Уважаемый "Dalet". У меня немного необычная просьба к Вам. Дело в том что я подбираю различные типы оборудования для работы в режимах OF-GRID в солнечных системах и для эксперимента нужен какой-нибудь UPS китайского производства который не жалко разобрать и помучить. Если у Вас есть ещё последний Леотон то не могли бы Вы его мне отдать на разборку и испытания. Мы можем встретиться в Киеве на следующей неделе, после 7 ноября. Я буду у Вас в городе на выставке представлять солнечную энергетику. Если Вы согласны то напишите мне в почту [email protected] Я много лет работал в официальном сервисе, интересно будет пообщаться с Вами. Официальную с работы почту не даю чтобы модераторы не посчитали что я занимаюсь рекламой. С уважением vic777
Щодо вартості електроенергії від генератора і UPS. Є ще генератори, що працюють на природному газі, просто підключаються шлангом до газової мережі. Знайомий купив такий б/в, німецький. Це екзотика, знайти такий генератор мабуть важко, зато електроенергія дешева, як борщ
Вот немецкий, да экзотика. А китайский - UNIVERSAL без проблем доступен и говорят, что работают. Мне вот такой на ремонт попал, с понедельника буду разбираться как там и что.
ИБП для котлов - Luxeon,Rucelf,Sinpro,Socomec,Powercom. Расскажем,подберем,установим. Из новинок - ИБП Алектрон (С)
Поставил харьковский SinPro 2000 –S350, к нему четыре аккумулятора по 120 А/ч (ИБП на 48 В). Нагрузка в 600 Вт (оборудование котельной) работает около 20 часов. Минусы : габариты и ЦЕНА. В остальном одни плюсы
Новинки на рынке синусных преобразователей и ИБП Luxeon - инверторы с синусоидой модели IPS-1000S , IPS-2000S , IPS-4000S Заявленніе цифры это всего лишь мощность в пике как говорит производитель Так для модели преобразователя IPS-4000S - номинальная мощность 2000Вт и преобразование с 12Вольт , 12вольт и 2000Вт тоже немало , кабеля придется серьезые ставить а также говорит о том что о 4000Вт там речи не идет
добрий день. Вирішив купити ups на котел та на мотор до нього. В магазинах найшов 2 фірми - ИБП Luxeon UPS, та ИБП Logicpower PSW. Порахував, що 1000 Вт вистачить. Акумулятор маю. Якої фірми порадите брати?
люксеоновский сервис найти будет легче, но на самом деле что то что то китай не 1 сорта (ИМХО), я ниче не посоветую, просто проапаю тему - может кто знающий потсоветует