Своїми руками Выбор оборудования для сварки

Тема в разделе "Оборудование и инструмент для сварочных работ", создана пользователем Sotrudnik, 23 мар 2009.

1. Pasha69

Pasha69 Стажер

Симпатии:
    1
    Re: Выбор сварочного оборудования

Всем привет!Хочу поинтересоваться в Харькове есть ООО «Веста» которое производит сварочное оборудование инверторного типа.В часности инвертора АВС-160-4 и АВС-200-1 .На мой взгляд интересные аппараты,но никаких коментариев и отзывов я не нашел.http://vesta-svarka.prom.ua/ Хотелось бы получить какую небудь информацию.

2. ПАТОН

ПАТОН Підмайстер

Симпатии:
    27

Простите, но у меня очень плохие воспоминания об этих аппаратах да и о фирме в целом (так как наш завод непосредственно сталкивался с этим производителем)

3. Pasha69

Pasha69 Стажер

Симпатии:
    1

Вот фотки инверторов и внутрености АВС160-4

Вложения:

1 человеку нравится это.
  4. ПАТОН

ПАТОН Підмайстер

Симпатии:
    27

Вы что! Издеваетесь?! Умора ))) Эти же фотки сделаны на моей тележке на заводе им. Е.О. ПАТОНа. Её и через сто лет узнаю! По особым приметам вижу, что фото примерно полгода ...год. И даже знаю кто фотографировал, только не подумайте что я или мои сотрудники. Майкл, ты?

5. orex_

orex_ Заслужений майстер

Симпатии:
    725

- ого ...

6. Pasha69

Pasha69 Стажер

Симпатии:
    1

Я Вам сочуствую.Меня удивляет, то что полная тишина в эфире.Толи аппараты столь круты как АК-47 и этим все сказано или же так плохи и этим опять все сказано!dntknw

Добавлено через 20 минут 32 секунды
    Мої руки нічого не брали!Это все что я накопал по форумам.А фотки по моему с

www.stroimdom.com.ua

7. GAZ

GAZ Новачок

Симпатии:
    0

Плохо раскручены, мало информации и рекламы, но 2 года гарантии-это что-то значит. Может найдутся обладатели инвертора, или пригласить производителя, что-бы выложил видео работы.

Руководство по эксплуатации ABC-160-4 -> http://us.ua/218595/

8. Pasha69

Pasha69 Стажер

Симпатии:
    1

Возможно не хватает денег на раскрутку.Потому как большая часть изделий идет под заказ.

9. чукча

чукча Підмайстер

Симпатии:
    27

(Да просто ПАТОН писал, что он доверяет мнению данного фигуранта и всё такое, а я лишь обратил его внимание, что фигурант этот отличается э-э.. ну очень странными суждениями, предельно мяхко говоря. Полагаете, нада было сделать вид, что это не так? я так не думаю.)

10. LeonT

LeonT Майстер

Симпатии:
    92

ГЫГЫ,:-DКак обидно что не доверяют вашим суждениям.НЕ? Не стройте из себя представителя бога на земле,будьте скромнее и к вам потянутся люди!beer

Поделиться этой страницей