Металлочерепица в доме - плюсы и минусы материала

Тема в разделе "Кровельные покрытия", создана пользователем winter, 30 мар 2008.

1. Vova

Vova Новачок

Симпатии:
    7
    Есть сегодня три кита: Руукки, ТПК и Арсенал-Центр. Качество - Руукки и ТПК, дешевизна (визуальная) Арсенал-Центр. Желающие поспорить обращайтесь в личку. Ибо знаю Арсенал изнутри, на уровне коммерческого директора прошлых лет

2. Кремень

Кремень Заслужений майстер

Симпатии:
    539
    Во-первых - почему в личку? мне интереснее спорить тут, еще кто-то присоединится все веселее. А во-вторых - глядиш через пару тройку месяцев будет не о ком спорить. Может Руукки фины и вытащат, а Арсеналу с ТПК вполне может приснится капец.dntknw

3. Vova

Vova Новачок

Симпатии:
    7
    В личку потому, что не хочу никому из производителей публично делать ни рекламу, ни антирекламу. Ибо являюсь у всех троих на сегодняшний день дилером. У всех есть свои плюсы и свои минусы. Просто в сумме разные величины получаются Hi

4. Dmitry

Dmitry Модератор Команда форума

Симпатии:
    745
    Форум на то и форум, чтобы здесь высказывать свои мнения.
    Обсуждения любого из производителей - не реклама, или антиреклама, а всего лишь мнение. Сколько людей, столько и мненийhello

5. D.mon

D.mon Новачок

Симпатии:
    0
    Приветствую Вас форумчане beer

Хотелось бы, поделится информацией. Сейчас на рынке акции Rautaruukki рушатся, как гривна в нашей стране. Это спровоцировано в первую очередь мировым кризисом, а во вторую очередь паникой связанной с сокращением производства, забастовками на заводах, сокращением персонала. Rautaruukki планирует закрыть в 2009 году заводы в Литве и Латвии. В Интернет очень много появляется «плохих» публикаций:

http://dv.ee/Default2.aspx?ArticleID=05b029a0-dd12-4b3f-9e86-82815e6e36c9
    http://dv.ee/Default2.aspx?ArticleID=05b029a0-dd12-4b3f-9e86-82815e6e36c9
    http://www.quote.ru/stocks/news/2008/07/04/32006895.shtml

Мое мнение, что мировой кризис очень сильно ударит по глобализации и международным игрокам будет туго.
    Завод в Копылове даже хотели продать, но это бы спровоцировало еще большую панику. Поэтому нам остается подождать до весны, вот тогда мы увидим, запустят ли «финны» «свой» завод или там будет склад, метала, который будет продаваться всем производителям.

С наступающими праздниками ded moroz new year

6. D.mon

D.mon Новачок

Симпатии:
    0
    PS Недавно общался с гибщиками, на предмет качества руукковского глянца. Результат не удивил: "Красочка-то, на вальце слущивается". Конечно не повсеместно, но с пуралом не сравнится.

7. Kost

Kost Новачок

Симпатии:
    72
    Продаж по металлочерепице сейчас нету - не по руукам не по арсеналу, а цена , привязанная к у.е. растет вместе с курсом.
    Народ поймите - кто збросит цену - тот и выиграет. Этот кризис надолго и до конца года пройдут основательные изменения на рынке.:K

8. Vova

Vova Новачок

Симпатии:
    7
    Вот здесь полностью согласенbeer.
    Извините за OFF: может, тотализатор организуем?:-D

9. Kost

Kost Новачок

Симпатии:
    72
    :K:K:K я за, только чур никого специально не добиватьnu

10. vladi

vladi Новачок

Симпатии:
    0
    Господа! Кто может ответить почему алюмоцинк (с покрытиями и без) в основном у Арса и его корейских товарищей, читал на такое покрытие есть лицензии у более чем 40 производителей металла, в т. ч. и у Российских и у Руук. Покрытие - ведь интересное. А поставщик прктически один. (Метробонд и т.п. - не в счёт)

Поделиться этой страницей