Анекдоты

Тема в разделе "Курилка, болталка", создана пользователем Valentin, 15 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alexduc

alexduc -

Симпатии:
    2.255
    - Доктор, я выпиваю 2 бутылки портвейна, залезаю на бабу, и у меня голова кружится.
    - Да... это нехорошо. Но случай странный. Может, в бабе дело? Приведите ее ко мне.
    - Как же я ее приведу? Она ж железная!На Мамаевом кургане стоит

2. Андрей123

Андрей123 Заслужений майстер

Симпатии:
    1.611
    В невелике село на Галичинi прислали нову вчительку початкових класiв. На свому першому уроцi та пояснює класу, що вона - руская, i просить учнiв пiдняти руки, якщо вони теж рускi.

Не знаючи точно, що це значить, але бажаючи бути подiбними на вчительку, в повiтря злетiло море рук. Пiдняли руки всi, крiм Оксанки, яка не хотiла йти за натовпом.

Вчтелька запитала її, чому та вирiшила, що вона iнакша. "Тому, що я не росiянка".
    - Ну, так кто ти тагда? - запитала вчителька.
    - Я собi українка, - похвалилась дiвчинка.

Вчтелька трохи захвилювалась, її обличчя почервонiло. Вона запитала Оксанку, чому та є українкою. "Ну, бо в мене тато i мама українцi, тому і я українка теж".

Вчителька взагалi розлютилась. "Ета єщьо нiчего нє значiт!", - закричала вона. "А вот єслi би твой папа бил дурак, i мама - дура, то кем би ти тагда била?"

Дiвчинка на хвильку задумалась, а потiм посмiхнулась i вiдповiла: "Тодi я б була рускою!"

3 пользователям это понравилось.
  3. alexduc

alexduc -

Симпатии:
    2.255
  4. Андрей123

Андрей123 Заслужений майстер

Симпатии:
    1.611
    Злобная старушка. преступление и наказание.
    22.12.10 20:32 | истории - бабушка

Злобная старушка не давала спать мне и другим соседям с тех пор, как себя помню. По ночам она орала благим матом (и не только благим), топала ногами, шевелила древними рогами и вообще вела себя не по-человечески. Ночью я и близлежащие соседки матюкались и зарывались головой в подушку. Ничего сделать было нельзя, по крайней мере мы так считали, ибо соседка была полоумной (причем официально) и стандартные методы устрашения типа вызова чертей, барабашек, ментов и торчков-санитаров на нее не действовали. Но когда в одну прекрасную ночь, в один прекраснейший момент слияния двух душ в одну, она завопила: "Ну ты там кончил или нет еще, зе;%бал уже своим станком, скоро бл¦4дей всяких водить сюда закончишь?", я понял, что пора действовать. Ибо не дело это, когда от тебя вместо радости уходят в слезах.
    Действие первое. Нажимаю дверной звонок и убегаю.
    Действие второе. Нажимаю дверной звонок и заклеиваю его пластырем.
    Действие третье. Нажимаю дверной звонок, вставляю в него спичку и обламываю ее.
    Действие четвертое. Нажимаю дверной звонок, вставляю в него спичку, обламываю ее и заливаю все это дело быстросохнущей монтажной пеной "Монолит".
    Действие пятое (производилось после ремонта звонка). Бралось ненужное ведро, мылся пол, раковина, сортир, отходы производства сливались в него. Далее ведро тащилось на этаж и потихоньку привязывалось к ручке двери старушки, которая открывалась вовнутрь. В очередной раз нажимался звонок... К этому времени, старушка, естественно, на звонки реагировала болезненно и открыла дверь с утроенной энергией... Я узнал много новых русских слов...
    Действие четвертое, финальное (производилось через два часа после инцидента с ведром) - звонок в ментовку, типичный, как всегда - "соседи дебоширят". Приезжают мусора, звонят в дверь, на них оттуда выскакивает бешеная старушка с воплями и топором наперевес... Я аж сам пивом подавился чуть ли не насмерть...
    Заключение. О пользе шоко-менто-терапии.* Через три дня старушка вернулась в родимую хату. Не знаю уж о чем с ней там поговорили, но с тех пор она ведет исключительно вежливо, со всеми здоровается, не орет по ночам разную чушь и вообще показывает все признаки полного умственного выздоровления. Вот так.
    Взято от тут http://prikol.i.ua/view/558283/

