Металлочерепица в доме - плюсы и минусы материала

Тема у розділі 'Кровельные покрытия', створена користувачем winter, 30 бер 2008.

1. Аматор

Аматор Майстер

Повідомлення:
    426
    Симпатії:
    69
    Re: Металлочерепица

А вот такой вопрос:
    Какое у вас мненрие о м/черепице Шафир, она же ТОВ Pruszynski http://www.pruszynski.com.ua ?

2. Аматор

Аматор Майстер

Повідомлення:
    426
    Симпатії:
    69

Может хоть кто-то, что-то слышал о ней? Вопрос актуальный, отзовитесь, плиз!

3. Кремень

Кремень Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.427
    Симпатії:
    539

Поляки клепают. Завод в Яготине, 100 км. от Киева. Чегото большего сказать не могу. Народ ею торгует. Ничем особым она не блещет.

4. Аматор

Аматор Майстер

Повідомлення:
    426
    Симпатії:
    69

Поучилось так, шо пока я тут втыкал, теща хату перекрыла этой м/черепицей. А именно Шафир PU, толщина 0,5 мм. Цена 82 грн/м2. Может в курсе, что за сталь и есть ли там в реалии цинк и если есть, то сколько???
    ЗЫ. Так получилось :nu:.... с меня тока деньхи :K

5. Кремень

Кремень Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.427
    Симпатії:
    539

Какая сталь незаю, но не думаю что поляки будут тюхать откровенную тухту. Пурал (PU) - одно из лучших покрытий. Так что ничего сташного. Хуже если бы втюхали на каком то базаре китайскую фигню.

З.Ы. Теща друг человека.:-D

6. Аматор

Аматор Майстер

Повідомлення:
    426
    Симпатії:
    69

За тьощ beer

7. LeoSTAR

LeoSTAR Бригадир

Повідомлення:
    754
    Симпатії:
    110
    Адреса:
    Украина

А точно ли, что завод в Яготине? Сейчас ожидаю прибытие уже оплаченной МЧ прушински, рассказывают что из польши едет, потому долго.

8. Irenalove1978

Irenalove1978 Новачок

Повідомлення:
    65
    Симпатії:
    2
    Адреса:
    Одесса

Весь "Шафир" катают в Украине. "Крон" и "Шафир" с покрытием пурал катают в Польше. Так что если Вы заказывали "Крон" или "Шафир" с покрытием пурал то металлочерепица едет из Польши.

9. LeoSTAR

LeoSTAR Бригадир

Повідомлення:
    754
    Симпатії:
    110
    Адреса:
    Украина

Мне вобщемто без разницы ее происхождение, но настораживает сам факт нестыковки, или возможно обмана. Цвет светло коричневый, матовый, пема, 70,5 грн./м2. Что скажете про цену, для постоянного покупателя?

10. Irenalove1978

Irenalove1978 Новачок

Повідомлення:
    65
    Симпатії:
    2
    Адреса:
    Одесса

Цена в рознице на "Шафир" матт на сегодняшний день - 92,52 грн (катается в Украине). Цена на "Крон" матт (катается в Польше) сегодня 94,33 грн в рознице. Так что цена нормальная.

Поділитися цією сторінкою