Своїми руками Горелка под пеллеты, опилки, зерноотходы с высокотемпературной топкой

Тема у розділі 'Котлы', створена користувачем VALERA 2829, 29 тра 2014.

1. avtoleo

avtoleo Майстер

Повідомлення:
    94
    Симпатії:
    72
    Всем привет!
    Активности особой пока не видно!
    Посему предлагаю модераторам сделать конкурс, или там аукцион устроить.
    Расшевелить публику (мо отпускной период?)!
    Я со своей стороны обязуюсь сделать из горелки конфетку (почистить покрасить) бантик повязать!
    Пока проявил интерес только 1 (один???) форумчанин!
    Ауу! Горелкостроители ВЫ гдеее!

msattey подобається це.
  2. kga079

kga079 Майстер

Повідомлення:
    247
    Симпатії:
    31
    Адреса:
    г. Новосибирск
    Без рекламы не будет покупателей... Вы ее опишите, похвалите...
    Как в мультике - А много-ль корова дает молока. Не выдоишь за день-устанет рука!
    Да... Про расход по-подробней... :bb:d:)

3. Владмир

Владмир Заслужений майстер

Повідомлення:
    7.587
    Симпатії:
    7.932
    Адреса:
    Харьков
    По утвержденю автора дает 300% экономии топлива.
    Может работать на мусоре, вынутом служи и отжатом.
    Топливо валяется по балкам и ждет своего хозяина.
    Но она работает только у тех, кто верит в гениальность автора.
    Те, кто отноится к делу с высокомением никогда не получат результата.

А то я вторую пятилетку отапливаюсь БЕС ПРОБЛЕМНО и с ужасом вспоминаю свои детство и юность, когда отапливался углем, и опять же с ужасом думаю о драконовских тарифах, который сегодня выкашивают население Украины. На форумах я отписывал свои первые впечатление от ГВТТ, отписывал, как при минусовой температуре- почти сутки держал окна открытыми- что бы Новый Года в дом через окна зашел. То же Хотора писал, что после первых запусков- у него даже мухи по просыпались. Шара, то есть- халявное отопление,- это вам не рекламный флуд, а реаль, от которой все в шоке… Но, тот же Хотора (Геннадий) уже через пару лет меня продажным иудой в КМ выставил, но это не мешало ему в тот же период- шлепать ГВТТ , о чем он смело заявлял и показывал на Созидателях. Та же история и с МИДом и с Петровичем- получили от меня на шару в личку информатив о дармовом обогреве- и тут же бабло рубить… А по поводу вашей фразы, что я сижу на шелухе, так я по этому поводу подробно ответил Василию на Синте, шелуху я первый и последний раз в жизни видел более 25 лет тому назад на нашей районной олийне. А топлюсь- всем, что то под руку подвернулось или тем, что кто то подвез в мешках с сумосрки.

4. aloleg

aloleg Підмайстер

Повідомлення:
    33
    Симпатії:
    12
    Топливо валяется по балкам и ждет своего хозяина.
    Именно на это и надеемся , именно этим и топимся.

Владмир подобається це.
  5. kga079

kga079 Майстер

Повідомлення:
    247
    Симпатії:
    31
    Адреса:
    г. Новосибирск
    А если это Сибирь? И валяться могут только шишки сосновые, да иголки? Ну или угольная пыль которую соседи могут просто задарить, при условии самовывоза и самопогрузки?
    А в случае покупного топлива первоочередное значение имеет экономичность?

6. Владмир

Повідомлення:
    7.587
    Симпатії:
    7.932
    Адреса:
    Харьков
    А если это Европа и никаких мусорных свалок нет!
    И люди специально выращивают на неудобьях какуюнибкдь слоновью траву на юге или энергитическую иву на севере?
    Чтобы потом скормить этим пеллетный котел?
    --- добавлено: Aug 14, 2018 4:41 AM ---
    Какой смысл собирать шишки и перемалывать тругх?
    Откупорил крышку и качай себе нефть.
    А там, где ее нет, отдай территорию китайцам, они то и шишки собирать научат и русских баб любить и повышать численность китайскоязычных.
    Сколько там до Урала осталось - рукой подать тут и карта пианерки Анжелы пригодиться.
    --- добавлено: Aug 14, 2018 4:53 AM ---
    Вы по русски не понимаете?
    Какой язык для Вас доступный?
    Расход никто не мерял на топливе, которое валяется под ногами.
    Как только начнут платить и расход померяют и во что им обходится кВт.ч тепловой энергии.
    При этом не факт, что напишут.
    Коммерческая тайна.
    Эра бесплатного топлива закончилась навсегда.
    Бесплатный сыр только в мышеловке а бесплатное тепло только в ГВТТ.

Останнє редагування модератором: 22 сер 2018
  7. Владмир

Повідомлення:
    7.587
    Симпатії:
    7.932
    Адреса:
    Харьков
    От странные люди пошли.
    Уже и горелку предлагают задарма и премию в штуку баксов за превышение.
    Казалось бы возьми готовое, превысь, получи премию и получай бесплатное тепло со свалок, а если мало, так замочи в луже.
    Так нет же.
    Все лепят и лепят отсебятину....
    На этом, полагаю тему можно закрывать.
    Для особо упортых есть канал ютуб, где Валера не найдя себе маста ни на обном из четырех форумов продолжает поливать дерьмом всех, кто пытался повторить его горелку. Хатите быть в их числе?
    Велкам!

8. kga079

kga079 Майстер

Повідомлення:
    247
    Симпатії:
    31
    Адреса:
    г. Новосибирск
    Вот только китайцами пугать не надо - они сами бояться... А вояки еще те... Вспомните китайско-вьетнамский конфликт не рубеже 70-80-х... И что их 1,5 млрд не более чем миф, впрочем и индусов не 1 млрд., а гораздо меньше... Откройте прогу гугл-планета и сами посмотрите сколько у них домов в городе а потом посмотрите данные о кол-ве жителей...
    Владимир, проснитесь Вы... Сколько можно уши растапыривать... Вам примера Вашей Родины мало???

msattey подобається це.
  9. Энки

Энки Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    15.894
    Симпатії:
    15.563
    Адреса:
    Київ
  10. kga079

kga079 Майстер

Повідомлення:
    247
    Симпатії:
    31
    Адреса:
    г. Новосибирск
    Уважаемый Владимир, у нас тута в Сибири разные бизнесы развиваются по продаже кедровых орешков... Вот эти бизнесмены шишки то и собирают и перерабатывают, а отходы возят на свалку... Так вот те отходы можно у них забирать и сжигать...
    А ежели те бизнесмены продавать надумают отходы, то пускай и дальше возят на свалку да платят за транспорт и утилизацию... Ну а в борах, прямо в Новосибирске (на территории города, а он один из самых зеленых) сосновой шишки валяется... Мама не горюй...
    А Вы говорите что эра кончилась...

Поділитися цією сторінкою