Помещение бани было утеплено поверх ОСБ на потолке 200 мм утеплителем Изовер. Им же внутри по всем стенам. Поверх Изовера и под стяжку было уложено спецфольгу(полностью куб). В гараже: - по песку уложено керамзитобетон с армированием арматурной сеткой (10 мм); - в стяжке сделан уклон к заезду и у ворот приемный лоток для стока воды при мойке или таянии зимой с выходом в цоколе и выводом за участок (от стены гаража до забора 1 метр); - уложена половая плитка на пол и выступающий цоколь (чтобы вода стекала); - установлен каркас лестницы в мастерскую.
Кажется, Атлантис" из Китая. Но я при покупке проверял сертификаты - произведено на заводе. Два года гарантии. Я дальше опишу, что было сделано для нормальной работы сантехники.
Занялись канализацией и подвалом. Если помните, у меня было устроено два приемных колодца - один из хоз.блока, другой из будущего дома, и три емкости септика с выходом в два рукава полей фильтрации. Для колодцев закупил люки, внутри сделали ревизию труб(укладывал оранжевые для наружного применения), устроили стяжки по уровню и ...пролили кубометром воды для контроля.
Перейдем к подвалу. В мастерской над подвалом/погребом было уложено две плиты с расстоянием между ними около 1 метра. После установки крышки люка в подвал промежуток был залит бетоном по опалубке. Так как на участке близко расположены грунтовые воды (сказывается близость реки Псел), было принято решение пол в погребе залить бетоном и покрыть гидроизоляцией, подняв ее - гидроизоляцию, до 0,4 м по стенам. Вот что из этого получилось.
Вот попандос,кусок работы пропал.Я уж думал предложить помощь Добавлено через 2 минуты 2 секунды Почему же, есть люди которые ими только и пользуются.Голову отгрызут за них