Металлочерепица в доме - плюсы и минусы материала

Тема у розділі 'Кровельные покрытия', створена користувачем winter, 30 бер 2008.

1. василий иванович

василий иванович Новачок

Повідомлення:
    9
    Симпатії:
    0
    Re: Металлочерепица

да нормально работает их форум. правда чего то сейчас приуныл. но там действительно многое могут рассказать и "+" и "-" о качестве продукции не только арсенала.

2. василий иванович

василий иванович Новачок

Повідомлення:
    9
    Симпатії:
    0

в каком смысле - усугубляется? Вы по поводу их сроков изготовления?

3. Артур JAY

Артур JAY Новачок

Повідомлення:
    44
    Симпатії:
    0

Менеджер: у нас принтеры не работают, щас подожди 20 мин, от руки непишем.
    Менеждер: у нас программа висит, када заработает незнаем... прошёл час - о! пашет! Дремавшие заказчики вздохнули с облегчением.
    Менеджер: у нас кран неработает, сделать заказ не можем, надо недельку подождать, может две... Прошли 2 недели: ...ну ещё пару недель подождите..
    Складовщик: да пощли они на...й эти менеджеры, я отгружать не буду!
    Вот так я оформлял последние два заказа.

4. Shava

Shava Новачок

Повідомлення:
    11
    Симпатії:
    0

Мы всегда говорим клиенту о сроке 2 недели. Но заказ как правило привозим максимум через 10 дней. Такой срок - это благодоря слагодженой работы региональных представителей и самих дилеров между собой.
    Покау нас небыло ниодного просроченого заказа. Нет был один, когда бастовала польская таможня

5. василий иванович

василий иванович Новачок

Повідомлення:
    9
    Симпатії:
    0

Да простит меня админ за ОФФ - но это круто! я посмеялся на славу! ;D

6. Dmitry

Dmitry Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    4.348
    Симпатії:
    745
    Адреса:
    Київ

Надо скопировать в стройюмор ;D

Да, в самом деле не плохая сработаность. За 10 дней крышу с Польши - оперативно!

7. Shava

Shava Новачок

Повідомлення:
    11
    Симпатії:
    0

Были б заказы, а остальное это всего лишь маленикие мелочи, которые очень просто решаються

8. Артур JAY

Артур JAY Новачок

Повідомлення:
    44
    Симпатії:
    0

Решил манагер поменять металл с одног на другой - типа скидка другая, выгодней. Заказ на 1000 грн меньше. По запаре не проверил (сам виноват конешно) В итоге 6 листов из заказа вылетело. ППЦ! Я в шоке! Объект не закрыт, заказчик уё..т в отпуск.

Добавьте... :(

9. Panter

Panter Новачок

Повідомлення:
    7
    Симпатії:
    0

Лол, обатите внимание на прайсы Арсенала - они там четко пишут какой металл продают. Хочешь Корею - бери корею, хочешь дешевый металл - бери, но это твои проблемы и гарантию на него не дают.
    Страшно другое, что есть инфа о том, что ТПК купила в мае очень много металла на Модуле - а у них то только дескать один металл - немецкий. Раньше хоть этот "немецкий" в россии брали или казахстане.

10. Kost

Kost Новачок

Повідомлення:
    1.242
    Симпатії:
    72

Коллеги, обливая грязью друг друга Вы сами отбиваете от себя (а не только у конкурента) потенциальных покупателей. Ведь бедный потребитель читающий Ваши посты думает, что его хотят со всех сторон "нагреть". Уже прошлись по всех лидерах данного рынка: Руукки, Арсенал, ТПК... По Вашим словам (я обращаюсь ко всем хающим друг друга) на рынке нет качественной черепицы. Я правильно Вас понимаю?
    З.Ы. Мы с Вами обладаем определенными знаниями в данной отрасли и смею надеяться разберемся кто есть кто. А обычный потребитель? ???

Поділитися цією сторінкою