Своїми руками Выбор оборудования для сварки

Тема у розділі 'Оборудование и инструмент для сварочных работ', створена користувачем Sotrudnik, 23 бер 2009.

1. turner

turner Прораб

Повідомлення:
    424
    Симпатії:
    280
    Адреса:
    Україна Миколаїв
    Оце діло!
    Вибачайте,911уа,я до сусідів...
    Сотруднік,киньте в персоналку свої пропозиції і телефон
    Я обробляю товариша,який облизується на "китай-250"
    Блін,вже кулаки болять:)
    Якщо 21.12 не буде кінця світла,то до Нового року постараюсь зробити собі подарунок

1 людині також подобається це.
  2. LeonT

LeonT Майстер

Повідомлення:
    168
    Симпатії:
    92
    Адреса:
    Винница
    А чё не ПАТОН?

3. 7351

7351 Прораб

Повідомлення:
    716
    Симпатії:
    383
    Адреса:
    Донецк, Украина
    Отзывов ну очень мало, а те, что есть - весьма неоднозначные. Хорошо хоть позорные заклепки на корпус перестали ставить - типа ноу-хау скрывать.
    Исполнение корпуса IP21 для профи аппарата считаю недопустимым, а чем хвастаться высоким ПН, лучше бы добавили жалюзи от дождя и противопылевой фильтр.
    Ни разу никто из владельцев не хвастался легким поджигом УОНИ. Как по мне аппараты просто "сырые", плюс полное отсутствие маркетинга, плюс продажа под маркой Патон чисто китайской продукции, причем с тупой формулировкой "сделано по кооперации", но не указывая с кем (типа, все идиоты)
    Имидж зарабатывается долго, а теряется в одночасье, особенно, когда на него наплевать, ради сиюминутной прибыли. ИМХО
    И Вам вопрос. Сможете найти аргументы, чем покупка "патона", самого дорогого украинского сварочника ММА, лучше покупки ИИСТ-140, ИИСТ-160, SSVA-160, Шмеля-180, Шмеля-205, Атома-160, ВДИ-180.МА "Эксперт" ТМ Днепровелдинг, которые не скрывали фото начинки, как патоновцы, дешевле в цене, и все имеют ПН 100% для "тройки", а некоторые и для "четверки"?

4. LeonT

LeonT Майстер

Повідомлення:
    168
    Симпатії:
    92
    Адреса:
    Винница
    Вы знаете я не спец по сварочной теории и не сварщик профи,но могу сказать что УОНИ зажигает легко и просто.Давал аппарат человеку работающему сварным на севере,профи,он остался работой аппарата очень доволен, за полгода ни одного отказа,работал по 16 часов в сутки.И резал и варил.Цена конечно,нехилая для такого аппарата,но мне его хватает в работе, по дому,гараже,даче.Сварил забор,вагончик,лестничные марши и всякой ерунды,работает в общем нормально.Конечно эти так называемые секреты монтажа,отсутствие схем не делают чести ПАТОНУ,увы, такова капиталистическая реальность.Хотя я не думаю что в схеме аппарата есть что-то охиренно секретное,скорее всего хорошо забытое старое.И последнее,мне инвертор нужен был сильно в 10-11г я делал монтаж ангаров,вот и попросил Марка чтоб он мне его сделал под заказ.
    P.S Хотя заклепки конечно выглядят кумэдно.

3 користувачам це сподобалось.
  5. turner

turner Прораб

Повідомлення:
    424
    Симпатії:
    280
    Адреса:
    Україна Миколаїв
    Істок-Південь-форева!!!
    Виявляється,в наші дні ще можна отримувати подарунки від незнайомих людей!
    При покупці двох ИИСТ-140,мало того,що я отримав солідну "новорічну" знижку при оплаті,так мені "Нова пошта" привезла додаткових 20А,як новорічне поздоровлення від Істок-південь!
    Приймаю поздоровлення від форуму!
    Я є власником ИИСТа-160!!!new year
    Сотрудніку,окрема подяка!!!bravo:vo:

4 користувачам це сподобалось.
  6. Sotrudnik

Sotrudnik Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.025
    Симпатії:
    657
    Адреса:
    Херсон
    На самом деле - 30 Ампер!beer

7. turner

turner Прораб

Повідомлення:
    424
    Симпатії:
    280
    Адреса:
    Україна Миколаїв
    Неуважний я!:-[
    "Спідометр"-170А!:vo:

2 користувачам це сподобалось.
  8. Ahfyrtyintqy

Ahfyrtyintqy Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев
    Ну,С Новым Годом!!!Сотрудник,он парень такой-скромный,но любит удивлять. От себя -Поздравляю с достойным приобретением!!!Пусть варит, что надо. Зарабатывает денюжку хозяину,ну и хозяйке в радость!!!:K:rubanok:

3 користувачам це сподобалось.
  9. kmrv

kmrv Стажер

Повідомлення:
    10
    Симпатії:
    7
    Адреса:
    Кременчуг
    У меня симферопольский 200А инверторный аппарат не помню название модели. Было одно обращение в гарантийный срок,что-то в нем шваркнуло. По гарантии отремонтировали. Больше проблем нет. Работа на стройке все время на улице, дождь, снег итд, нареканий нет. Варю эл-ми 3 мм. Варил как-то в селе напряжение 170В регулятор крутил в максимум и то получилось с трудом.

10. 7351

7351 Прораб

Повідомлення:
    716
    Симпатії:
    383
    Адреса:
    Донецк, Украина
    А название, если не секрет?

Поділитися цією сторінкою