Вариант универсальной пелетной горелки

Тема у розділі 'Твердотопливные котлы', створена користувачем Pyato4ckin, 1 лис 2017.

1. Dima91

Dima91 Майстер

Повідомлення:
    171
    Симпатії:
    69
    Адреса:
    Харків
    @ВПГ, на олх, в інтернеті. Що таке агропілети? і для чого Ви всі мені ціни приводите в літній період? Я купляв пілети осінню. Чому? Тому що я не знаю як поведуть себе пілети з літа до зими. За перепад температури може появлятися конденсат. В результаті можемо отримати корж. (нагадую, я купляв у бігбегах) + місце є тільки у подвірї. І скажіть, це ціна фасована в полімерні пакети? Для таких справ потрібна ще лінія для фасування і запайки пакетів, а це додаткова витрата. Якщо ні, то з доставкою докиньте ще -300 - 400 грн за тону. Ціна 2000 грн за тону у фасованому вигляді я сомніваюся. Це ціна за тону в біг бегах.

2. ВПГ

ВПГ Бригадир

Повідомлення:
    286
    Симпатії:
    220
    Адреса:
    Харьков
    Печенеги- агропеллета из лузги подсолнечника диаметром 8мм имела стоимость 500грн/т с конца июня по начало сентября фасованая в бигбеги по тонне . В этот же период белая древесная пеллета 6мм по 30кг в упаковке в Харькове стоила до 2000грн/т.
    Упаковка полипропиленовые мешки.
    Если биг-беги накрыть сверху полипропиленовой пленкой толщиной 120мкр и хорошо увязать от дождя и ветра они могут храниться до пяти лет. Это из своего личного опыта.
    --- добавлено: 26 гру 2017 у 20:27 ---
    может для Вас изготовить пеллетный котел с учётом запросов Вашего дома. Думаю будет не намного дороже от стоимости горелки Биопрома. А выглядит он будет как в моём аватаре,

Останнє редагування модератором: 3 січ 2018
  3. Pyato4ckin

Pyato4ckin Прораб

Повідомлення:
    416
    Симпатії:
    276
    Адреса:
    Николаев
    Ох,и понасирали сдесь!

Владимир В подобається це.
  4. ВПГ

ВПГ Бригадир

Повідомлення:
    286
    Симпатії:
    220
    Адреса:
    Харьков
    Все что смогли, но мы старались!

Андрей59 подобається це.
  5. юриййй

юриййй Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.018
    Симпатії:
    1.288
    @ВПГ, пеллета с лузги делится на две части . Чистая и микс . О какой грануле идёт разговор? И как брать за 500 грн. , 22 тонны ? Потом половину в мусор и в золу . И тд .....

silverneo подобається це.
  6. ВПГ

ВПГ Бригадир

Повідомлення:
    286
    Симпатії:
    220
    Адреса:
    Харьков
    Я брал чистую 22 тонны на шестерых с соседями, а микс я и сам делаю с древесными опилками 50 на 50 с мусора, как Вы говорите.
    Зольность у неё оказалась около 10%, это очень даже хорошо, если не сказать отлично,

Останнє редагування: 26 гру 2017
    юриййй подобається це.
  7. silverneo

silverneo Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.000
    Симпатії:
    858
    Адреса:
    Харьковская обл.
    ВПГ@ а можно назвать хотя бы пару-тройку именно пеллетных котлов за 19000 гривень,с такой сервисной поддержкой как у Биопрома,хотя бы у нас в Харькове,да и в Украине в целом.Ещё один немаловажный для меня вопрос,что это именно за котёл для пеллет,как он хочь выглядит,мне интересно именно сама схема котла.Чем он совершенней например моего Калвиса именно модели 2-20.Про модель я не просто спросил,с подтекстом:)

8. ВПГ

ВПГ Бригадир

Повідомлення:
    286
    Симпатії:
    220
    Адреса:
    Харьков
    silverneo подобається це.
  9. silverneo

silverneo Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.000
    Симпатії:
    858
    Адреса:
    Харьковская обл.
    Я вроде Вам где то писал,конец июля с доставкой 2300гр/т фасовка 25кг,мешки сахарные,по доставке это куда везти например да и откуда тоже,50км от Харькова доставка 2.5т стоила 300гр.
    --- добавлено: 26 гру 2017 у 22:23 ---
    (За такую цену на горелку Биопрома, легче котел пеллетный купить с нормальным теплообменником. )Вот на этот вопрос интересен ответ,самопал он и есть самопал.

Останнє редагування модератором: 3 січ 2018
  10. ВПГ

ВПГ Бригадир

Повідомлення:
    286
    Симпатії:
    220
    Адреса:
    Харьков
    В Биопрома пеллетных котлов нет по цене 19000грн, они выпускают горелки пеллетные. Был у них на производстве этих горелок. Если на горелки есть спрос значит это кому-то же нужно. Но вставив эту горелку в старый или новый котел с теплообменником по ГОСТу 47 года прошлого века, впредь ли получим хороший котел.

Поділитися цією сторінкою