очень хорошая.