Сырой угол - в чем причина?

Тема у розділі 'Строительство дома - общие вопросы', створена користувачем мэм, 8 лис 2013.

1. мастер+в

мастер+в Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.542
    Симпатії:
    1.907
    А из собственного опыта есть предложения? Читать конечно проще, а на деле совсем другое.

2. Vintt

Vintt Інженер

Повідомлення:
    868
    Симпатії:
    1.489
    я же чтоб не повторяться, дал ссылку на другую ветку, где подробно описал три метода решения этой проблемы.
    Повторяю https://krainamaystriv.com/threads/3076/page-6

3. мастер+в

мастер+в Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.542
    Симпатії:
    1.907
    А я вам еще раз говорю. Вы это сами делаете или только советуете? И с чего вы взяли, что виновен фундамент, именно на этом небольшом участке?

4. Vintt

Vintt Інженер

Повідомлення:
    868
    Симпатії:
    1.489
    Извините не понял вопрос.
    Сами делаем, гидроизоляция мой хлеб.
    В данном случае причина замокания не важно (а именно это может быть либо капиллярщина, либо замокание снаружи). Все три метода справятся с поставленной задачей как говорится на все 100. Просто у каждого метода свои ограничения. В первом случае должен быть только бетон. Во втором проблема решается, но не приятна лишь цена, в третьем последующая отделка ( все должно "дышать")

5. andrij64

andrij64 Заслужений майстер

Повідомлення:
    6.382
    Симпатії:
    6.893
    Адреса:
    Стебник
    Проблема в тому, що ніхто так толком i не знає в чому проблема(даруйте за тавтологію):Hi:

6. Vintt

Vintt Інженер

Повідомлення:
    868
    Симпатії:
    1.489
    дело в том что причину без осмотра тяжело установить, а эти методы в любом случае при данных симптомах универсальные, и замокания не будет это уж точно

7. andrij64

Повідомлення:
    6.382
    Симпатії:
    6.893
    Адреса:
    Стебник
    Залишилось почекати, коли ТС застосує ті методи і розкаже нам чи допомогли.:Hi:

8. Vintt

Vintt Інженер

Повідомлення:
    868
    Симпатії:
    1.489
    звучит очень не уверенно ))). Все обязательно получится, и все будет хорошо!!!

9. andrij64

Повідомлення:
    6.382
    Симпатії:
    6.893
    Адреса:
    Стебник
    А це вже самонавіювання(самовнушение).
    Симптоми хвороби можуть бути однакові, а причини різні. А боротись потрібно якраз з причинами, яких ми так і не знаємо.:Hi:

Vintt подобається це.
  10. Vintt

Vintt Інженер

Повідомлення:
    868
    Симпатії:
    1.489
    Так то так, согласен что причины важны, но эти методы действенны при любых причинах, хотя первый метод с пенетратами отпадает, так как действует только с бетоном, а сдесь мы имеем если я правильно помню пеноблок + штукатурка.

andrij64 подобається це.

Поділитися цією сторінкою