Розпашні автоматичні ворота своїми руками

Тема у розділі 'Своими руками - отчеты', створена користувачем ioan, 4 жов 2011.

1. yrgen.75

yrgen.75 Майстер

Повідомлення:
    69
    Симпатії:
    51
    Адреса:
    г.Днепр
    На свои ворота схему делал не я, мои там только организация и монтаж. а вот фото и видео скинуть могу.

2. Zenyk

Zenyk Новачок

Повідомлення:
    3
    Симпатії:
    0
  3. tolik02

tolik02 Стажер

Повідомлення:
    12
    Симпатії:
    2
    Адреса:
    Челябинск
    Система управления линейным электрическим актуатором. Ч.1. Система блокировки.

Останнє редагування модератором: 20 кві 2015
  4. Andrii_M

Andrii_M Адміністратор Команда форуму

Повідомлення:
    7.147
    Симпатії:
    5.906
    Адреса:
    Київ
    tolik02, для завантаження файлів на форум потрібно натиснути "Завантажити файл".

5. 13starik

13starik Стажер

Повідомлення:
    3
    Симпатії:
    1
    Добрый вечер, друзья, очень прошу выложите здесь полный перечень составляющих обсуждаемого проекта. Детали с маркировками и схемы подключения. тема очень интересная. у каждого есть свои нюансы, давайте обсудим у кого наиболее оптимальная версия составляющих и схема подключения. Заранее благодарен.

6. poluss

poluss Майстер

Повідомлення:
    154
    Симпатії:
    54
    Адреса:
    Січеслав
    В прошлом году реализовал подобную схему. Пульт управления Радиокомандер(Запорожье) Все прикольно работало, пока не наступил час "Ч" Стояла у меня машина за воротами, я был в доме, пульт в кармане. В кармане на пульту случайно нажалась кнопка, ворота начали открываться, одна створка уперлась в бампер(благо у меня Нива) В общем бампер победил воротину. Крепление выгнуло, пластиковая коробка на актюаторе рассыпалась, еще немного и оторвало бы петли с ворот. Разобрал я это барахло до лучших времен. Подскажите пожалуйста как организовать безопасность.
    --- добавлено: 6 ноя 2014 в 20:57 ---
    Не дай бог между ворот попадет человек!

Останнє редагування модератором: 14 лис 2014
  7. 13starik

13starik Стажер

Повідомлення:
    3
    Симпатії:
    1
    Нужно в цепь поставить токовое релле! И тогда никаких аварий не будет! У Вас просто не дороботанная схема.

poluss подобається це.
  8. poluss

poluss Майстер

Повідомлення:
    154
    Симпатії:
    54
    Адреса:
    Січеслав
    Это я понимаю. Мне бы практическое решение, а то в теории специалистов хоть пруд пруди.

9. 13starik

13starik Стажер

Повідомлення:
    3
    Симпатії:
    1
    Если у Вас вся схема собрана, то нужно купить токовое реле с регулировкой силы тока и подключить его в разрыв фазы питания актуаторов сразу после трансформатора.

10. crazy253-70

crazy253-70 Новачок

Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    0
    Добрий день. Може хтось скинути схему підключення і повний опис. Є велике бажання зробити собі таке ))) [email protected]

Поділитися цією сторінкою