Почему я ненавижу некоторых витчызняных производителей

Тема в разделе "Курилка, болталка", создана пользователем аматор1, 17 авг 2011.

1. Тарас_09

Тарас_09 Прораб

Симпатии:
    280
    Відповідь: Почему я ненавижу некоторых витчызняных производителей

АМАТОР,як поживає ваш ИИСТ-140?

2. AMATOP

AMATOP Новачок

Симпатии:
    6

Дякую, добре.

3. аматор1

аматор1 -

Симпатии:
    483
    Да живая темка, есть где пар спустить! радует, что есть приверженцы и ярые противники моих взглядов!
    А теперь позвольте и мне пофилосовствовать: от пива до высоких технологий!
    1. По поводу алкоголя. пил много разного, но вот какой парадокс - выходит бренд на рынок, отменный вкус - прошло время ГОВНО! Оболонь в свое время было супер, теперь это ослиная моча, Хортыця - раньше только её и брали, теперь шмурдяк редчайший... В этом весь наш (и не наш) бизнес, закрепиться на рынке, набить клиентуру и можно начинать бодяжить...
    2. Есть изначально говняные конторы, например "Кулиничи" (хлебобулочные изделия, из Хряковской области), купили у нас хлебзавод (прошлый мер, сука продал за откат), за хлебом которго, весь город гонялся - теперь это не хлеб, а извините - кака. А цена как у всех, может на 5 коп. дешевле. Как тут любить витчызняного?
    3. Возьмём автопром - ЗАЗ, как был Запором, так им и остался! Хороша его продукция, но до первой замены чего нибудь - от сальника до крупного узла. Всё, постоянные ремонты обеспечены.
    4. Комбайны "Славутич" (Херсонские...) - полное говно! Б/у ДжонДиры, Клаасы и т.п. работают, а этих монстров витчызняных постоянно ремонтят! Знаю не по наслышке...
    5. Завод автошин "Росава" - поставьте Нокиан, Гудиер, Мишлен и т.п. (даже производства РФ, Польша...) и больше с этим витчызняным говном связываться не захотите.
    6. Продукция "Норд" в нынешнем виде - цена от Эвропы, качество из попы!
    7. Об электротехнической продукции (резетки, автоматы, провод, кабель...) можно сказать только одно - сплошной УТОГ/УТОС. Но тут хоть цена говорящая сама за себя о качестве...
    8. Электронная промышленность - нет такой, а если и есть то "на лампах"... А цены как от космического корабля бензобак...
    И как мне любить витчызняных, которые в большинстве своём делают какашки по цене золота? Зачем пидтрымуваты витчызняного выробныка, если аналогичное привозное за частую ничем не хуже, а цена значительно ниже?
    Давайте себя не будем обманывать! Пока производитель не повернётся к потребителю лицом(а не своей жо...), а Государство не будет жёстко нагибать зажравшихся, до тех пор ничего хорошего не будет. Правда с такой властью, когда "авторитетов" хоронят с высшими государственными почестями, долго ещё не будет порядка в стране и название стране будет *ОП-ПА...
    Одна надежда на "Конец света - 2012"!

Добавлено через 8 минут 57 секунд
    Скуштуйте, якщо вдасьться, "Полтавське бочкове" живе, не пастиризоване! Його навіть кляті москалі (родичі товариша) оцінили! І саме цікаве, що коли наш завод купив "Сармат" - все, стало пиво місцеве пойлом для скотини, а раніше навіть в Німеччину фури з кеглями регулярно відправляли! А коли завод перекупив Рашша бізнес, то справи пішли причудово і пиво стало відмінної якості!
    От і люби після цього деяких вітчизняних... Хоть і клятих теж не люблю, але хай так, чим своя вітчизняна падлюка...

Добавлено через 5 минут 27 секунд
    а чого ж йому не жити? Закони фізики і комплектуючі однакові і в Україні і в Китаї!
    Головне, людина задоволена і слава Богу!

