Новый конкурс - "Во саду ли, в огороде"

Тема у розділі 'Наш участок', створена користувачем Muton, 1 чер 2011.

1. 321

321 Інженер

Повідомлення:
    1.197
    Симпатії:
    459
    То то бюджет по полгода принимают. Тут уже сроки конкурса к концу подходят, а никак народ въехать не может, как же считать будут - по головам или количеству нажатий кнопок.:-D Пойду ка я тему еще одну замутю, что бы самому разобраться.

2. Б.А.Р

Б.А.Р Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.549
    Симпатії:
    923
    Адреса:
    Файне місто .
    Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Новый конкурс - "Во саду ли, в огороде"

Уважаемые форумчане, приближается день рождения форума. В связи с этим администрация планирует провести несколько конкурсов, один из которых мы хотели бы посвятить недавно созданному разделу "Мастерская". Мы хотели бы провести конкурс на самое интересное изделие сделанное своими руками.
    В связи с этим у нас опрос к вам - готовы ли вы принять участие в таком конкурсе? Разместить отчет о чем-то что вы сделали сами?
    Хотелось бы понимать интересен ли будет этот конкурс вам? Кто принял бы в нем участие. Чтобы понимать стоит ли с таким конкурсом вообще заводиться.
    Если кто готов - отмечайтесь в этой теме. Время на проведение конкурса, на создание отчета - около 2-х месяцев.

Призы за победу в конкурсе:
    Приз за первое место - инвертор ИИСТ-140 от нашего партнера НВО "Істок-Південь"
    Приз за второе место - лобзик Skil
    Приз за третье место - аккумуляторная отвертка Skil
    А также всем участникам конкурса будут вручены сувениры с логотипом форума, и, возможно, сувениры от партнеров.

Выигрывает автор темы, набравшей больше всего голосов, один человек может выиграть только один приз в конкурсе.

*призы могут быть заменены на аналогичные. )))

Выигрывает автор темы, набравшей больше всего голосов,
    ---------------------------------------------

3. Muton

Muton Новачок

Повідомлення:
    3.573
    Симпатії:
    1.160
    Адреса:
    Киев
    321,
    Мовчить, бо мне еще придется ИП-адреса каждого проголосовавшего новичка проверять... :-D

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
    Б.А.Р,
    И...???
    Я вижу другой конкурс и другие условия... Какое отношение он имеет до благоустройства участка и ландшафтного дизайна? :)

4. Б.А.Р

Б.А.Р Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.549
    Симпатії:
    923
    Адреса:
    Файне місто .
    Відповідь: Новый конкурс - "Во саду ли, в огороде"

Добавлено через 9 минут 6 секунд

"Б.А.Р,
    Давайте вспомним: кто считал голоса и как в прошлый раз? "
    Muton Не до лиця" мущині "виляти хвостом , поводитись як ...... без И ти спитав я відповів .
    Не кидай слова на вітер !

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
    Фанатка, Зазвичай одні і ті ж люди голосують в різних темах, тому рахувати сумму голосів було б не корректно. Для підрахунку результату береться кожна окрема тема. Я думаю, що обєднання тем не змінить кардинально ситуацію, але може запутати трохи людей, адже в одній тему буде 3 різні напрямки.
    Прокоментуй слова свого шефа !!!

2 користувачам це сподобалось.
  5. Влад_@

Влад_@ Наймолодший мастер

Повідомлення:
    3.755
    Симпатії:
    1.712
    Адреса:
    Луцький р-н
    Ось такі правила були спочатку конкурса!

Добавлено через 27 минут 46 секунд
    чому ви до слів придираєтесь? Я не розумію...

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
    Повторюю ще раз! Я до плюсування голосів(крім повторних) ставлюся негативно! Людина голосує за ту тему яка сподобалася, а ви все на кучу кидаєте! Це обманливо! Ще й вкінці конкурса! Пропоную всі зміни відмінити, буде новий конкурс будуть нові зміни! Я пропонував на початку про правила обговорити але ж...

6. Фанатка

Фанатка Прораб

Повідомлення:
    255
    Симпатії:
    326
    Адреса:
    Киев
    Ребята, мои темки про лестницу, потолки, кабинет, кухню - это все МОЯ ДАЧА. Разве нет? Дробила, поскольку не знала ньюансов в голосовании. Просто считала, что посетителям сайта интереснее будет, если они сразу найдут нужную информацию.
    Вот у Влада в "каникулах" много всего про его сад, водоем, поделки. А у меня они просто отдельно. Что плохого? Зато сразу видно, где о чем, нет каши в обсуждениях, не приходится цитировать без конца посты, которые находяся раньше. Легко можно найти нужное. В чем противоречие? Если к голосам за лестницу добавятся голоса за кухню (без повторного учета первых голосов) получатся голоса за МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ. Разве не так? Знай я наперед, создала бы такую тему и там все объединила.

Это так, в дополнение к обсуждению. Ребята, не ссорьтесь! Просто нужно быть справедливыми и ОБЪЕКТИВНЫМИ.

7. Влад_@

Повідомлення:
    3.755
    Симпатії:
    1.712
    Адреса:
    Луцький р-н
    Фанатка, а хіба не справедливість? Все нормально, тільки як на мене обєднувати і плюсувати не потрібно. Кожна тема має свою оцінку!!! Я сразу все обєднав,бо думав...

8. Фанатка

Фанатка Прораб

Повідомлення:
    255
    Симпатії:
    326
    Адреса:
    Киев
    Бо ви тут давно і знаєте попередні проблеми, а не тому, що "думав". Якби я знала, що таке у вас вже було, також "подумала б".

9. Влад_@

Повідомлення:
    3.755
    Симпатії:
    1.712
    Адреса:
    Луцький р-н
    Фанатка, все добре:) Давайте про позитивне:)

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
    Фанатка, дві теми обєднати? Це нормально, бо я думав всі ваші теми(тоді би плутанина була би точно)

10. Фанатка

Фанатка Прораб

Повідомлення:
    255
    Симпатії:
    326
    Адреса:
    Киев
    Фанатка, дві теми обєднати? Це нормально, бо я думав всі ваші теми(тоді би плутанина була би точно)[/QUOTE]
    Ну одну тема про сад, а вторая - про дом, где все темы про дом. Логично?
    Все, больше не хочу сюда заглядывать. Терпеть не могу такие сварки-разборки-терки.

Поділитися цією сторінкою