Радиаторы Термия отзывы

Тема у розділі 'Радиаторы', створена користувачем spine, 29 жов 2011.

1. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    Жесткий недогрев помещения.Даже при температуре котловой воды 75 .Решение установка стального панельного радиатора.Эффект человек после суток жизни после замены письнул перегретым паром.(вместо кипятка).А теперь по поводу тролля -ТРЕБУЮ САТИСФАКЦИИ Я словами на ветер не бросаюсь в отличие от некоторых

2. iakmak

iakmak Бригадир

Повідомлення:
    301
    Симпатії:
    123
    Це таки не від температури залежить, а від води.

3. t_zheka

t_zheka Стажер

Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    1
    Адреса:
    Запорожье
    Подтверждаю радиаторы полное г...но, а технические характеристики заявленные производителем полный развод для покупателей.С этими радиаторами Термия кск 40-100 в холодное время вы не то что обогреетеся ,а просто околеете.Мне такие установили строители в новой квартире ,наверное за хорошие откаты.При минус 5 грд. в комнатах было +10 грд.Пришлось срочно менять на китайский 10 секционный биметалик мощностью 1700 Вт.Как только поменял так сразу и согрелся до +22 грд.Так что не верьте в национального производителя-хороший Китай делает намного лучше.

4. t_zheka

t_zheka Стажер

Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    1
    Адреса:
    Запорожье
    Хорошая бесполезная штука радиаторы термия.По сравнению с китайским биметаликом метровый радиатор кск по теплоотдаче едва дотягивает до теплоотдачи его трех секций при температуре 70 грд.Зачем производитель так сильно пытается надуть покупателя заявляя мощность 1500 вт для двухметровой полдюймовой трубки с почти бесполезным стальным оребрением непонятно.

тепловик подобається це.
  5. Приоритет

Приоритет Підмайстер

Повідомлення:
    76
    Симпатії:
    5
    Адреса:
    Киев
    Это вопросы к заводу. Сами по себе КСК- разработаны для применения на объектах "бюджетной "сферы. Очень часто их вижу на лесничных клетках в новостроях. Что касается их конструкции- простой стальной конвектор, по конструкции и рядом не лежавший со стальными полноценными панельными радиаторами .
    И Уважаемые- давайте бытьдо конца честными- и раз сравниваем радиаторы то берём в расчёт такие параметры как "ВЫСОТА" (400 м у КСК) и сравниватьего с "биметалликом" высотой 580 м м по меньшей мере не корректно (у более высокогорадиатора конвекционная составляющая выше).
    На счёт "пайки" медно-алюминиевых Термий . Нету там НИКАКОЙ пайки в обычном её понимании. Применяется т.н "холодная " пайка- на меднуютрубку нанизывают алюминиевые рёбра теплообменников. Потом трубку разжимают изнутри, делая соединение плотнее (кстати чисто Медные JAGA сделаны по такой-же технологии, и теплообменники во внутрипольных конвектрорах так-же).

К Вашему сведениютип радиатора парописан ещё на уровне Проекта дома. А "откаты" - идут начиная с ГАП,которому в "лом " что -то и где-то менять... А вот нашим нерадивым строителям вместо стены в полтора кирпича сложить стену в кирпич- как два пальца об асфальт... И ГАП об этом ,временами действительно может даже и не догадыватся..... Или вместо керамиблока применить бетонный пустотелый блок... Могуит просто тряпьём забить последний ряд перед монолитом... В общем путей выхода тепла из квартиры масса... А в соём посте хоть сказали-б какой площади комнаты:по СНИП радиатор на 1700 вт (при дельте 70) расчитывается на комнату до 24 м.....
    И не подумайте что я защищаю "Термию"- просто пытаюсь разобраться.

6. СЕРГЕЙ24

СЕРГЕЙ24 Стажер

Повідомлення:
    17
    Симпатії:
    4
    Адреса:
    зона ато
    --- добавлено: 24 апр 2015 в 21:35 ---
    радиаторы действительно мягко сказать не хорошие,брал на две комнаты 16м2 каждая, радиаторы 200 см.греют хорошо при 80 С. если 50С. даже не чувствуется, пришлось в в одну комнату спал. ставить нормальные стальные, в другую два 2-х.метровых)))))хорошо у меня котелТТ ,уголь.
    --- добавлено: 24 апр 2015 в 21:41 ---
    моя термия в гараж переедет ,будет его греть.)))))

Останнє редагування модератором: 2 тра 2015
  7. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    Да гуано эти радиаторы. Харе о них вспоминать.Вчера к стати был у знакомого-делал ТО котла на втором этаже у него стоят.На мой вопрос как радиаторы услышал ответ-Поймаю тех кто мне их впарил отрежу яйца.(написал слово в слово)

8. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    Вы сами себе верите что написали-и то что Вы показали как электрокотел то же вопрос.Не пишите ерунды.

9. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    Я Вас понял вы засланый из элктро сетей.Не сете реально БРЕД.А ну зарядите что конденсационные котлы идут только под теплые полы.Вы меня убиваете просто наповал-не знаете не пишите.Молчание золото

10. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    если вам 100 человек написали что термия говно.Один вы говорите нет.вам самому это странным не кажетса

Поділитися цією сторінкою