Почему я ненавижу некоторых витчызняных производителей

Тема у розділі 'Курилка, болталка', створена користувачем аматор1, 17 сер 2011.

1. Sotrudnik

Sotrudnik Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.025
    Симпатії:
    657
    Адреса:
    Херсон
    Да вот мотаюсь по Китаю - ни одного европейского лица для спец. ролика им. аматора1.;) Придецца выписывать из Европы:-D

2. аматор1

аматор1 -

Повідомлення:
    1.887
    Симпатії:
    483
    Sotrudnik, самое интересное , что задав в поисковике запрос про инверторы, везде на всех форумах говорят о неадекватности цены на ваши китайские поделки (даже на "МС" уже народ начинает прозревать!), а от вас никакой конкретики, пустой трёп о душегубстве отечественного производителя и его тяжкой судьбе. Ту же "Элсву" в демпинге подозреваете...

зачем? может просто пора сказать уже правду? Сделать ролик для Ютуба (мобильным) дело на, максимум, 10 минут!
    повернитесь, в конце концов, к покупателю лицом, а не жопой!

Добавлено через 53 минуты 54 секунды
    Sotrudnik, меня очень повеселило ваше высказывание о том, что если производитель не имеет своего сайта в интернете, то это говнодел. А я вот как раз думаю наоборот, что такие дельцы как вы только за счёт пиара и сайта и держитесь на плаву! А ваши утверждения о хвалебных отзывах юзеров миф! Просто никто не хочет признаться, что он лох потому, что купил "ваше" по неадекатной цене, а сосед китайское в два раза дешевле, а разницы никакой...

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
    отож...

3. Sotrudnik

Повідомлення:
    1.025
    Симпатії:
    657
    Адреса:
    Херсон
    Только один аматор1 шагает в ногу, остальные инвалиды!;)
    Редко к кому поворачивался обратной стороной фаса, и теперь не буду. И НЕ надо так тщательно изучать мое творчество на форумах, тем более, его перевирать. Оно того не достойно.
    Оставайтесь при своем мнении, но обижать реальных пользователей - не надо, они совершенно искренни во всем, что пишут, и совершенно не заинтересованы в пиаре своего выбора, в отличие от меня!;)
    Какой конкретики вы тут от меня хотите - не пойму, ей-богу. Сметную стоимость расписать, что ли?!? dntknw Сколько я лично зарабатываю?:K

4. Тарас_09

Тарас_09 Прораб

Повідомлення:
    573
    Симпатії:
    280
    Адреса:
    Львівщина
    Відповідь: Re: Почему я ненавижу некоторых витчызняных производителей

Sotrudnik, викладіть відео,про яке вас просить аматор1.Думаю цього буде достатньо для того,щоб він(аматор1)заспокоївся

2 користувачам це сподобалось.
  5. аматор1

аматор1 -

Повідомлення:
    1.887
    Симпатії:
    483
    ИМХО кина не будет. В Китае тяжело найти славян на сборочной линии.

а по чему и нет?

а это мне до лампочки!

6. аматор1

аматор1 -

Повідомлення:
    1.887
    Симпатії:
    483
    Кстати на "МС" была интересная темка про отечественных производителей инверторов (правда утром ещё была, а вечером испарилась, наверное Авакс постарался...), так вот были там в одном посте ссылки на ролике на Рутубе кажись, где Патоновцы тестили инверторы. Так вот КИТАЕЦ Джасик ARC-160 всех порвал, сожгли с десяток электродов, а потом на балласте при токе 160А в защиту так и не ушёл. Даже Патоновцы признали. А хвалёный ИИСТ-160 на токе 160А сдох через 1,25 электрода!
    Даже мой китаец смог "пятёрку" сжечь 3 с небольшим штуки (при нормальной сети, а у Патоновцев я думаю сеть была нормальная), а 3/4 как семечки шмалит!
    И на кой такой витчызняный?
    вот нашёл:
    http://io.ua/v419ea16aa83f39052cc9173091cde3ea

7. Muton

Muton Новачок

Повідомлення:
    3.573
    Симпатії:
    1.160
    Адреса:
    Киев
    аматор1,
    "На територии ОСЗО им. Патона был проведен очередной тест сварочных инверторов. В тесте участвовали аппараты с максимальным выходным током 160А, а именно:

* Элсва ВД-160И (г. Запорожье);
    * ИИСТ-160 (г. Херсон); (тот, что ушел в нокдаун после 1,25 электрода)
    * GYSmi 165T (Франция);
    * Jasic 160 V.R.D. (КНР);
    * ПАТОН ВДИ-160S (г. Киев)"
    .....
    А результаты теста других аппаратов как можно увидать?

8. Sotrudnik

Повідомлення:
    1.025
    Симпатії:
    657
    Адреса:
    Херсон
    Все результаты можно увидеть здесь:
    http://vdi.jimdo.com/тесты-и-видеоматериалы/
    Аматор увидел имено то, что ему хотелось увидеть.
    ИИСт-160, кстати, не "сдох "на глазах заинтересованных аматоров. А продолжал работать. И при этом - его параметры соотвествовали заявленным. В том тестовом экземляре были проблемы, Монтажник не даст соврать.
    ИИСТ никогда не позиционировался лучшим среди инверторов. Тот китайец, который купил аматор 1, по сравнению с ИИСТом - вааще - - ЗЕ БЭСТ. Дай бог ему здоровья!:-D
    Тарас, я уже обещал выложить видео, и обязательно это сделаю. Но ради отдельно взятого аматора и прямо счас - не буду.

9. Анатолич

Анатолич Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.957
    Симпатії:
    689
    Відповідь: Re: Почему я ненавижу некоторых витчызняных производителей

rofl

10. Sotrudnik

Повідомлення:
    1.025
    Симпатії:
    657
    Адреса:
    Херсон
    Re: Відповідь: Re: Почему я ненавижу некоторых витчызняных производителей

Анатолич! А в том, что вы реализовали - есть проблемы?
    Чиво смеяться?!Ё?
    Впросы к ящику из-под бананофф есть?
    - НЕТ!!!! Из-за чегго пурга?hello
    :-D Или из классовой солидарности с обделенным судьбой аматором1, что ли?
    Дык я именно к нему и пытаюсь повернуться той стороной, которая ему привычна.
    Остальные потребители вроде бы считают, что я к ним лицом поворачиваюсь!:-[
    Пы.Сы. Проблемы были из-за конденсаторов WIMA, ане какого-то фуфла нонейм

1 людині також подобається це.

Поділитися цією сторінкою