Ланцюгова бензопила Мотор Січ (270, 470)

Тема у розділі 'Аккумуляторный, пневмо, электро и бензоинструмент', створена користувачем Voyutichi, 25 тра 2011.

1. areonvip

areonvip Майстер

Повідомлення:
    59
    Симпатії:
    61
    Адреса:
    мариуполь
    Нет, 55 шиной не пользовался,но думаю потянет вполне, если мотор не уставший.Шину берите только в проверенном месте фирменную ,есть подделки (не оригинал)хотя и с надписью мотор сич ,стоят раза в полтора два дешевле ,мне такую подарили(за 50гр) у меня месяц не выходила ,покрошились полозья а потом косить в сторону начала.

Добавлено через 31 минуту 24 секунды
    Вот фото оригинальной шины у нее 3 заклепки гладкие а 3 с вмятинками от штамповки и отверстие большое возле звездочки милиметров 10

2. areonvip

areonvip Майстер

Повідомлення:
    59
    Симпатії:
    61
    Адреса:
    мариуполь

Вкладення:

• P1020027.jpg
      P1020027.jpg
      Розмір файлу:
      106,4 КБ
      Переглядів:
      110
    1 людині також подобається це.
  3. areonvip

areonvip Майстер

Повідомлення:
    59
    Симпатії:
    61
    Адреса:
    мариуполь
    А вот не оригинальная (подделка с надписью мотор сич).У подделки все заклепки гладкие с обеих сторон и отверстие возле звездочки меньше ,примерно 5 мм.

2 користувачам це сподобалось.
  4. orex_

orex_ Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.987
    Симпатії:
    725
    Адреса:
    Рахів
    areonvip, Дякую beer.
    За 55_тку ще думаю, просто зара підходить час, шо полюбе треба купляти другу

5. areonvip

areonvip Майстер

Повідомлення:
    59
    Симпатії:
    61
    Адреса:
    мариуполь
    про stihl ms 880 или husqvarna 3120 подумайте, работаdrel пойдет реально в 2 раза быстрее и легче.beer.Я понял у Вас много продольной распиловки, 5 лошадей это минимально достаточно для такой работы ,а если 8-10лошадок... то будет удовольствие а не работа...)).Хороший инструмент это чистое удовольствие,каждый рубль окупиться.

6. reretdj

reretdj Майстер

Повідомлення:
    142
    Симпатії:
    74
    Адреса:
    Сумы
    з довгою шиною не зручно буде працювати, якщо багато такої роботи то варто замислитись. а моторчик думаю потягне китайці на 50кубовий ставлять шину 50см. на сайті моторсич відкрився інтернет-магазин, ціни првда смішні. можна купити і шину та цеп від штіля магазани-придставники є в усіх містах тому можна купити якісні, а не на півгодини праці

7. orex_

orex_ Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.987
    Симпатії:
    725
    Адреса:
    Рахів
    Доброго дня.
    0 в мене на гвоздику штук 4-5 таких висить..., основна хиба коробить,ломит підшипник чи зірку, + розслоєння шини.
    - дуже цікаво , давно не заходив зара гляну.

- тут можна поспорити , в нас нема.

8. areonvip

areonvip Майстер

Повідомлення:
    59
    Симпатії:
    61
    Адреса:
    мариуполь
    Запустив двиг, він красиво сам закрився, потом трохи нагрузки дав , і в момент макс, обертів з отворів на клапані пішли пузирі, і дуже файно,.. стабільненоко,.. як газу так і є. + це саме проявилося на стикові цел.з картером. Клапан замінив...
    У меня подозрение что все декомпрессионные клапана немного травят...Вы не пробовали жидким мылом намазать новый клапан и посмотреть?

9. orex_

orex_ Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.987
    Симпатії:
    725
    Адреса:
    Рахів
    - перед установкою клапан "купаю" в маслі, далі на місце, витер, запуск, якщо пузирків нема , все ок.
    Після того випадку довкола клапана сратаюсь завжди тримами все в чистоті.

10. areonvip

areonvip Майстер

Повідомлення:
    59
    Симпатії:
    61
    Адреса:
    мариуполь
    Я в мотор сич вкрутил давным давно болт и на хуске 372 также сделал сразу ))).Дело в том,что я заметил что даже если не пользоваться вообще клапаном вокруг него появляется налет из сажи значит травят они по любому ...

Поділитися цією сторінкою