Один комплект на дисках, другой - нет, летние станут зимними дисками. Переобуваться самому - лень, на шиномонтаж заехал, 10 минут и поехал.. Да и насчет пенка - диск повредить меньше шансов, чем дорогостоящую резину --- добавлено: 24 окт 2014 в 23:57 --- Я имею ввиду вес авто больше, чем средней легковушки Соответственно и тормозить труднее и полный привод тут не поможет. Какая система привода у вас ? ACT ?
Не, ну здравый смысл же нихто не отменял... Та и полный привод же ж не для того,чтоб увереннее тормозить... Для этого уверенные тормоза...
Я с вами согласен, но несколько постов выше, меня удивило то, что вы написали Код: Ну нинаю. У нас на субах полный честный привод и нам всякие домыслы и суеверия до сраки. Меняем резину, когда очереди исчезнут. А можем и не париться особо... Суба , она такая... Так думают большинство владельцев кроссоверов, джипов, что раз у них полный привод - значит чуть ли не на летней можно ездить
Не. Все нормально. Не удивляйтесь. Я и сам знаю, что у некоторых неопытных водителей вера во всесилие полного привода вызывает приличную потерю зрения (перестают видеть деньги...). Это я пишу для тех, кто в курсе, что полным приводом надо уметь пользоваться. Что торможение на льду с ним - испытание для опытных и не слабонервных. Ну и так далее. Я ж грил, что суба - это моя религия. Не всем будет в кайф сразу же разочароваться, решив, что теперь по любому покрытию и на любой скорости можно лететь с женской коленкой в правой ладошке... Есть нюансы...
Музей, ошибаетесь, а я вот часто вижу\слышу.. и удивляюсь Особенно, когда люди покупают кросса какого-то китайца или корейца.. и удивляются, уже после покупки, что у них нету полного привода Или как далекий знакомый купивший черри тиго, думал, что на джипе не надо на ямах тормозить.. пока где-то в районе Ивано-Франковска не заскочил так, что вырвало колеса вместе с рычагами, стойками и стаканы порвало
Виявилося, що це єдиний спосіб відмовитися від сповіщень на електронну пошту. Самій видалити повідомлення не виходить. Ніяких таємниць. Сама видалити не можу. Доведеться Вам це зробити.