Re: Відповідь: Re: Автотема или на чем ездят форумчане rombikk, аппарат зверь (или озверевший?). А второй генератор установлен? Не беспокойтесь, до "хуже некуда" у Вас еще запаса ого-го!
Re: Відповідь: Re: Автотема или на чем ездят форумчане ну зверь это круто сказано,так зверек,но проходимость хорошая,если бы ещё резину позлее,тогда дааа А так больше для души и удовольствия,люблю с детства ковыряться в машинах,основной автомобиль не позволяет лазить в нем с гаечным ключем,да и по лесу особо не погоняешь,потом полировать полдня надо Второго нет,штатный справляется,полностью вкл.люстра просадки напруги не дает.Хотя есть мысль поставить 80 амперный,но пока до этого руки не доходят
Re: Відповідь: Re: Автотема или на чем ездят форумчане Однозначно!. Проехался тут по лесу. теперь надо полировать. Выход - нужно авто боевое. Искал, одно время, ГАЗ(УАЗ) -69, но все в таком состоянии, что надо заниматься ваянием кузовщины. Присматриваюсь к УАЗу-469(и производные), но по разговорам спецов - вечный конструктор. Хотя, если бы было время, прикупил бы. Но желание приобрести еще не пропало - руки еще помнят увлечения начала 90-х, когда вместо авторучки основным инструментом зарабатывания денег были гаечные ключи да краскопульт.
Re: Відповідь: Re: Автотема или на чем ездят форумчане captain Grey, коллега у меня пропало желание,после того как друзья,которые готовят УАЗики к ралли,озвучили цифру вложений, и это без кузовной доводки,только ходовая и движок, руки мои и рембокс свой!
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Автотема или на чем ездят форумчане Чудове авто для офф-роуду, якщо довести його до ума.
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Автотема или на чем ездят форумчане Чудове авто для офф-роуду ... на рибалку, для мисливців ... не для дороги! ...якщо довести його до ума. Отож бо. Доводив. Роботи непочатий край. І не всякий варіант добрий (випускалися з різними двигунами і різними парами шестерен у колісних редукторах).
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Автотема или на чем ездят форумчане сьогодні я, повертаючись з роботи, зустрів ось: саме те, що я мріяв зробити з цього "чуда" автопрому. Але не на часі. Поки насолоджуюсь чужими шедеврами..