Продам електроінструмент AEG та Milwaukee

Тема у розділі 'Продам: Оборудование и инструмент', створена користувачем Юрко, 14 тра 2011.

1. kyaroslav

kyaroslav Новачок

Повідомлення:
    6
    Симпатії:
    0
    Интересует мощная аккум ударная дрель-шуруповерт, что бы могла нормально сверлить бетон хотя бы 15мм диаметр отверстия, предложите относительно не дорогие варианты, пожалуйста.

2. vkopijko

vkopijko Майстер

Повідомлення:
    87
    Симпатії:
    8
    Бетон врядле возьмет акамуляторный шуруповерт(даже самый мощьный) тем более из не дорогого сегмента, разве алмазной фурнитурой и то на не большую глубину.Лучше взять перфоратор есть аккумуляторный М12.

3. kyaroslav

kyaroslav Новачок

Повідомлення:
    6
    Симпатії:
    0
    Я понимаю, что перфоратор лучше, но мне и компактность важна, а также что бы были малые обороты для закручивания шурупов.

4. vkopijko

vkopijko Майстер

Повідомлення:
    87
    Симпатії:
    8
    Да и я б прикупил инструмент который один мог сверлить ,долбить ,вентить,резать,точить и при этом что б не много стоил:)Но увы.
    Ударный шурик разве просверлить несколько отверстий в мягком гирпичике ну или пенобетон.Бетон ему просто не по зубам как бы этого не хотелось.
    --- добавлено: 10 мар 2014 в 11:15 ---
    К слову перф м 12 по размерам как шурик.Так что на счет компактности все нормально.

Останнє редагування модератором: 18 бер 2014
    vs220 подобається це.
  5. kyaroslav

kyaroslav Новачок

Повідомлення:
    6
    Симпатії:
    0
    Например Milwaukee M18 CPD-202C FUEL не сможет просверлить отверстие 15мм диаметра и глубиной 70мм в бетоне ?

6. vkopijko

vkopijko Майстер

Повідомлення:
    87
    Симпатії:
    8
    700ммO=-?1.M18 CPD-202C FUEL стоит кучу денюх.2.Если сверлить дня 2 то может и просверлит(сколько раз придется заряжаить его я не буду говорить даже, да и зачем такие муки?)Да и постает тогда вопрос ресурса такого инструмента ибо он для таких работ не предназначен даже теоритически.
    --- добавлено: 10 мар 2014 в 11:33 ---
    Ну с учетом редакции до 70 мм это все равно проблемно.Единично может и удастся промучить несколько отверстий но при этом посадите несколько дорогостоящих буров и потеряете кучу времени.

Останнє редагування модератором: 18 бер 2014
    vs220 подобається це.
  7. kyaroslav

kyaroslav Новачок

Повідомлення:
    6
    Симпатії:
    0
    70мм, исправил )

Если сможет то уже хорошо, даже если на отверстие надо будет потратить пару минут. Какие варианты еще есть в этом бюджете, но не дороже, а лучше дешевле?

Останнє редагування: 10 бер 2014
  8. vkopijko

vkopijko Майстер

Повідомлення:
    87
    Симпатії:
    8
    Это если 800Вт сетевым профи перфом.А шуриком мин пол часа при том что бур свежий

9. kyaroslav

kyaroslav Новачок

Повідомлення:
    6
    Симпатії:
    0
    Юрко, напишите пожалуйста цену на M18 CDD-202C FUEL и какие у этой машинки есть конкуренты (не дороже)

10. Юрко

Юрко Інженер

Повідомлення:
    1.149
    Симпатії:
    404
    Адреса:
    UA
    Доброго дня, незавжди маю можливість швидко відписати.
    Шуріком сверлити бетон (паробетон панелі чи блоки) буде дужже тяжко чи навіть неможливо, якщо бетон саморобний , то піде я таким шуріком ,показуючи його людині, сверлив бордюр по серед міста.
    Ціну пишу поки ще в приват.
    Конкуренти в нього є, та в жодного з конкурентів нема шестерень редуктора на голкопідшипниках, тяжко знайти з победітовими напайками в патроні, в нього морозостійкі акумулятори.
    папка 1 1339.jpg Переглянути вкладення 68207

Є може комусь потрібно набори оснастки з розкомплектів Боша.
    папка 1 1385.jpg папка 1 1380.jpg

Останнє редагування: 10 бер 2014

Поділитися цією сторінкою