Де пропадають форумчани?!

Тема в разделе "Курилка, болталка", создана пользователем Анатолич, 10 авг 2011.

1. 321

321 Інженер

Симпатии:
    459
    Re: Відповідь: Де пропадають форумчани?!

От блин, сглазили.

1 человеку нравится это.
  2. Vladimir57

Vladimir57 Новачок

Симпатии:
    143

Пройдитесь по своим постам и исправьте свои элементарные ошибки и знаки препинания , некоторых вообще нет ни в русском, ни в украинском языке, а после этого кому-то будете запятые расставлять .Вы в грамотности далеки от идеала, так что начните с себя, а не тыкайте тут всех носом .Даже на периферии грамотнее пишут.
    Осень Вам не поможет с вами форум захиреет:-D

3. Muton

Muton Новачок

Симпатии:
    1.160

И Вам того же и по тому же месту... :Hi:

4. mijki

mijki Заслужений майстер

Симпатии:
    9.715

Авжеж . Замість того щоб підказувати та пояснювати форумчанам по меблевій фурнітурі та ( потихеньку її продавати взяти та лізти дражнити тигра з голими руками :-Droflroflrofl

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
    Можливо на часі вводити на форумі таку обновку , крім *сказати дякую* як *покласти мінус* ;-) ууу кравапііівці !:wild::-Drofl

5. Валерий Валентинович

Валерий Валентинович Інженер

Симпатии:
    328
    Так я ведь лично, и даже заочно, с Александром не знаком. А "баталии" наблюдал, так сказать, со стороны. Есть много форумов с определённым контингентом, где им комфортно.
    А на кое-какой другой - Вы зря обиделись. И это лишь из-за того, что кое-кто высказался о ненужности украинской армии... beer

6. 321

321 Інженер

Симпатии:
    459

Влад хочет быть модератором. Сейчас парень из школы вернется вот и надо ему задачу поставить - править чужие посты с ошибками. Справится - быть ему модератором.

Добавлено через 5 минут 3 секунды
    Валер, насколько я помню ту тему, кэп Грей в сердцах произнес по привычке: " я тебя, ...., научу Родину любить". В смысле, мол сейчас в ухо получишь. А его слова расценили как призыв идти в армию:-D или как попытку политзанятие провести. И началось.
    P/S Порой читаешь некоторые темы (не только на этом форуме) и только удивляешься: "Ну детский сад, честное слово".

7. Валерий Валентинович

Валерий Валентинович Інженер

Симпатии:
    328

С детсадом согласен. Но стоит ли держать обиду на всех и вся? Игорь, я ведь тоже "немножечко" военный. Вот только срок службы у тебя и КЭПа побольше. Всё прекрасно понимаю, противником армии не был. Даже наоборот. Будешь смеяться, но уже пол года доказываем вместе с сыном военкомовским придуркам, что он здоров. Это просто полный пипец!!! Но эта история не для форума... Лень описывать весь маразм происходящего. :-D

1 человеку нравится это.
  8. captain Grey

captain Grey Заслужений майстер

Симпатии:
    3.821
    Пора и власть применить. (с)

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
    У меня к Вам претензий нет и быть не может, только благодарность. Просто стало обидно за друга. Согласитесь, что порядок в "семье" должен быть, а что это за порядок, когда "отца" в открытую посылают на ... покурить? Вы же просто решили с темой про (не) нужность армии?:Hi:

1 человеку нравится это.
  9. 321

321 Інженер

Симпатии:
    459
    Сдается мне, что это просто каприз Анатолича и еще некоторых, 57 года рождения, через который многие проходили, в т.ч. и 321. Как то скучно стало мне на С.Д. - ну что за дела, одни + фигачат в репутацию, а каково, когда в баню посылают. Взял и создал тему "Сегодня он меня забанит". Тама строгий модер есть, Пешеходом :-D кличут. Что то я ему там наговорил, он мне и показал красную карточку. Ну, отсиделся я в засаде, вылез из кустов в недоумении - нафига было гусей дразнить. Так, думаю и здесь такая же ситуация - скучно стало, так давай мы власть за хвост подергаем. :-D

1 человеку нравится это.
  10. mijki

mijki Заслужений майстер

Симпатии:
    9.715

"Авжеж . Замість того щоб підказувати та пояснювати форумчанам по меблевій фурнітурі та ( потихеньку її продавати взяти та лізти дражнити тигра з голими руками "

Так я те і мав на увазі .:)

"Можливо на часі вводити на форумі таку обновку , крім *сказати дякую* як *покласти мінус* ууу кравапііівці ! " - тут так навмисне , для наочності !

"Тама строгий модер есть, Пешеходом... " - Справді, точно, знаю ! Він мене там теж забанив ( уно диктаторе прямо якесь ) :-D туди з того часу більше не заходив .:down:

Поделиться этой страницей