В Грузию на разведку

Тема у розділі 'Туризм и путешествия', створена користувачем poliglot, 12 сер 2011.

1. poliglot

poliglot Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.315
    Симпатії:
    3.071
    Адреса:
    Днепропетровск
    Re: Відповідь: Re: В Грузию на разведку

Не надо разделяться. Буду держать вас до последнего. Центр.

2. AleksB

AleksB Забанен

Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    14

Я ж кажу - життя проходить. Тому давайте з нами, туди де люди живуть нормально, не обирають собі зеків за президентів, та бандітів за парламентарів, вільно висловлюють свої думки, впевнені в майбутньому. А ні то не тримайте нас, бо життя швидкоплинне і я не хочу потратити його остаток, чекаючи доки Схід зрозуміє, що так жити не варто. Тим більше, що ,може, їм саме так і подобається жити.

Добавлено через 55 минут 45 секунд
    Почитайте ось це http://yun.complife.ru/miscell/exodus.htm Це те, куди нас тягнуть виборці нинішньої влади.

1 людині також подобається це.
  3. poliglot

poliglot Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.315
    Симпатії:
    3.071
    Адреса:
    Днепропетровск

Не знаю, что Вам ответить.
    Вы серьезно хотите отделиться? От кого? Что Вы делаете для этого?
    Я очень люблю Западную Украину. Очень.
    Если бы я была уверенна, что ей будет лучше без нас, я бы сказала, идите и будьте счастливы.
    Но ведь дело не только в выборе именно этого президента. Ведь Западная Украина не выдвинула свою кандидатуру, или я ошибаюсь? Имя лидера, который возглавит ЗУ после отсоединения? Балога? Шуфрич? Черновол Тарас? Тягнибок? Костенко?
    Кто поведет вас в светлое будущее?
    Это только жизнь человека "швидкоплинна", народ живет долго. Нужно только подождать, пока родившихся в независимой Украине станет больше, чем родившихся в ссср. Если хотите ускорить процесс, рожайте больше детей и прививайте им свои ценности. Всего 18 лет и большинство голосов смогут обеспечить ЗУ+ центр. Было бы за кого голосовать к тому времени.

3 користувачам це сподобалось.
  4. Мирослав

Мирослав Заслужений майстер

Повідомлення:
    4.206
    Симпатії:
    4.272
    Адреса:
    м. Ужгород
    Невже створити ще одне Косово? Думаю, Україна - не Югославія: колишня федерація (СФРЮ) розпадається, а Україна народжуеться - тяжко, в муках, але на зло всім недоброзичливцям.

Я не зі сходу і не з центру, а з крайнього заходу України.

1 людині також подобається це.
  5. AleksB

AleksB Забанен

Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    14
    Ви читайте те, що я написав -"цивілізовано розійтися, як Чехи і Словаки". А це не передбачає варіанту Югославії. А те що у нас народжується в даний момент, мене зовсім не радує. Можливо тому, що намаємся зхрестити гадюку з їжаком, то отримаємо колючий дріт ( маю на увазі схід і захід). У грузин є єдність в питанні вибору напрямку розвитку (це Європа, а не Росія). тому вони і підтягують рівень життя до європейського. Нас же продовжують кормити багатовекторністю, бо ніхто не знає що це таке, і які при цьому мають бути стандарти життя. А те що немає ще лідерів, то це діло наживне. Зявляться нові, без комуністичного грузу за плечима. Ідея ще не заволоділа масами:) Ще трохи такого життя і прихильників цієї ідеї значно побільшає. Або нинішня влада обєднає нас в ненависті до неї.

6. LeoSTAR

LeoSTAR Бригадир

Повідомлення:
    754
    Симпатії:
    110
    Адреса:
    Украина
    Я думаю разделение Украины станет большой победой для России.

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
    Прям как Жириновский напланировал: Украина - три федеральных округа, южный, харьковский и киевский. С разделением только Киевский ему не достанется. И то, посягновения станут более отвязными, чем сейчас...

7. mirock

mirock мастер

Повідомлення:
    4.671
    Симпатії:
    1.242
    Адреса:
    Dnepr
    Разделение Украины не значит что восток подастся в Россию. Насколько я вижу вокруг даже закоренелые "ярусские" этого не хотят - понимают разницу.

К примеру одно дело служить в Десне и служить в Чечне))), или на границе с Китаем))).

Хорошо быть патриотом России в Украине)))).

Вот одного особо яростного борца вышвырнули не смотря на его 14 детей. Почему-то он не желал воссоединиться в экстазе с родиной предков.

Суд заслушивает Храмова и представителя СБУ

Центральный районный суд Симферополя рассматривает дело лидера казачьей общины "Соболь" Виталия Храмова. Его обвиняют в разжигании межнациональной и религиозной вражды.

Правда в Россию его тоже не приняли, им он тоже не нужен). Сбежал где то в Керчи с парома, болтается вне закона.

Про активную его сепаратистскую деятельность можно много прочитать в сети.

Митинги под лозунгами "Крым для русских", "Хохлы - вон из Севастополя" и прочие шалости.

8. LeoSTAR

LeoSTAR Бригадир

Повідомлення:
    754
    Симпатії:
    110
    Адреса:
    Украина
    А кто спрашивать будет? Или пример наших выборов непоказателен?
    Сразу в Россию нет. Сначала в "карантине" зависнем, как Абхазия.

9. mirock

mirock мастер

Повідомлення:
    4.671
    Симпатії:
    1.242
    Адреса:
    Dnepr
    Первый кто этого не хочет - наша политическая элита. Так что пока о разделении Украины можно забыть.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
    Кстати Лео - абхазия никогда не будет в России. Разве что на правах Чечни. Что там что там русских за людей не держат.

Читаем про абхазцев - "братьев" русских.

Первые плоды независимости: Абхазы забирают квартиры у русских

10. LeoSTAR

LeoSTAR Бригадир

Повідомлення:
    754
    Симпатії:
    110
    Адреса:
    Украина
    Ну я в общем то тоже надеюсь на это...

Все кавказские народы высокомерны по отношению к русским. Тем не менее, какова реальность?

Поділитися цією сторінкою