А кто ж Вам правду скажет .Продаваны будут кричать до хрипоты что чистые арийцы-радиаторы.Раньше была у Нас в городе Черкассы фирма Круг-Акватерм возили сами фуры были из Германии сами таможили.А теперь не возят берут в Киеве.Мир перевернулся и правды не узнаем.Если даже Будерус откровенно пишет что зделанно в Турции
радіатор важко підробити. Для прикладу (і власного спокою) зайдіть до представника Кермі і подивіться на справжні радіатори, після цього легко відрізните підробку, якщо таку знайдете..
Все дело в том что я в Киеве не могу найти официалов. Вот нет у нас представительства Керми. А в Черкассы я звонила нет уже представительства. Это на водит на мысль что сдесь что то не так. Откликнитесь представители КЕРМИ. Я Вас не укушу.
"Баба з возу - коням легше".. Існує слух, що виробники сталевих панельних радіаторів служать одному власнику. Щоб не заважала одна марка іншій, вони поділили між собою території. Купуйте Vogel - "з тієї ж бочки"..
По цвету отличаютса все радиаторы.Керми на самом деле самые белые( для тех кто не знает существует 16 градаций белого цвета)