Какая кровля лучше

Тема у розділі 'Кровельные покрытия', створена користувачем Dmitry, 7 бер 2008.

1. путо

путо Новачок

Повідомлення:
    29
    Симпатії:
    8
    всем доброй ночи.давно не появлялся здесь.Ко мне такой представитель приезжал один раз(Брасс).Приехал паренёк этак лет 23-25 и начал мне рассказывать ,как укладывать черепицу:-[.Он эту черепицу видел и укладывал в офисе на стенде 2х2.Слушая его сразу видно,что он тупо по книге заучил текст и рассказывает.Если бы он полазил по кровлям этак лет 10,вот тогда можно прислушаться к такому спецу.Сначала я не понял какого.... его принесло на объект,потом выяснилось,что заказчик решил что лучше меня проконсультировать по укладке Брасс,смех и только.rofl.Зачем вообще нанимать людей если не уверен в их профессионализме?:Hi:

2. Viting

Viting Новачок

Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    0
    Заказчик не нанял, заказчику он нужен для получения гарантии на черепицу.

3. путо

путо Новачок

Повідомлення:
    29
    Симпатії:
    8
    Я думаю если бы этот спец приехал и принял у меня работу и дал заключение что монтаж выполнен правильно,тогда можно говорить и о гарантии.После его инструктажа я расписался в том ,что проинструктирован и пошёл работать.А как выполнил работу ни кто даже и толком не смотрел.Так со стороны глянули-нравиться ну и всё.

4. buran003

buran003 Прораб

Повідомлення:
    728
    Симпатії:
    323
    Адреса:
    львов
    Відповідь: Re: Какая кровля лучше

"Бонус",выезжает,,...все это бутафория...
    если за дело берутся профи-они приезжают..и начинают работать,а не консультации...
    В наших кровельных делах очень много нюансов...все не проконсультируеш..нужно начинать с проектирования геометрии кровли,заказать и проконтролировать древесину(стропилы,мауерлаты,особенно-латы,контрлаты),доставить кровельный материал,(желательно-керамику),кровельные придатки...,и т.д---СЛОВОМ ЭТИМ ДЕЛОМ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ ПРОФИ--А ЗАКАЗЧИК-ФИНАНСИРОВАТЬ ВСЕ РАБОТЫ И ЗАКАЗЫ ВОВРЕМЯ-ВОТ ТОГДА БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!:Kdrel

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
    СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ !!!!

5. AUPS

AUPS Новачок

Повідомлення:
    13
    Симпатії:
    4
    Адреса:
    Киев
    Re: Какая кровля лучше?

Момент вреда выглядит так - намокая - поверхность слоится, при высыхании и нагреве солнца, ветер сдувает волокна. которые при дыхании попадают в легкие и более не выводятся. Далее, в случае накопления до определенного количества, в момент ослабивания имунной системы человека, появляется раздражение в нутри легких, что и приводит к появлению и размножению раковых клеток.

Растирать его или лизать - вопрос сугубо индивидуальный, лиш бы не вдыхать эти микроволокна на улице.

6. AUPS

AUPS Новачок

Повідомлення:
    13
    Симпатії:
    4
    Адреса:
    Киев
    Что будет? наверно нужно сказать что есть. А есть - полное разрушение полимерного связующего во всей массе в течении 5 лет. Примеров - масса. в прошлом году перекрыл кровлю 650м.кв. на солечной стороне ультрафиолет убил полностью всю черепицу. пальцами ломал аки шоколад.
    Образцов черепицы у меня с 5-6 кровель, разного производителя. Эфект один и тот же.hello

3 користувачам це сподобалось.
  7. Кремень

Кремень Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.427
    Симпатії:
    539
    Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда. Простите кого обидел:-D

8. morkovka

morkovka Новачок

Повідомлення:
    12
    Симпатії:
    1
    Ребята, кто-то работал с черепицей Toza Markovic? Какие будут отзывы?
    Неплохая цена на нее сейчас, стоит брать?

9. ЧЕрепицин

ЧЕрепицин Прораб

Повідомлення:
    490
    Симпатії:
    492
    Адреса:
    Киев
    Работал один раз. В прошлом году перекрывали дом "Велика кикинда". Какая цена такое и качество. Выбор за Вами.

10. morkovka

morkovka Новачок

Повідомлення:
    12
    Симпатії:
    1
    понятно, спасибо)

Добавлено через 2 часа 0 минут 41 секунду
    А как на счет Креатона?

Поділитися цією сторінкою