Помогите выбрать твердотопливный котел

Тема в разделе "Твердотопливные котлы", создана пользователем Вован 59, 14 сен 2011.

1. Іван 55555

Іван 55555 Заслужений майстер

Симпатии:
    1.140
    той xто несе відповідальність,бере за це гроші.я про заводські котли.

2. Iven

Iven Заслужений майстер

Симпатии:
    1.538
    Могу дать контакт одного из своих монтажников - он за советы деньги берёт, но тоже ни за что не отвечает ))).
    И даже если Вы купите этот котёл, смонтируете, потопите неделю-две, поймёте, что "не тот балет", Вам никто ничего не вернёт и не поменяет. Найдут тысячу причин и отговорок - сделают Вас крайним, ещё и вину обязательно найдут Вашу (почему котёл не работает так, как обещали при продаже).
    Скажу честно - для дров или древесного брикета я б такой не ставил, но выбирать всё-равно Вам - выбирайте, на то и голова на плечах.

3. Іван 55555

Симпатии:
    1.140
    @Iven, він за поради бере гроші?я правильно зрозумів?чи може за проекти?

4. Дональд78

Дональд78 Бригадир

Симпатии:
    222
    Я бы не был таким категоричным к марке Косторжева, это хороший поляк, ув Vudracom пообщайтесь с тенми у кого такой котел проработал сезон и принимайте решение .:vremya:

5. Iven

Iven Заслужений майстер

Симпатии:
    1.538
    Он не делает проекты, т.к. за проекты действительно отвечать нужно (подписи, печати). Берёт деньги за советы, а точнее за выезд и за советы. Если за выезд и советы не дают, может не согласиться на монтаж.
    Вообще у нас в стране всё весело - мало кто за что отвечает, разве что репутацией. Мне вот пришлось на последнем объекте доделывать явно не свою работу, т.к. монтажник с заказчиком поцапался, больше не приехал (вылез небольшой косяк после расчёта), а я его посоветовал :(. В итоге съездил пару раз на другой конец города за свои и бесплатно, потому как репутацией отвечаю (в неё много вложено).
    --- добавлено: 13 бер 2016 у 21:33 ---
    Да кто ж что плохое говорит о Косторжева??? Просто часто у нас хороший продукт использую не по назначению. Если в инструкции написано, что основное топливо - это уголь, то его и топить углём нужно, да ещё и соответствующей марки, фракции, содержанием породы не выше нормы... У нас же местные "делки" пытаются часто выдать желаемое за действительное, отсюда и проблемы.
    Нужно искать именно клиента, который топит такой котёл дровами или древесным брикетом и всё станет на свои места...

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2016
  6. Іван 55555

Симпатии:
    1.140
    ну за виізди і я беру.принаймі щоб окупилася дорога.от поіздка в Стрий і назад обxодилася замовнику в 100грн один приізд.всі поради були безкоштовними.по м.Калуш взагалі всі виізди безкоштовні.3грн на маршрутку брати якось мені.........

volusik нравится это.
  7. Стажер 77777

Стажер 77777 Новачок

Симпатии:
    0
    Підкажіть - ви вже вибрали котел ??? Якщо так то який та чому ??? Бо я вибираю й остаточно запутався

8. Anjey217

Anjey217 Бригадир

Симпатии:
    154
    в чому запутався?

9. ЮраНовик

ЮраНовик Прораб

Симпатии:
    439
    @Стажер 77777,

По семь котлов в день продавать , как здесь не запутаться .

bogdan_1983 нравится это.
  10. silverneo

silverneo Заслужений майстер

Симпатии:
    858
    Тем более такой прекрасный котел как вомер,стажер не путайся,вомер твоё фсё,покупай сразу два не прогадаешь,в хазяйстве пригодится,да и тролить уже не будешь.

Поделиться этой страницей