Металлочерепица в доме - плюсы и минусы материала

Тема у розділі 'Кровельные покрытия', створена користувачем winter, 30 бер 2008.

1. Irenalove1978

Irenalove1978 Новачок

Повідомлення:
    65
    Симпатії:
    2
    Адреса:
    Одесса
    ...нежмите... и вы не будете знать проблем в принципе:K

2. Yark

Yark Підмайстер

Повідомлення:
    85
    Симпатії:
    6
    В Канаде/США срок использования битумки - 20-25 лет. Потом покупают новую и набивают прямо по старой.
    Притом еще что в битумке очень критично сделать правильную вентиляцию - иначе сгниет все дерево.

3. Kost

Kost Новачок

Повідомлення:
    1.242
    Симпатії:
    72
    Народ, вот вы говорите, битумка..., металлочерепица..., нежмите... А народ полным ходом ложит ондулин и ему подобное ге. Строительные супермаркеты продают его полным ходом. Сравнительно с ондулином металлочерепица верх качества.
    На сегодняшний день прекрасно стоят крыши покрытые раннилой которую я продал 10 лет назад. И еще лет тридцать простоят без проблем.
    А если у нас массово строят дешевые дома по канадской технологии то зачем их крыть крышей которая будет служить 100 лет.

4. Irenalove1978

Irenalove1978 Новачок

Повідомлення:
    65
    Симпатії:
    2
    Адреса:
    Одесса
    Вот в этом то и корень проблемы, что строим мы г...о, кроем тоже г...ом. ДОМ - это то, что не стыдно оставить после себя детям. А сейчас, кроме г...на, нам оставить нечего. Так и живем. И жалуемся, что жизнь у нас плохая.
    Прав был професор Приображенский из культового фильма "Собачье сердце": -А что означает эта ваша "разруха"? Что вы подразумеваете под этим словом, а? А это вот что: когда я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: "долой разруху!" - я смеюсь. Ей Богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займётся чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

5. Kost

Kost Новачок

Повідомлення:
    1.242
    Симпатії:
    72
    Ого, да Вы все "Собачье сердце" на память цитируете, вот это голова!

6. Yark

Yark Підмайстер

Повідомлення:
    85
    Симпатії:
    6
    А то как же! Судя по аватарке, Irenalove1978 из "недодушенных" :-D:-D:-D

7. Кремень

Кремень Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.427
    Симпатії:
    539
    Я бы сказал, что металлочерепица ну ничем не хуже битумки, а по дуракоустойчивости даже лучше. А то шо под видом качественной м.ч. народу пихают фигню, так тут извените - доллары тоже фальшивыми бывают. Покупать нужно в нормальных местах у нормальных людей.

8. mirock

mirock мастер

Повідомлення:
    4.671
    Симпатії:
    1.242
    Адреса:
    Dnepr
    А у меня все ровно наоборот видится

9. Skyter

Skyter Заслужений майстер

Повідомлення: