Відповідь: Re: Відповідь: Re: Вирощуємо кролів Spiny, хай щастить! Чекаємо фото звіту по виробленню кліток та й самих кроликів фото
Красивый рыжик! Я вчера на рынке видел кролика,на поводке,декоративный,девочки вышли погулять с ним,красивый. Я на домашней пятидневке,работаю над клетками,скоро фото добавлю,Влад,дайте мне адрес куда могу чертежи определить,нет времени искать файлообменник,или могу вам на мыло а вы разместите.
http://turbobit.net/80lty5hk1gmz.html Вроде получилось с чертежами. Я их не купировал,они полные и включают в себя так называемые купели,ванночки для воды в которых в жару могут купаться кролики. Я их не делал.
Начал работу с шахты и такой по виду сам модуль для кроликов который можно трансформировать и для маточника и для подращивания молодняка,так делается усиление,фанерой не накрыл что бы было видно
Не за что,Влад,точно сказали,схемы. Я пока разобрался,думал умом рухну и это при том что чертежи читаю. Своеобразное видение геометрии у автора.Но более менее разобраться можно,размеры правда всю кровь выпили.
Відповідь: Re: Вирощуємо кролів Дятел Вуди, там багато тонкостей Зрозумів все з другого разу Але робитиму я прості з своїми вдосконаленнями Головне щоб було для кого їх робити
Добрий день! Якщо можна, запитаю тут. Мій тесть має кролів в селі і ось зараз чомусь почали дутися, він добиває старших, але ж є малі. Що може бути?. Дає вже сіно, боїться давати траву(підсушену). В минулому році такого не було ні разу((