наливной пол и ровнитель это одно и тоже? Или есть какая то разница? Стоит задача выровнить кривую стяжку. перепады 2 см.
не особо уверенно отвечу. По моему наливной пол это саморастекающаяся готовая жидкость, на эпоксдных или других основах. А ровнитель это водорастворимая масса которую разравнивают вручную колючим валиком.
а я вообще не знаю, кто такой ровнитель Я тож подумал про мужичка с ровнялкой ... Это ж ровнитель будет?
Прочитал что ровнитель применяется и как подкладочный слой перед выравниванием самонивелирующим раствором. Значит разные штуки.
Скоро от этих "терменологий" сума сойдешь Я знаю есть самонивелирующие смеси расчитанные на разную толщину заливки. К примеру до 5мм, до 10мм, до 20мм и тд. Так-же знаю технологию гипсовой самонивелирующей стяжки... хоть 100мм... а ровнитель... это все-таки мужик с лопатой
Так я не говорю что он сам выравнивается, в этом и есть отличие www.alitstroyservis.ru/kreps/rv.html - 26k - отут почитал.
Ровнитель - это мы опять ушли в маркетинговые ловушки. Какой-то вырабник придумал название своей горе-продукции - РАВНИТЕЛЬ, звучит же. А вы народ мучайтесь, догадывайтесь.