Металлочерепица в доме - плюсы и минусы материала

Тема у розділі 'Кровельные покрытия', створена користувачем winter, 30 бер 2008.

1. Dmitry

Dmitry Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    4.348
    Симпатії:
    745
    Адреса:
    Київ
    Re: Металлочерепица

А почему на злых языков ориентироваться? Вылаживайте фотку на форум, пусть смотрят!

2. serg.roof

serg.roof Майстер

Повідомлення:
    284
    Симпатії:
    26
    Адреса:
    Киев

ну обращаются разовые покупатели, ну и что? Ни одна более-менее серьезная компания не будет с ними работать. потому как ни качества нисроков они не дают. А в постоянных клиентах наверно откровенные "рукосувы" которым лишь бы нае...ть заказчика на деньги, а все остальное по ..... А гарантия, это такоет дело хлопотное что связыватся с этим вряд ли строители захотят, пойди с ним разберись потом. 8)

3. Архимед

Архимед Новачок

Повідомлення:
    20
    Симпатії:
    1

Я побывал практически на всех производствах гг.Киева , Донецка, Харькова, Одессы, Львова, Покрасочный цех Рууки. Проверить кол-во цинка на м2 -- задача по химии для 9 класса. Проверить краску намного сложнее, но вполне реально даже микрометром. Повесь пожалуйста фотки - посмотрю чаво вы там меряли. :)

4. Кремень

Кремень Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.427
    Симпатії:
    539

Э-ге-гей, народ! Как успехи на металлочерепичном фронте? Я так понимаю попер сезон - все считают крыши, нескем даже обсудить любимую тему. ;D Шо у кого продается этим летом? Как себя ведут наши любимые заводы - Руукки, Арсенал, ТПК...?
    Вот у меня, например, прет Ранилла, пардон - Руукки. Одно достает бешанные очереди на заводе, а так всё ок. Чего и всем желаю. ;D ;D ;D

5. serg.roof

serg.roof Майстер

Повідомлення:
    284
    Симпатії:
    26
    Адреса:
    Киев

Кремень +1. Руукии рулит

6. Kost

Kost Новачок

Повідомлення:
    1.242
    Симпатії:
    72

Всем привет ;). У нас тоже неплохо продается металлочерепица Руукки. Арсенал после изменения политики продаж и уменьшения скидок дилерам стоит мертво, и стоять будет ;D. В этом сезоне нормально пошел Катепал (битумная черепица,кто не знает :D). Одна беда - в этом году сезон поздно начался.

7. serg.roof

serg.roof Майстер

Повідомлення:
    284
    Симпатії:
    26
    Адреса:
    Киев

А чего там у Арсенала за политика, можно подробнее :)

8. Kost

Kost Новачок

Повідомлення:
    1.242
    Симпатії:
    72

Всем супердилерам конкретно уменшили скидки, а все супердилеры в свою очередь конкретно забили на Арсенал.
    Если серьезно то скидка на Арсенал не позволяет продавать в нормальных объемах их м.ч.

9. Кремень

Кремень Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.427
    Симпатії:
    539

Как вообще продажи, прошлый сезон был лучше? Что продается кроме Руукки? Ходили разговоры, что после того как метал Руукки начали красить в Антраците ухутшилось качество м.черепицы. Но я лично не заметил ни разу, да и с клиентов никто не жаловался, на качество покрытия металлочерепицы Руукки. На мой взгляд конкретно ухутшились отгрузки. Если раньше моя машина могла отгружать два заказа в день - делать две ходки. То сейчас - один заказ в два дня. Очереди беспредельные, а руководители Рууки и не чешутся. Шо Кольченко, шо Обух, такое впечатление, конкретно забили на удобство отгрузок для клиентов. :(

10. Мэтр

Мэтр Новачок

Повідомлення:
    6
    Симпатії:
    0

Если в компании такой качественный металл, почему ваша мч в разы дешевле руукки (мне просто интересно)? Да, еще интресно когда Вы стали лидерами (против Вас ничего против не имею, просто не слышал такой информации).
    Руукки не откроют еще один завод под Киевом, а просто перенусут мощьности за Киев. Правда, в разы увеличат пропускную способнось, что думаю, пойдет на пользу украинскому рынку.
    [/quote]

Добрый день, насколько я могу судить сейчас, разница в розничных ценах ТПК и Руукки минимальна....

Поділитися цією сторінкою