Почитал посты программеров и завтра куплю жене колготки

Тема у розділі 'Курилка, болталка', створена користувачем Портвейн, 10 сер 2014.

1. alexduc

alexduc -

Повідомлення:
    3.195
    Симпатії:
    2.255
    Адреса:
    Ровно
    Я не сомневаюсь в ваших возможностях. Но по моему и эта ниша забита под завязку. Хот я возможно и ошибаюсь.
    Вот и спецы молчат. Молчание золото. :kozak:

2. sov1178

sov1178 Інженер

Повідомлення:
    882
    Симпатії:
    3.386
    Народ Вы не понимаете, что такое программирование. В Вашем понятии выучил Яву или С и пошел программировать. На самом деле ценность программиста не в знании какого-нить языка (язык это просто средство), а в способности составлять алгоритмы. Если Вы имеете способности по этой части - как минимум умеете логически мыслить, формализовывать задачи, знаете стандартные алгоритмы, тогда есть смысл говорить об изучении языков и карьере программиста.
    Так что на что Вы можете расчитывать никто не скажет.

Т.М., Руслан_77_ та sanykrimea подобається це.
  3. Whisker

Whisker Інженер

Повідомлення:
    770
    Симпатії:
    1.982
    Адреса:
    Київ
    Скільки вам років? Справа в тому, що при певному рівні знань, скажімо базовому, ви приходите на фірму та кажете, що дещо можете. Нехай вас беруть, але майте на увазі, що мінімум рік ви ще будете вникати в специфіку на мінімальній зарплатні. Потім сидіти на підхваті у ведучого якогось проекту. Але з цього часу вас може починати підсижувати юний випускник вишу, який мріє стати крутим програмером.

4. Voyutichi

Voyutichi Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    16.120
    Симпатії:
    8.914
    Адреса:
    м. Самбір
    дайте якоїсь конкретики, щось на подобі 1 м2 - 100 грн, чи 1 точка - 30 Євро (з сектору будівництва)
    Я можу все (думати, складати завдання, моделювати (керую підприємством)).
    Скільки коштує робота програміста на яві (в годину)?
    --- добавлено: 11 авг 2014 в 23:00 ---
    скоро 46

Останнє редагування модератором: 19 сер 2014
  5. sov1178

sov1178 Інженер

Повідомлення:
    882
    Симпатії:
    3.386
    В среднем от $1000 до $3000, но это работа программиста, а не человека, который прошел курс Явы в 60дней.

6. Voyutichi

Voyutichi Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    16.120
    Симпатії:
    8.914
    Адреса:
    м. Самбір
    як між ними величина різниці в рівні знань? (можна використовувати масштаб середньої школи, рівень знань математики учня 1 і 10 класів.)

7. sov1178

sov1178 Інженер

Повідомлення:
    882
    Симпатії:
    3.386
    Не знаю, честно - я программированием занимаюсь с 7го класса, в 10м классе я уже работал в НИИ на четверть ставки (больше нельзя было, ибо 16лет не было, хотя реально это было по 4-5часов в день) фактически программистом, но по бумагам лаборантом (ибо по образованию было не положено). Сейчас мне 35, практически все это время в ходе работы изучаешь что-то новое. Так что мне очень сложно ответить на Ваш вопрос (тем более, что Ява не моя специализация), для меня обучение не заканчивалось никогда.

alexduc, Voyutichi та sanykrimea подобається це.
  8. vladest

vladest Заслужений майстер

Повідомлення:
    4.659
    Симпатії:
    11.691
    Адреса:
    Göteborg, Sweden
    да. и я их назвал

9. Энки

Энки Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    15.894
    Симпатії:
    15.563
    Адреса:
    Київ
    Вы называли скорее субъектов, или скорее функции?
    Я думал, это ещё, другие функции.

10. vladest

vladest Заслужений майстер

Повідомлення:
    4.659
    Симпатії:
    11.691
    Адреса:
    Göteborg, Sweden
    недавно на хабре была статья с вопросами по яве при приеме на работу. поищите. как только их пройдете, можете искать работу джуниора
    --- добавлено: 12 авг 2014 в 10:21 ---
    еще раз - рынок труда программиста в /украине огромный. я на предложения по работе в Украине уже просто не отвечаю. замахался отвечать, что я не могу к ним каждый день из швеции ездить
    --- добавлено: 12 авг 2014 в 10:24 ---
    не зная ваших доходов трудно чтото посоветовать
    зп. джуна ява ок 1к баксов, сеньора - от 3х. на сеньора нужно лет 5 пахать
    можно попробовать фрилансить. проектов валом. при этом физически можно находится где угодно,хоть на фоллипинах (многие так и делают)

Останнє редагування модератором: 20 сер 2014
    sov1178, Руслан_77_ та Voyutichi подобається це.

Поділитися цією сторінкою