Тоже нормально. Только мне кажется что колеса с ребрами будут землю перелопачивать. А это может быть не всегда хорошо.
Согласно новой национальной моде, приусадебный транспорт, особенно в Патритовке, непременно должен быть оснащён специально обученным водителем.
captain Grey, вы не поверите но когда я была, скажем так,существенно моложе- со мной тоже такое приключилось. Девушка я была наивная и никак не могла понять почему вокруг столько мужиков и никто не спешит мне помочь? Обычно всегда помогали.
Я і зараз зупиняюсь біля поламаних автівок з жінками за кермом. Хоча вже не такий і молодий. P.S. А який у Вас "засіб пересування"?
Здравствуйте всем. Смотрю, ветка не скучает. По поводу перемещения, шикарные варианты со специально обученым Обамой и ДАМОЙ под капотом(может, пусть посменно помагают). Но всё дело в отношении к происходящему, у Капитана самая лучшая физзарядка... Я бы ещё велосипед рассматривал в качестве дополнения к вышепредложенному. 2 captain Grey По фрезеру. Давно не был здесь, тему не так быстро найти, но она на этом форуме. Я ничего выдающегося им не делаю, использую при изготовлении кухонной мебели из дуба(не реклама). А по строительству... так создал тему, и даже на Вас в ней сослался. О настоящих делах на известном нам форуме, здесь, пока ещё прошлое опИсываю