Для любителей шары (под вывеской технического прогресса): "газ Брауна" - смесь водорода и кислорода (оксигена и гидрогена по современному), полученая при разложении воды. Бытовое наименование - "Гремучий газ", что говорит о склонности газа к взрыванию (основная причина взрыва акумуляторов в авто). Получают либо электролизом воды (невыгодно, ибо очень энергоемко) либо разложением водяного пара на платиновом катализаторе (дорого). Т.е., на современном уровне технологий говорить о серийном использовании воды в качестве топлива преждевременно (хотя работы в этом направлении идут и экспериментальные образцы строятся: уж очень заманчиво - топливо без проблем, экологически чисто и т.д.; поэтому деньги выделяются и ДОЛЖНЫ осваиваться ). С уважением PS. популярная тема для лохотрона в сети ("вышлем пакет документации для самостоятельного изготовления установки и перевода авто на воду в качестве топлива всего за 50 евро!").
У меня была копейка точнее 21011 красного цвета. Потом "шоха" 21063 тож красного. О истчо была 2108 тож красного, а начинал с Запора, ушастого и тоже красного. Вот Мацквич служебный - зелененький он был. Как по мне, то Т4 или Т5 лучше.
Я люблю "японцев"... Продал хонду, купил мазду.... специально брал хэтчбэк - влазит прилично А недавно купил багажничек с удобными "рожками" для перевозки труб/досок..
у меня хонда аккорд 2006 года максимальной комплектацыи 2.4 мотор!!!! чёрного цвета! брал новую! но я не строитель а пытаюсь построить дом!