2 пользователям это понравилось.
  5. sanykrimea

sanykrimea Firewall Команда форума

Симпатии:
    82.186
    3 пользователям это понравилось.
  6. alexduc

alexduc -

Симпатии:
    2.255
    Он меня НЕ ПРОСТИЛ:down: rofl

7. sanykrimea

Симпатии:
    82.186
    Это Вы, наверное, весь интернет скачали и он кончился.

Всё намного хуже! Это глобально:

Firefox:
    Интернет Вас забанил
    Firefox получил данные о том, что Интернет Вас забанил.
    * Причиной бана могут служить оскорбления в адрес Интернета, произнесённые в последнее время. В случае, если Вы действительно оскорбили Интернет, бан продлится недолго.
    * Попробуйте посадить за компьютер вашего родственника или знакомого. В таком случае, возможно, Интернет отменит бан.
    * Также есть возможность, что в случае неаккуратного обращения с компьютером (мышкой и клавиатурой в том числе) его система защиты сама обратилась к Интернету с просьбой Вас забанить.

Opera:
    Интернет вас забанил!
    Интернет недоступен с вашей аурой.
    Интернет заблокировал доступ людям с аурой вашего типа. Убедитесь, что смотрите на монитор правильно и попытайтесь изменить взгляд на жизнь.
    Задумайтесь, всё ли хорошо в вашей жизни.
    Выйдите на улицу, прогуляйтесь, подышите свежим воздухом.
    Познакомьтесь с новыми людьми.
    Измените сферу деятельности

Safari:
    Safari не может найти Интернет.
    В данный момент Safari панически ищет своих разработчиков.
    Вы можете спросить у Google
    Google, помоги?

Chrome:
    Вы были забанены интернетом
    Команда разработчиков Chrome была оповещена о том, что Интернет Вас забанил. Мы работаем над Вашей проблемой.
    Пока мы ищем решение, вот несколько советов и рекомендаций:
    Попробуйте сменить браузер.
    Попробуйте сменить пользователя.
    Попробуйте сменить провайдера, страну, гражданство, религию, нижнее бельё.

IE6:
    Неизвестная ошибка.
    Браузер не может определить причину ошибки.
    Браузер попытался найти вероятные решения проблем, но результатов это не дало.
    Полезно:
    Нажмите кнопку "Решить проблему". Если ничего не изменилось, прочитайте следующие пункты.
    Ваш браузер настолько устарел, что он не в состоянии определить даже род ошибки. Возможно что-то с Интернетом.
    Уровень развития браузера не поддерживает элементарные требования интернета.
    Вот список современных браузеров: Firefox, Opera, Safari, IE8, Chrome.

IE8:
    Браузер не хочет работать с Интернетом
    Возможные причины:
    Браузер перестал контактировать с Интернетом ввиду отказа Интернета контактировать с браузером.
    Команда разработчиков Вашего браузера разорвала контракт о сотрудничестве с Интернетом.
    Попробуйте сделать следующее:
    Отправьте письмо Интернету с просьбой начать контактировать с вами.
    Смените браузер на Firefox, Opera, Safari или Google Chrome.

Остальные:
    С сегодняшнего дня Интернет отказался обслуживать браузеры стран третьего мира

8. alexduc

alexduc -

Симпатии:
    2.255
    Скрестили кролика и кота. Зверушка также охотится за мышами, но уже совсем с другой целью.

2 пользователям это понравилось.
  9. sanykrimea

Симпатии:
    82.186
    Самого большого леща поймала Зинаида Петровна, забывшая разбудить Иннокентия Павловича на рыбалку.

1 человеку нравится это.
  10. alexduc

alexduc -

Симпатии:
    2.255
    Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
    На Сицилии нет "Свидетелей Иеговы"...
    Сицилийцы вообще не любят никаких свидетелей...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей