Анекдоты

Тема в разделе "Курилка, болталка", создана пользователем Valentin, 15 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Konstruktor

Konstruktor Новачок

Симпатии:
    15
    на русском радио говорят: самое страшное слово в электрике-упсссс

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
    Некоторые признаки того, что вы электрик
    Вы хвастаетесь тем, что лично знакомы с электрическим током; тех, кто с Вами связан, Вы всегда держите в постоянном или переменном напряжении; Вы никогда не заказываете два по сто пятьдесят, а всегда три по триста восемьдесят; вы уверены, что фаза - не жена фазана, А, В и С - не витамины, заземление - не похороны, а столбняк - линия передачи.

1 человеку нравится это.
  2. Voyutichi

Voyutichi Модератор Команда форума

Симпатии:
    8.914
    Відповідь: Re: Анекдоты

:-D:vo:

3. Konstruktor

Konstruktor Новачок

Симпатии:
    15
    А как Вам такие кубики?
    http://jokesland.net.ru/kubiki2.html

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
    судоку - разгадать легко. Вот разгадывать, как электрики вели проводку к лампам на этаже, это да.

4. Валерий Валентинович

Валерий Валентинович Інженер

Симпатии:
    328
    Учительница задает вопрос детям: - Кем вы хотите быть, когда станете взрослыми? И Вовочку спросила, а тот отвечает: - Я хочу быть дебилом.
    Учительница, изумленная, спрашивает: - Вовочка, это еще почему??
    - А когда мы с папой гуляем, он постоянно говорит: ""Смотри на того дебила, какой у него Порш; смотри на того дебила какой у него дом...

Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян - единственных животных, у которых рука растёт из жопы - и произошли те два таджика, которые клали плитку у меня на кухне.

5. DimaZ

DimaZ Заслужений майстер

Симпатии:
    975
    roflroflrofl

6. Konstruktor

Konstruktor Новачок

Симпатии:
    15
    Как Вам такое решение
    http://dwg.ru/bsk/2078_1

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
    КАК ПЬЮТ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ:
    ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул;
    МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала;
    КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил;
    МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел;
    ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю;
    ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул;
    ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил;
    СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет -Смеется - Спит - Везу домой;
    ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил)))))))

7. Валерий Валентинович

Симпатии:
    328
    Боян... Кто-то прислал по электронке.

ДАІ, згідно ухвали про дорожній рух, з 01.04.2010 пропонує водіям нові pre-paid тарифи (тарифи з передоплатою) на послуги з розумного використовування ПДР:

Тариф «Економ» (10 у.е) — дозволяє три мінімальні порушення в місяць (перевищення швидкості до 30 км/г, непропускання пішохода на переході, парковка в недозволеному міс?). Тариф призначений для нерішучих, боязких водіїв, які майже завжди їздять за правилами

Тариф «Нічний» (40 у.е) - дає знижку 50% на штрафи в нічний час. При оплаті на рік вперед – бонус: перевищення швидкості при русі по нічному місту до 50 км/ч, використання прямоточних глушників і до п'яти синіх лампочок в довільних місцях автомо¦ля.

«Тариф вихідного дня» (54 у.е) — знижка до 70% на штрафи у вихідні і святкові дні. Також дозволяє безкоштовно пересуватися на іржавій машині з димлячим мотором, без номерів і техогляду, за умови наявності на верхньому багажнику дивана, а в салоні – розсади, лопати і тещі.

Тариф «Блондинка» (99.99 у.е) - дозволяє рухатися не дотримуючись рядності, правил пріоритету, не користуючись покажчиками повороту і дзеркалами заднього вигляду. Особливий бонус «Подружки» дозволяє розмовляти по мо¦льному телефону без hands-free під час руху, одночасно фарбуючи нігті, вищипуючи брови і роблячи макіяж. Спонсор бонуса — журнал Cosmopolitan.

Тариф «Пролісок» (199 у.е) - діє з травня по вересень. Дозволяє судорожні маневри з витріщеними очима, різкі гальмування,
    несподівану зміну смуги і рух по автомагістралі в лівому ряді із швидкістю 40 км/г.

Тариф «Понеділок» (211 у.е) - дозволяє не дихати в трубочку вран? понеділка або іншого післясвяткового дня. Бонус «Корпоративний» додає до списку свят «День народження шефа», «Ювілей фірми» і «Начальник захворів».

Тариф «Ексклюзив» (400 у.е)– дозволяє їздити п'яним, без документів, по зутрічній смузі задом.

Тариф «Генеральний» (999 у.е)– дозволяє словесні образи (необмежено) і нанесення легких тілесних пошкоджень (до трьох зу¦в або чотирьох синяків включно) співро¦тникам ДАІ чином до генерала. Тому хто уклав контракт до травня цього року – іменна бейсбольна ¦та в подарунок.

Тариф «Безлімітний» (2000 у.е) — включає форму, кашкет, смугасту паличку і нагрудний знак співро¦тника ДАІ

2 пользователям это понравилось.
  8. Konstruktor

Konstruktor Новачок

Симпатии:
    15
    Мне вот это письмо нравится
    Уважаемый работодатель!
    Сегодня утром, просматривая почту, я обнаружил ваше письмо, уведомляющее меня о невозможности приёма меня на работу в вашу компанию. Я внимательно изучил ваш ответ и, с сожалением, должен сообщить, что в настоящее время не имею возможности принять ваш отказ. В течение последних месяцев мною было получено множество отказов в трудоустройстве, поэтому, как вы понимаете, у меня имеется широкий выбор, но удовлетворить их все я, к сожалению, не могу.
    Несмотря на ваш богатый опыт и квалификацию в области отбора персонала, я вынужден констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам, кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее.
    Исходя из вышеизложенного, я считаю необходимым приступить к своим обязанностям в вашей компании начиная со следующей недели.
    Уверен, что под моим руководством, компания выйдет на принципиально новый этап развития и достигнет небывалых успехов в завоевании новых рынков.
    Прошу в кратчайшие сроки подготовить соответствующие документы о моём назначении и привести размер моей заработной платы в соответствие с моими ожиданиями. Вопрос о бонусах и 13-й зарплате будет решаться в рабочем порядке.
    Напоминаю вам, что ваш испытательный срок – 3 месяца, по истечении которых мною будет принято окончательное решение, стоит ли продолжать работать в вашей компании. Если же все мои требования не будут соблюдены, я буду вынужден вернуться к рассмотрению отказов ваших конкурентов.
    Надеюсь на плодотворное сотрудничество. С уважением, ...

9. Валерий Валентинович

Симпатии:
    328
  10. Konstruktor

Konstruktor Новачок

Симпатии:
    15
    Анекдот от электриков:

- Кто самый крутой в мире?
    - Электрический ток. Он всех бьет, а его никто.
    - А почему он такой крутой?
    - Он умный. Всегда идет по пути наименьшего сопротивления.

Добавлено через 33 секунды
    - Зачет по электротехнике. Преподаватель студенту: - Расскажите мне про трехфазную цепь. Студент: - Ну, трехфазная цепь состоит из 3-х проводов. - Правильно. Дальше. - По первому проводу течет ток, по второму течет напряжение, а по третьему - косинус фи. - КАК? - Косинусом вперед! ;

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей