Анекдоты

Тема у розділі 'Курилка, болталка', створена користувачем Valentin, 15 кві 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Влад_@

Влад_@ Наймолодший мастер

Повідомлення:
    3.755
    Симпатії:
    1.712
    Адреса:
    Луцький р-н
    Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной.
    В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма:
    "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран.
    Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарко! "

2 користувачам це сподобалось.
  2. Vovan

Vovan Інженер

Повідомлення:
    1.490
    Симпатії:
    506
    Адреса:
    Пригород Киева
    Сидит бомж возле вокзала побирается. Идёт новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину.
    Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит:
    - Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! - Толя ему отвечает:
    - Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. - Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу:
    - Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!? - Толя говорит:
    - Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? - Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает:
    - Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж?
    - Я и не таких знаю!
    - А папу римского ты знаешь?
    - Ну, знаю.
    Новый русский подумал и говорит:
    - Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении.
    Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошёл всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает:
    - Почему ты потерял сознание?
    - Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Что это за чудо с Толиком стоит?"

3. Влад_@

Повідомлення:
    3.755
    Симпатії:
    1.712
    Адреса:
    Луцький р-н
    Встретились три старых приятеля. Один говорит:
    - У меня крутой джип с тонированными стеклами. Народ думает, что я
    бандит и объезжает меня стороной.
    - А у меня Мерседес с мигалкой и блатными номерами! - отвечает другой.
    - А я езжу на битой Оке. А сзади у меня табличка: "Осторожно, за рулем
    неудачник! Заденешь – неудача перейдет на тебя!". Так меня вообще за
    два ряда объезжают, - отвечает третий.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
    Вибори президента Бразилії проходять дуже напружено. Не виключено, що переможця визначатимуть за результатами пенальті...

Добавлено через 5 минут 25 секунд
    - Как вы могли выстрелить в своего старого приятеля?!
    - Мне показалось, что это олень в кустах.
    - Но потом вы поняли, что ошиблись?
    - Только когда олень выстрелил в меня.

2 користувачам це сподобалось.
  4. alexduc

alexduc -

Повідомлення:
    3.195
    Симпатії:
    2.255
    Адреса:
    Ровно
    Юмористическая реклама.
    Интернет реклама.
    У Вас лишний вес?
    Целлюлит ?
    Обвисла грудь или проблемы с потенцией?
    Не отчаивайтесь!!!!
    Обращайтесь к НАМ!Мы это магазин Суперэротиклопатаплюс.
    Только у Нас Вы сможете купить набор лопат Суперэротиклопатаплюс по супер цене!
    И только сегодня к лопатам Суперэротиклопатаплюс Вы получите два ведра в подарок.
    Лопаты Суперэротиклопатаплюс разработаны лучшими китайскими лопатомоделистами на основе прогрессивных нанотехнологий.В них объединена практичность и дизайн.
    И только с лопатами Суперэротиклопатаплюс Вы сможете почувствовать себя снова молодыми.
    Еще раз повторюсь.Что купив Набор из двух лопат /Штыковую и совковую/Суперэротиклопатаплюс Вы получаете в подарок два ведра.А купив два набора лопат Суперэротиклопатаплюс получити специальные грабли для супер выравнивания.

Вот, что говорят о наших лопатах Суперэротиклопатаплюс покупатели которые стали членами нашего суперклуба восемнадцать звездочек.

Анфиса Загребайло.Домохозяйка.
    Вы знаете раньше у меня был целлюлит и обвисшая грудь.И самое страшное пьющий муж вечно лежащий на диване.Но с преобретением лопат Суперэротиклопатаплюс моя жизнь изменилась.По началу ничего не было заметно.И я уже было расстроилась, но не перестала копать.И вот уже через две недели появился результат.Целлюлит стал разглаживаться,а грудь начала становиться округлее и тверже.Тогда я начала копать лопатами Суперэротиклопатаплюс еще больше.Когда двенадцать соток дачной земли закончились я попросилась к соседям.И вот долгожданный результат.Ровно через месяц целлюлит исчез полностью,а грудь увеличилась в размере на три размера.И самое главное муж перестал пить,пошел на роботу.И теперь каждый день дарит мне цветы.
    Суперэротиклопатаплюс это что то.И только они помогли мне в жизни.

Семен Держиморда.Бизнесмен.
    Я копал и раньше.Помню раньше в армии старшина даже похвалил меня за это.
    Но прошло время и я занялся бизнесом.Сидячая робота в офисе,деловые обеды,вечерние рауты не благотворно влияют на мою фигуру.Я начал поправляться и с каждым днем мой вес становился больше и больше.Пришлось даже поменять любимый лексусс на таурек .
    И самое страшное.Начались проблемы с потенцией.Из за них от меня ушла жена,любовница тоже отвернулась от меня.
    Я начал пить.И вот в день отчаяния я увидел рекламу и купил лопаты Суперэротиклопатаплюс .
    За месяц я похудел на пять размеров.Исчезло пузо и мешки под глазами.На меня снова начали обращать внимание девушки и даже парни провожали меня завистливыми взглядами.
    И в одно прекрасное утро вернулась потенция,а позднее и жена.Я был счастлив.
    Расширил бизнес купив песчаный карьер, что бы держать себя в форме.Перешол на простую еду.Меня больше не прельщали устрицы и коньяк хенеси.Тянуло на простую картошку в мундирах и тюльку.
    Покупайте лопаты Суперэротиклопатаплюс.Только они спасут Вас от депрессии.

Еще раз повторюсь.Что купив Набор из двух лопат /Штыковую и совковую/Суперэротиклопатаплюс Вы получаете в подарок два ведра.А купив два набора лопат Суперэротиклопатаплюс получити специальные грабли для супер выравнивания.

И НЕ КОГДА НЕ БЕРИТЕ ЛОПАТЫ ОТ ФИГНЮТУЛЮКОМ.ОНИ ТАКИЕ ЖЕ КАК НАШИ НО НЕ ПРИНОСЯТ РАДОСТИ.

Любые совпадения имен и названий считать случайными.Выше перечисленный текст фантазия автора.
    Автор: AlexDuc

1 людині також подобається це.
  5. DimaZ

DimaZ Заслужений майстер

Повідомлення:
    7.743
    Симпатії:
    975
    Адреса:
    Kyiv
    Загадки:

6. Dmitry

Dmitry Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    4.348
    Симпатії:
    745
    Адреса:
    Київ
    Оце дітей вчили, не то, що зараз.

7. DimaZ

DimaZ Заслужений майстер

Повідомлення:
    7.743
    Симпатії:
    975
    Адреса:
    Kyiv
    извращенцы:-D
    а вообще, что интересно, эти загадки тогда я думаю не вызывали таких ассоциаций как сейчас:)

8. Vovan

Vovan Інженер

Повідомлення:
    1.490
    Симпатії:
    506
    Адреса:
    Пригород Киева
    На половину не правильно ответил:-Droflroflrofl

9. Влад_@

Повідомлення:
    3.755
    Симпатії:
    1.712
    Адреса:
    Луцький р-н
    роздрукую и завтра в класе зачитаю

10. DimaZ

DimaZ Заслужений майстер

Повідомлення:
    7.743
    Симпатії:
    975
    Адреса:
    Kyiv
    смотри только чтоб к директору не вызвали:)

Статус теми:
Закрита.

Поділитися цією сторінкою