Фото сессии в моем саду продолжаются. получаю массу удовольствия, наблюдая за красивыми людьми. Это малышка на сессии Золотая осень. а это молодая пара снимала лав-стори перед свадьбой.
poliglot, а мы посеяли пару дней назад, неужели - поздно? И еще вопрос, тимьян можно сеять под деревьями? И при какой температуре уже можно сеять весной, боюсь опоздать, в прошлом году посеяли, но сорняки полезли раньше и "забили" еще не вылупившийся газон.
vaska, Для вашего региона не поздно, в самый раз. Однолетние сорняки уже не полезут, а весной газон будет уже достаточно силен. Надеюсь, что от многолетних сорняков Вы обработали почву до того, как посеяли.
Тимьян хорошо растет на солнце, на бедных почвах, даже на песчаных и щебеночных отсыпках, засухоустойчив.
Re: Відповідь: Re: Мне даже снится этот сад А как ему будет на черноземе? Или посоветуете что-то другое столь же подходящее и красивое на роль непроблемного газона. У меня 1 участок полдня на солнце в самую жару, а второй в полутени. Спасибо вам огромное за помощь в черенковании, попробовала, вроде получилось, если переживут зиму буду пытаться черенковать другие кустарники.
Посмотрите сныть. Хороший агрессор, зарастает быстро, красивый цвет. Можно попробовать Аюгу (живучку), она еще и красиво цветет.