Скільки коштує зробити дах?

Тема у розділі 'Кровля, мансарда, чердак', створена користувачем BVM, 14 кві 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. путо

путо Новачок

Повідомлення:
    29
    Симпатії:
    8
    Кстати, я по-молодости работал в шахте с 18 лет по 2 2года и что такое труд шахтёра знаю не по наслышке (цветмет Алтын-Топканское Рудоуправление в Таджикистане). Цинк,медь,свинец,олово - основная добыча
    это не я считаю за какое время это заказчики считают,ну а цены мои от 120грн-до 260 грн.спасибо за тёплую беседу.050-808-34-78 Андрей:Hi:

2. Пітон

Пітон Друг Команда форуму

Повідомлення:
    6.874
    Симпатії:
    12.735
    Адреса:
    з Київщини, з діда-прадіда
    Відповідь: Re: Скільки коштує зробити дах?

путо, ми колись із нашим форумцем Skyter’ом говорили на цю тему, і він довів що директор, зами і бухгалтерія у виробництві така ж необхідна річ як наприклад для вас шурупокрут. При чому у ціновому аспекті це ніяк не впливає, остаточна вартість робіт для замовника у кінцевому результаті така ж як і в бригад без директора і бухгалтерії. Я з ним цілком згоден, єдине що хотів додати що це у правильному виробництві :)

3. путо

путо Новачок

Повідомлення:
    29
    Симпатії:
    8
    доброй ночи! а где у нас в Украине правильное производство? я работать в Киеве начинал на фирме,там как правило на 40% цены выше чем у бригад и ни я один так считаю,кстати сегодня только просматривал цены на фирме так там они совсем не такие как у бригад,я понимаю что фирма живёт за счёт продажи кровельных материалов,но и цены гылять мама не горюй;-)

Добавлено через 13 минут 13 секунд
    в том что все они нужны я не спорю(замы,водители,бухгалтера и т.д),но почему-то когда я ради интереса назвал цену фирмы у заказчика челюсть отвисла,хотя я предлогал и договор и гарантию,качество,рекомендации.Когда начал работать на фирме задал вопрос по поводу официального трудоустройства,в ответ увидел очень удивлённое лицо и получил отрицательный ответ,а как денежки им зарабатывать и быть в каждой бочке за..... это ко мне,вечно кто-то что-нибудь накосячит или напьётся а разгребать мне,так как мои люди не пьют вообще как и я сам и работают на совесть,скажу одно платили сколько скажу нет претензий.Фирма как правило получила заказ на кровлю и ищут работяг по дешевле ( даже не спорте лично видел и знаю)

Добавлено через 5 минут 20 секунд
    первую кровлю делали мы тоже по-дешовке пока узнали настоящие цены по Киеву,да надо было показать на что годимся,только после этого немного стали поднимать цены нам.

4. Muton

Muton Новачок

Повідомлення:
    3.573
    Симпатії:
    1.160
    Адреса:
    Киев
    ... Цены или зарплаты?

5. buran003

buran003 Прораб

Повідомлення:
    728
    Симпатії:
    323
    Адреса:
    львов

Питання спорне...
    Бригада зробила-отримала кошти і шукай вітра в полі..
    Проф.фірма несе відповідальність ,в тому числі за таких всяких "олухів"-поки вони після 10 крівлі може стануть думати трохи своєю головою...!
    і чи стануть самостійними--це ще питання?drel

6. путо

путо Новачок

Повідомлення:
    29
    Симпатії:
    8
    стали поднимать цены за КВ.М. кровельных работ,про проф.фирму мне не надо рассказывать,в курсе,как они работают.Есть заказ и начинается поиск рабочих по газетам, пока сделают кровлю пять бригад поменяют,так что не будем про супер пупер фирмы,а вот на счёт шукай ветра в поле так это не ко всем относится.:Hi:

7. Пітон

Пітон Друг Команда форуму

Повідомлення:
    6.874
    Симпатії:
    12.735
    Адреса:
    з Київщини, з діда-прадіда
    Відповідь: Скільки коштує зробити дах?

путо такі фірми як ви розказуєте розорились ще у 2008, а ті що зуміли вижити мають власні постійні бригади і по газетам не шукають. Я думаю ви б також із задоволенням з такими фірмами працювали якби вони забезпечили вам постійні замовлення, навіть фірмі % нормальний давали б і щоб ціни конкурентоспроможними були. А винятки є і будуть

8. путо

путо Новачок

Повідомлення:
    29
    Симпатії:
    8
    та фирма в которой я начинал работать в 2007 году до сих пор работает,ну сократили людей не много,сели только на продажу материала, до лучших времён,мне до сих пор предлогают они работу,да всё ни как по времени не выходит,свои клиенты пошли уже,а на счёт" шукай ветра в поле,"так я не против если заказчик хочет знать обо мне информацию всегда пожалуйста,при желании клиента все реквизиты могу предоставить.:Hi:

9. BVM

BVM Майстер

Повідомлення:
    260
    Симпатії:
    36

Повністю Вас підтримую.
    Стопудово знаю, що так працюють фірми.
    Мало таких організацій, які мають своїх постійних працівників.
    Ніхто не хоче платити лишні кошти, тобто ставку.(

10. buran003

buran003 Прораб

Повідомлення:
    728
    Симпатії:
    323
    Адреса:
    львов

МЕНЕ ДЕКОЛИ ТОШНИТЬ ВІД ПРОРАБСЬКИХ РОЗДУМІВ...
    в нас люблять на одного майстра--8 ПРОРАБОТУГОДУМІВ НАВІСИТИ...І ДЕКОЛИ І СІМЕЙКУ-АДАМСІВ(замовники)..і пудрити мозги(ні в чому при цьому не розуміючись)..надивився за 15 років...beer

Статус теми:
Закрита.

Поділитися цією сторінкою