Какая кровля лучше

Тема у розділі 'Кровельные покрытия', створена користувачем Dmitry, 7 бер 2008.

1. UNES

UNES Прораб

Повідомлення:
    629
    Симпатії:
    323
    Адреса:
    Дніпро
    Re: Какая кровля лучше?

А на тыльной стороне что выштамповано? Обычно производитель свои черепичины метит буквами всякими
    Например, у Робена это выглядит так

2. mirock

mirock мастер

Повідомлення:
    4.671
    Симпатії:
    1.242
    Адреса:
    Dnepr

не знаю я не подрывал ее, кровельщики лазили - матюкались ;D

3. barmen

barmen Новачок

Повідомлення:
    192
    Симпатії:
    16

похоже на это

4. Dmitry

Dmitry Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    4.348
    Симпатії:
    745
    Адреса:
    Київ

Похоже на Робен? ;D

5. Lghomer

Lghomer Новачок

Повідомлення:
    116
    Симпатії:
    4

Птому-шо, из громодян крайины, зробылы лохов за пару лет рекламы и промывания мозгов, типа все Шо от-туды лучша.

Например? Только в сравнительных характеристиках с др. кровельными материалами.

Это ни о чем не говорит, только об эффективной работе менеджеров и рекламы. Гамбургеры и кола из МкДональдса - отрава редкостная, а весь мир Жрёт.

Это для не эксплуатируемого, "холодного" чердака ;D мдяяяя....

Да, мне повезло, причем так, что соседа отговаривал от Руук, а он повелся, уже месяц ждет, свою сокровенную жестянку. Монтаж моей хммм.... рууки, приезжали, смотрели принимали типа монтаж ;D.

Что могу сказать...??? Как мне говорили в учебке - "... учи мат. часть" ;D

1 людині також подобається це.
  6. barmen

barmen Новачок

Повідомлення:
    192
    Симпатії:
    16

конкретных недостатков шифера никто не назвал, кроме того что надоел он

7. Анатолий

Анатолий Майстер

Повідомлення:
    193
    Симпатії:
    6

Говорили же, азбест в нем есть. А он канцерогенен. Этого, как на меня, достаточно.

8. Antip

Antip Новачок

Повідомлення:
    19
    Симпатії:
    1

Шифер кацероген или природный асбест канцероген надо бы определиться.И какие болезни от него могут возникнуть. Да природный асбест-вернее его мельчайшые частицы способны накапливаться в легких и вызывать букет заболеваний -пневмосиликозов трудно излечимых из-за его природной химической стойкости. Шифер пылит только при резке абразивами, и в материале (асбестоцемент) он находиться в связаном состоянии.Да бог с ним -люди подвержены фобиям. Только как асбоцементный лист лежа на крыше можно назвать канцерогеном по отношению к проживающим. Его надо употреблять в пищу или как. Материал просто не моден. А на западе его до известного момента применяли очень широка при внутренней отделка используя его в несвязанном виде (ткани, глина,волокно, вата, маты) из-за его теплоизоляционних свойств.Была еще и асбоцементная черепица и кровельные плоские пластины.

9. barmen

barmen Новачок

Повідомлення:
    192
    Симпатії:
    16

если его не нухать предварительно растирая в пыль, особого вреда не причинишь. А если фобия спат не дает, то есть такая штука - Аквастоп. Ну и о покраске тоже говорено переговорено. Шиферофобам рекомендую переходить на доводы типа : отстойно, совочно, не стильно, настое..ливо, бедно и прочими. потому как доводы: вредно, канцерогенно, непрочно, недолговечно - не катят нихрена

2 користувачам це сподобалось.
  10. Lghomer

Lghomer Новачок

Повідомлення:
    116
    Симпатії:
    4

Не надо нюхать и лизать каж. утро шифер (наш) и лет до 100 до-жить можно ;D

1 людині також подобається це.

Поділитися цією сторінкою