Металлочерепица в доме - плюсы и минусы материала

Тема у розділі 'Кровельные покрытия', створена користувачем winter, 30 бер 2008.

1. Shava

Shava Новачок

Повідомлення:
    11
    Симпатії:
    0
    Re: Металлочерепица

Доброго времени суток.
    Прочитал полностю всю тему. Есть материал, который может заинтересовать простого покупателя. Но в даном разделе я увидел только представителей компаний. Может потенциальный покупатель только читает. Но посмотрим.
    Хочу Вам, колеги, предложить для розсуждения металочерепицу Польского производителя BLACHY PRUSZYNSKI. Металочерепица производиться из Немецого метала. Минимальная толщина металочерепицы 0,5 мм. Асортимент представлен довольно широко, как в цветовой гамме, так и по самому виду металочерепицы.
    Каково Ваше мнения по этому поводу?
    Как зарекомендовал себя этот производитель (с точки зрения здоровой конкуренции, которую здесь могу наблюдать)?

2. Kost

Kost Новачок

Повідомлення:
    1.242
    Симпатії:
    72

Знаю что BLACHY PRUSZYNSKI один из самых мощных производителей металочерепицы в Польше. В Украине такой производитель мало заметен. Да и завод в Яготине, для киевского рынка это далековато. Плюс паршивая работа с дилерами (надеюсь пока). Практически полное отсутствие рекламы.
    Вопрос Немецкий металл какого производителя? И почему немецкий с большой буквы? :)
    З.Ы. Извеняюсь если чем-то Вас обидел, пытаюсь быть объктивным. Надеюсь мой пост будет полезен для деятельности Вашей компании.

3. serg.roof

serg.roof Майстер

Повідомлення:
    284
    Симпатії:
    26
    Адреса:
    Киев

Что за сайт такой http://kraxarsenal.7bb.ru/, пишет еррор, что там хоть написано? Лично знаком с бывшыми сотрудниками Арсенала, разное говорят...... Мое мнение: любой из 3 самых крупных заявленых здесь производителей работает в своей нише, причем укрепились они там достаточно серьезно и надолго. У каждого имеютя так сказать "свои неполадки в пробирной палатке", у Арсенала проблемы с сервисом и качеством профилирования (по крайней мере были), у ТПК действительно "модно" перебивать клиентов у своих же диллеров (личный опыт), у Руукки...., сейчас скажем сроки слишком большие. заелись видать господа. Все это моменты в принципе решаются , это уже от руководства зависит.
    По поводу м.ч. с посыпкой: хороший материал, к описанию Dmitry и добавить нечего, разве что с оговоркой что самый старый обитатель рынка это GERARD, поставляемый А.....-Т......, хотя последне время о них почти не слышно. Цена данного продукта. смущает в том плане что за эти же деньги можно приобрести натуральную черепицу, а это помоему самый качественный и долглвечный материал для скатных кровель.

4. Shava

Shava Новачок

Повідомлення:
    11
    Симпатії:
    0

Я с ними работаю около двух лет. Пока доволен.
    Немецкий метал з большой потому что так вышло. По поводу какой именно фирмы точно неповню надо пересмотреть бумагы чтоб не ошибиться. Раньше это был завод Крууп (если не ошибаюсь в написании) Сейчас точно незнаю может что то изменилось. Но чтоб не соврать, то качество как было так и есть. Только сроки потставки сократились.
    С заводом под Киевом почти не работаю, так как с Польщи выгодней везти. И каналы налагоджены там лучше.
    З.Ы. Вы меня не обидели нечем. Это все свободные высказывание. Ради этого я и пешу сюда. Всегда рад здоровой конкуренции.

5. Dmitry

Dmitry Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    4.348
    Симпатії:
    745
    Адреса:
    Київ

Вы с Польши под заказ возите, или типовые размеры? Насколько я зна вся прелесть металлочеепицы в том, что индивидуальный подход к каждой крыше. в следствии чего минимум отходов.

6. Артур JAY

Артур JAY Новачок

Повідомлення:
    44
    Симпатії:
    0

Драсте и здесь. http://www.kraxarsenal.7bb.ru/ " -есть и пока что только усугубляются. Я в них жестоко разочарован. Одно дело что ты знаеш что срок большой но он будет а другое дело когда готов отгружаться а тут отфутбол на 2 недели и никто ничё не гарантирует.

7. Артур JAY

Артур JAY Новачок

Повідомлення:
    44
    Симпатії:
    0

Отсутствие официального сайта и более-менее внятной диллерской политики говорят сами за себя. Хотя отзывы есть неплохие. Правда немецкий металл возят из польши - их прокат брать и рекомендуют. Катают они ещё и российский металл, вот к нему масса вопросов...

8. Shava

Shava Новачок

Повідомлення:
    11
    Симпатії:
    0

Официальный сайт есть, но только русская версия польского сайта:
    www.pruszynski.com.ua
    По поводу отзывов: за всё время работы с нимы (больше 2 лет), мне не пришлось слышать ниодного плохого отзыва как от клиента, так и от роботников, которые накрывали.
    Они катают русский метал здесь. Русский метал в Польшу везти это экономически невыгодно. Я с ним не работаю, но претензий я пока не слышал.
    Дилерская политика полне внятна, если начать работать, то и сервис и дилерские скидки и срока поставки всегда на нормальном уровне. Задержек с поставкой иза их винны не было.

9. Shava

Shava Новачок

Повідомлення:
    11
    Симпатії:
    0

Всегда только под индивидуальный заказ. Такого понятия как типовые размеры в нас вообще нет. В Польше на заводе режут по размерах и присылают сюда. Только заказчик сам распечатывает из оригинальной упаковки.

10. Dmitry

Dmitry Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    4.348
    Симпатії:
    745
    Адреса:
    Київ

Какой у Вас строк обработки заказа, от подачи заявки до доставки на склад, или объект? Как я понимаю, это не может происходить достаточно быстро. Так как за одним-двумя заказами не поженешь фура, надо ждать пока накопиться.

Поділитися цією сторінкою