У нас снег падал, когда ехал домой близко 18 часов было уже -1. На одной поменяю наверное на днях, а на другой - ещё потерплю, там новый шип, а может и вовсе на обеих потерплю, думаю пару дней похолодает, а потом снова месяц тепло.
Никогда не видел смысла вранья в очевидных вещах. А может это от того, что мама с папой здорово били за любое вранье. Типа, все остальные живут на Марсе и не имеют понятия об БМВ.
Ну нинаю. У нас на субах полный честный привод и нам всякие домыслы и суеверия до сраки. Меняем резину, когда очереди исчезнут. А можем и не париться особо... Суба , она такая...
БМВ не ломается только в избранных А вообще, надо понимать, для чего смайлики ставятся --- добавлено: 24 окт 2014 в 23:40 --- Насчет честного полного привода - сомневаюсь... но по-сути, без разницы какой привод, тормозить полный привод будет так же как и другие, только вот вес у вас по-больше
А что, зимнюю резину на дисках никто не держит? Диски для зимы попроще, подешевле, не жалко пенёк в снегу не заметить. И переобуваться без очереди можно..
На дисках, родимая, и ждет. На выходные поменяем. Сами. Без всяких шиномонтажей. Им мы доверяем только периодческую балансировку. Это важно и нужно. --- добавлено: 24 окт 2014 в 23:54 --- Сомневаться не стоит. Что есть, то есть. А побольше чего у меня вес, я так и не понял... Чего-то побольше, чего-то поменьше... Нам в субах это фиолетово. Ведет себя уверенно и предсказуемо в любых условиях. Не ломается, если только специально не сломать и не воруют. Не знаю, как кому, а лично мне это нравится.