Какой стабилизатор напряжения установить на Дом?

Тема в разделе "Электрика и освещение", создана пользователем Alex-Alex, 1 ноя 2013.

1. Mediaservice

Mediaservice Бригадир

Симпатии:
    227
    Точно , в разы. В десятки :-D:-D:-D
    Меня всегда удивляла безапеляционность монтажников.
    Они то больше чем сервис их видели вживую , и продавали.
    Я вот за прошлый месяц продал Элексов разных в совокупности >50 штук , и 8 или 9 смонтировали.
    Как у вас с монтажем ?
    Прочана , кстати , ни одного не продал.Не потому что плохой.Клиент говорит дорого.
    Но тут уже кому как.
    А расскажите еще мне про модели Элекс и Прочан 15-20 летней давности а мы сервисники послушаем .

Последнее редактирование: 28 окт 2017
  2. Дмитрий_Ник

Дмитрий_Ник Стажер

Симпатии:
    3
    @Mediaservice,
    ну из выше изложенного, на сколько часто к вам герцы попадают? там действительно как одесситы рассказывают, что ключи хорошие? Прочан на 5 к дороже, не много, но есть ли смысл? так как все же 5к - это газовая поверхность на кухню..
    в Прочан как я понял медная обмотка судя по весу, и из-за этого резница в цене, а вот ключи и прочие какое в нём стоит? я понимаю вольтер - это проверено временем, ( у родителей уже лет 8 никаких проблем) но он сейчас стоит.. за 20 к, тогда получается что в прочан на чём то с экономили...

3. Mediaservice

Mediaservice Бригадир

Симпатии:
    227
    Не слушайте монтажников , от слова совсем.Там как - больше цена - больше маржа
    Єлекс если смотрлели в сторону Герца - тогда или модель Ампер Дуо - это по сути Герц или вариант попроще Ампер 16-1/40Т
    --- добавлено: 28 жов 2017 у 19:27 ---
    Перезвоните я расскажу , тут много писать.
    Если вкратце все там хорошо.

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2017
    988888 нравится это.
  4. VladRd

VladRd Новачок

Симпатии:
    0
    Извините за возможный оффтоп, т.к. здесь обсуждаются стабилизаторы на весь дом/квартиру. А мне нужно купить стабилизатор для холодильника. Поставил электрокотел и холодильник иногда не запускается. Посмотрел напряжение на счетчике - 185 Вольт. Посмотрел в паспорт холодильника, нигде пределов по напряжению не нашел, даже мощности компрессора не пишут, редиски.
    Холодильник такой - lg gr-b459bvqa. Нашел только, что компрессор в нем один
    Поискал информацию по компрессорам lg, вроде больше 330 Вт мощности не увидел. Т.е стабилизатор наверное нужен 1-1,5 кВт(не кВА). Бюджет желательно до 1-1,2 тыс. грн. Посоветуйте, пожалуйста, модель стабилизатора.

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2017
  5. 988888

988888 Інженер

Симпатии:
    1.442
    Холодильник защищаем... а остальное оборудование в доме/квартире пусть горит?=) При том, что за 1.2 тыс.грн защищаем холодильник а при 3-4 тыс. грн ввесь дом/квартиру. Кстати: дом или квартиру?

И Вы, конечно понимаете, что установленный Вами електрокотёл при 185 В входного напряжения НЕ выдаст свою паспортную мощность?victory

VladRd нравится это.
  6. VladRd

VladRd Новачок

Симпатии:
    0
    Из "остального оборудования" есть только стиральная машина, микроволновка, телевизор и компьютер.
    Стирать будем утром, отключая пару тэн-ов на эл.котле. На телевизоре и компьютере импульсные БП. А микроволновку просто не будем включать, видимо. Нет средств, чтобы защитить все оборудование. От повышенного стоит Зубр.
    Конечно понимаю, что электрокотел не выдаст паспортную мощность. Буду пробовать переключиться на другую фазу.
    Склоняюсь к такому стабилизатору - Logicpower LPH-2500RV. Привлекает запас мощности
    . ну и цена. Может у кого-то есть такой, поделитесь мнением, пожалуйста.

Последнее редактирование: 5 ноя 2017
  7. 988888

988888 Інженер

Симпатии:
    1.442
    Вообщем... я понял, что Вы в курсе.beer

Мне психологически сложно сказать жене, что купленное для облегчения её труда оборудование работать теперь не будет ибо я с экономлю 3 000 гривен. :nozhovka:

Их никогда нет. Зараза. На этом сайте есть ребята которые работают с кредитом.

А зачем Вам стабилизатор который снят с производства? ВСЯ первая страница Гугла (сайты) говорит, что его нет в наличии/снят с производства.O=-
    П.С. Для холодильников и котлов ОЧЕНЬ хвалят стабилизаторы МАРКИ "LVT" нашего производства. goodЯ не продавец, я эксплуататор. У самого стоит ширпотребовский релейный китаец на 5 кВА за 2 000 гривен.:radost:

VladRd нравится это.
  8. VladRd

VladRd Новачок

Симпатии:
    0
    LVT выше 1000 ВА не нашел. Даже на их сайте. Хочется взять с запасом. От 2000 ВА. Выше я писал, что не нашел потребляемой мощности компрессора. А тот, который Вы говорите, снят с пр-ва, я в prom.ua нашел. Привел как пример "желаемых параметров и цены". Абсолютно не принципиально, я тоже "эксплуататор", вернее пытаюсь им стать.
    Если Вас не затруднит - напишите мне в личку модель Вашего стабилизатора. Спасибо. Я ж и хочу мнение "эксплуататоров" услышать. А если повезет - то и ремонтников.

9. 988888

988888 Інженер

Симпатии:
    1.442
    Подскажите КАК?hello

VladRd нравится это.
  10. Дмитрий_Ник

Дмитрий_Ник Стажер

Симпатии:
    3
    @VladRd,
    а какой бюджет? поищите может Б/У кто то большей мощности взял а меньший продаёт, но тут тоже главное не налезть. кстати по поводу стиралки, на съемной квартире намучался, меньше 200 вольте не стирала, зимой надо было днём стирать когда все на работу расходятся. я Вас понимаю. бошовский шуруповерт тоже не хотел заряжаться когда меньше 210в.

VladRd и 988888 нравится это.

Поделиться этой страницей