--- добавлено: 4 ноя 2014 в 19:12 --- andriy320e30, У вас скоро сгорит выхлоп, глядя на графики-нужно настраивать! Купер-175 лошадок, до100 за 7.8 а дальше БМВ тихо курит бамбук. Вам ненужно ганять на БМВ. Жалко авто. Если уж хотите то постройте свой автомобиль хотя бы на базе ВАЗ- 08. Приблизительно так- При правильном подходе будет и результат-
машина тепер вже настроїна бо графіки ще старі. купер далеко по заду навіть після 100)нічо там не згорить ,вже все провірено обкатано ,але звичайно розжимати обовязково .ваз для мене не машина а корч .а я роблю чисто стрітову надійну машину на кожен день . --- добавлено: 4 ноя 2014 в 20:42 --- такого ще не чув .горить поршень ,клапан ,потім турбіна ,а не вихлоп)
дякую)кстаті поставив електронний буст контроллер .тепер можу регулювати наддув по передачам оборотам і дроселю ,бо на 1шій важко зацепитися за асфальт) +він помагає турбіні вийти на наддув скоріше піджимаючи пружину вестгейта .без нього набагато менший наддув на низьких оборотах
Дед Хоттабыч, болгарка в хорошем смысле ))) С любовью, вечерами в гараже, выкидывая пачки денег на дорогие тюняшки, потом пятаки нарезая на площадке или участвовать на соревнованиях - это явно лучше, чем ездить 10 лет на гнилом ведре картошку возить по селе Увы.. но мало кто бережет старые машинки...
BMW, 1989-год рождения моей машины. Даже в таком возросте мне нравится. Уход должный. Но для спорта!? Мухи отдельно! Я люблю с ребятами строить авто с -О! И так уже 40 лет. Все,пора на отдых!