Какой стабилизатор напряжения установить на Дом?

Тема в разделе "Электрика и освещение", создана пользователем Alex-Alex, 1 ноя 2013.

1. lotsmanpit

lotsmanpit Новачок

Симпатии:
    0
    Я читаю ваши мнения на счет стабилизаторов все прекрасно цена качество параметры.
    Предыдущий товарищ пишет мне маловато 32А, нужен на 40 А ,проводка у вас нормальная
    какое сечение и какой вводной автомат выдержит.Посмотрите проверьте.

2. q0209

q0209 Новачок

Симпатии:
    0
    Проводка замечательная, я сам электрик, и своей работе доверяю )) Просто со стабами я сталкивался мало. Года два назад поставил родителям сервоприводный Люксеон, пока полет нормальный. Но у них ситуация другая, сезонные посадки напряжения. А у меня временами заметны скачки напряжения.

3. Mediaservice

Mediaservice Бригадир

Симпатии:
    227
    Да.Это завод Элекс.

Разницы вы не увидите , если не будете знать в чем она (кроме внешнего вида).
    Ремонтов мало.

4. Mediaservice

Mediaservice Бригадир

Симпатии:
    227
    Разница неочевидна но она есть.Ремонтов мало

5. q0209

q0209 Новачок

Симпатии:
    0
    А в чем основные отличия? Кроме конечно наличия лишнего симистора и соответственно более точной регулировки выходного напряжения? Разная элементная база? или разная схема построения, прошивки микропроцесоров?

6. q0209

q0209 Новачок

Симпатии:
    0
    Соответствуют ли они заявленным мощностям?

7. Mediaservice

Mediaservice Бригадир

Симпатии:
    227
    Да , собственно мощность в *попугаях* это заслуга китайцев, а точнее наших импортеров.
    Всегда можно сказать заумь потребителю про реактивную/активную мощность и т п.
    --- добавлено: 27 авг 2014 в 22:19 ---
    *Лишний* симистор в гибридах для схемы защиты от подгорания реле (увеличение срока службы)
    И прошивки тоже разные.Но кардинально логика работы от этого не меняется

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2014
  8. Alex-Alex

Alex-Alex Стажер

Симпатии:
    4
    Ну вот на счет люксионов не могу соглашаться, поскольку долго выбирал между всякими производителями, все противятся от них, очень плохо работают и ломаются! Сам лично видел у друга такой, говорит что уже был в ремонте, та и стабилизация какая то странная показывает одно, а явно видно что в сети другое напряжение.

На счет того что руселфы сейчас везде, еще одно доказательство, их многие берут на реализацию, поскольку самый качественный и ходовой вариант.

Вот видео с работой на латре и вообще о релейных стабилизаторах руселф

9. Mediaservice

Mediaservice Бригадир

Симпатии:
    227
    Ну кагбе я их ремонтирую - все шо есть - и Rucelf и Luxeon и Forte и т д - сервисцентр и еще продаем - оф. дилеры всех этих стабилизаторов в Днепре
    И поэтому
    - не пишите того в чем не разбираетесь а слышали только байки.

И в курсе ли вы ,а уверен что нет, как глючила прошивка сервоприводных руселфов , через один выпадала то ошибка 3 то 9.
    --- добавлено: 17 сен 2014 в 22:21 ---
    Даже коментировать не буду эту чушь , какая реализация ? руселф щас в жопе с завозом товара,и люксеон их щас жарит по полной программе - модели EW/EWS у Luxeon-а выпускаются на том самом заводе где руселф делал свои SRW/SDW.
    Почему делал ?Потому что просто красиво и элегантно дал подсрачника и перебил заказы.
    А руселф кстати повез контейнера ватникам,так что на$уй нам такие в Украине бизнесмены.
    И Ресанта тоже свалила в крымнаш.

Поржал с видео - *интеллектуальное управление охлаждением* ну плять это на каких блондинок расчитано ? С каких )(уев термодатчик стал таким интеллектуалом ?

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2014
    988888 нравится это.
  10. МІБ

МІБ Майстер

Симпатии:
    38
    Так я не зрозумів в чому "жарка"? Моделі EW/EWS у Luxeon-а - це вчорашній руселф один в один, який в принципі нормально працює. В мене SRW II 6000-L, наприклад. Що вкрали у них корпуси і свою начинку туди пхають? Так руселфи і зараз продаються. Правда я купував свій ще за 1400 приблизно, а зараз дивлюсь 2 746,88 грн. 2 664,47 грн, прости Господи. Це я скопіював ціну.
    --- добавлено: 21 сен 2014 в 12:57 ---
    [​IMG][​IMG] зліва "старий" руселф, справа "новий "люксеон"

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2014

Поделиться этой страницей