Своїми руками Выбор оборудования для сварки

Тема в разделе "Оборудование и инструмент для сварочных работ", создана пользователем Sotrudnik, 23 мар 2009.

1. LeonT

LeonT Майстер

Симпатии:
    92
    Re: Выбор сварочного оборудования

Sotrudnik, Позвони,нашёл сервиз,шо просил.:-D

1 человеку нравится это.
  2. Б.А.Р

Б.А.Р Заслужений майстер

Симпатии:
    923

Так ...... ... . .......:)

3. Анатолич

Анатолич Заслужений майстер

Симпатии:
    689
    Відповідь: Re: Выбор сварочного оборудования

Що ви сказали?

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
    Він вже вдома.
    На мобільному гроші закінчились?hello
    Чи це для понту, мол ДІЛА в нас.:-D:-D:-D

4. LeonT

LeonT Майстер

Симпатии:
    92
    Re: Відповідь: Re: Выбор сварочного оборудования

Ага,типа каждый думает в меру своих умственных возможностей!:-D

1 человеку нравится это.
  5. Б.А.Р

Б.А.Р Заслужений майстер

Симпатии:
    923
    Re: Відповідь: Re: Выбор сварочного оборудования

1 человеку нравится это.
  6. 7351

7351 Прораб

Симпатии:
    383

Как уже не раз отмечалось на этом и других форумах, даже аппараты по 5 (пять) тысяч американских долларов имеют в своей начинке китайские комплектущие.
    Дело не в том, что они китайские или какие-то другие - дело в их качестве и, соответственно, цене.

Добавлено через 16 минут 4 секунды
    2Анатолич
    Ling попросил совета. Я посоветовал, что посчитал нужным, в чем уверен, и в чем разбираюсь.
    Вы ничего Ling не посоветовали, зато вовсю критикуете чужие советы, не говоря ничего конкретного, причем во всем ищете какие-то "подводные камни" и интриги - как это, по Вашему, называется? :)

2 пользователям это понравилось.
  7. 1958

1958 Прораб

Симпатии:
    373

По моему это не владея не какой информацией, не читая посты в теме и даваемые сылки на других форумах, говорить не о чем. Типа тра -ля -ля :-D

2 пользователям это понравилось.
  8. аматор1

аматор1 -

Симпатии:
    483

да не надо провоцировать меня, я и сам могу кого хочешь довести до цвета побежалости...
    Ну не могу я сказать про ИИСТ так: даИИСТ фантастишь,потому, что в живую его не видел, в отличии от китайцев и эвропейцев, но то, как этот инвертор преподносится - вызывает ответную реакцию!
    пока я не увижу его живьём, пощупаю, попробую (как в некоторых магазинах инструмента, о как!), а не смотреть ролики на Ю-трубе, не смогу сказать об этом изделии решительно положительно!
    особенно смущают одни хвалебные песни ИИСТу - "не верю!" ©
    Если это не тайна, то может тов. Сотрудник огласит сколько ИИСТов было продано и сколько было отремонтировано по гарантии, общее колв-во ремонтов, типовые неисправности. если это коммерческая тайна (может быть, ведь при таком пиаре в инет ресурсах) - то вывод у меня пока один - объём проданных инверторов небольшой (цена/нехватка производ. мощностей) и относительно всего разношерстного парка инверторов у населения, ничем особо не выделяется кроме скудной комплектации,высокой цены, сомнительной необходимости работать от 140В (добивать и так дохлые сети) ну и гарантии 1,5 года.
    парируйте!!!
    ПС. может подарят ИИСТ на день рождения форума - "отжарю" его по полной, благо, работаю сейчас в нефтегазовой отрасли, а там есть где "прижечь" и сравнить.
    ну это так лирика...

3 пользователям это понравилось.
  9. 7351

7351 Прораб

Симпатии:
    383

Абсолютно в этом уверен :)
    А что не нравится, кроме отзывов реальных пользователей - поконкретнее можно, очень интересно Ваше мнение.
    Может то, что бездна фоток начинки высокого разрешения в нете, куча видео разных режимов работы, подробная схема аппарата на сайте с перечнем элементов и их производителей, ответы разработчиков на любые вопросы (кроме коммерческих) по аппарату на форумах, помощь в ремонте в телефонном режиме, реальная, без отговорок гарантия.
    Или просто безумно раздражает отсутствие этого всего у продавцов дешевого нонейма? :)
    Имхо, учитывая, что Вы никому и ничему не верите, есть только один выход - либо купить самому, либо приговорить знакомого. :)
    Ну или
    Это если Sotrudnik решит отдать аппарат Вам на растерзание безвозмездно, то есть даром.
    И напоследок, отзыв об ИИСТ-140 от Анатолича, которого в рекламе ИИСТов точно не заподозришь

1 человеку нравится это.
  10. аматор1

аматор1 -

Симпатии:
    483

:-[:-[:-[
    но мы просто будем полагаться на волю случая!;-)
    а все знакомые уже или с китайцами или с эвропейцами, просто беда:-D
    вот и есть некий опыт и представление о способностях и тех и тех - главный вывод они все варят хорошо, если реально думать головой, а не гопой!
    да верю, что варит ИИСТ - фантастишь, но это может практически 99% инверторов:vo:

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
    та отож, за шо и БАНють, как правило когда нет уже аргументов.

Добавлено через 18 минут 23 секунды
    даже иногда и себе, 1000 раз могу перепроверить!

1 человеку нравится это.

Поделиться этой страницей