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
    AndrewLaz, в отличии от "Вас" я с этим ником уже лет 10 живу!
    А аватарку сменить всё таки не помешало бы, "не наша она, не Челябинская"... срамота...

4. AndrewLaz

AndrewLaz Прораб

Симпатии:
    252
    - когда-то давно (в 2005г) купил я себе СониЄрикссонК500, и в нём были разные шаблоны для фото. Этот коллаж сделал мой брат(ныне покойный) и он мне дорог как память. Фото сделано в сварочном цеху "Херсонских комбайнов", я там работал "традиционным" мастером и без всяких намёков на нетрадиционную ориентацию. Без коллажа я в робе - точно челябенец. А комбайны у нас и правда херовые. Как говорится : за такую зарплату работник обязан не только плохо работать но и немножечко вредить...

2 пользователям это понравилось.
  5. sanykrimea

sanykrimea Firewall Команда форума

Симпатии:
    82.186
    А ещё говорят: сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь.

6. аматор1

аматор1 -

Симпатии:
    483
    сорри! тысча извинений! больше не буду! чесно.
    та нихто и не сомневался, слон я бешеный, от такие мы!
    от это по нашему! по Челябински!
    витчызняни...
    На работе ты хозяин, а не гость! Идёшь домой, возьми хоть гвоздь! ©

7. Анатолич

Анатолич Заслужений майстер

Симпатии:
    689

Спробую, побратим пару закладів тримає, серед якого і з Живим пивом. Юра звати. Прізвище не називатиму, занадто публічне.

Фото в студію!
    Файне місто Тернопіль, мешкав я в ньому пару років тому (не довго, відрядження на місяці три було), але після того дуже Львів люблю... "Женева" мені не сподобалася.;-)

8. Vovan

Vovan Інженер

Симпатии:
    506
    Re: Відповідь: Re: Почему я ненавижу некоторых витчызняных производителей

и
    Ребята, не льстите себе:
    IMG058.jpg
    черная мояroflroflrofl
    Б.А.Р, до этой темы был другого мнения....:Hi:
    аматор1 ничему не удивлен - только громкие высказывания и маты вместо аргументов - попроще в высказываниях и к Вам потянутся люди....
    Больше в этой теме не учавствую - всем удачи!!!:Hi:

1 человеку нравится это.
  9. Анатолич

Анатолич Заслужений майстер

Симпатии:
    689
    Відповідь: Re: Відповідь: Re: Почему я ненавижу некоторых витчызняных производителей

:vo:

10. аматор1

аматор1 -

Симпатии:
    483
    Вопрос к Сотруднику!
    А слабо выложить на Ютубе видео о своем производстве, так сказать от входной проверки комплектующих до финишной упаковки в банановые ящики...
    Терзают смутные сомнения, особенно по поводу сборки ПП... Хочется лицезреть дородных тёток лет 50-и, с паяльником (надеюсь у них не азиатская внешность)
    На сайте коробейника Летающего ваши "изделия" пропали, народ в Рашше уже не ждёт ЫЫСТы и покупает другие марки (не дождавшись от Летающего мегасуперИИСТы) и радуется жизни!
    Что случилось в Херсонском королевстве? Опять объективные и субъективные?
    Так как на счёт ВИДЕО (можно даже мобилой, вы же недоедеаете, всё в развитие производства...)
    Если видео не будет - получается, что ИИСТ родом из Китая?

Добавлено через 8 минут 0 секунд
    ну рад за вас. Хорошая машинка, есть и по лучше...

да ради бога! если у вас это первый настоящий автомобиль, то ваш восторг понятен.
    У мну уже в 1993 году был Форд-Эскорт (довольно таки свежий) из Фашистстана, а потом...
    Сейчас вот Авео, пока абсолютно устраивает, маленький, синенький проходимец...
    и на куй они мне нужны? Я, что Мессия???
    Аааааа!!!! Я плачу!!! Не уходи!!!! Не бросай!!!!
    Я сюда силой никого не тяну! Тема про "Ч"удаковато/жлобоватых/криворукожопых отечественный производителей...

Поделиться этой страницей